06.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Б. о компании Астрал

1. Задержки выплат ЗП 2. Работодатель не выплатил отпускные 3. Работодатель не оплачивает больничный 4. Токсичный коллектив, вплоть до публичных оскорблений на общих митингах 5. От всех новых сотрудников поступала информация о постоянных угрозах увольнения от руководства
Удалённый формат работы

03.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании YUNIKA

В любой момент могут реорганизовать компанию, дабы уйти от налогов и перевести вас в другую компанию без вашего согласия через увольнение с потерей вашего отпуска и лишней записью в трудовой. Да, вам всё выплатят и рассчитают, но никто не посмотрит, что у вас оплачена путевка и вы лишились отпуска. Так же на ходу меняют должностные инструкции и придя на одни условия работы вы будете заниматься чёрт знает чем, всем, что пожелает ваш руководитель.
Достойный, уважающий себя человек уволится так же, как поступил я и найдет другое место работы где его оценят.

11.04.2024 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР      отзыв сотрудника Роман

Отличная атмосфера для комфортной работы. Удобное расположение офиса. Мне нравится, что можно брать дополнительные смены и соответственно зарабатывать больше. Зарплату платят во время, нет никаких задержек или необоснованных списаний. Хорошее обучение, можно так же повышать квалификацию и расти по карьерной лестнице.
Их нет. Это отличное место и хорошие условия труда.

Отзыв сотрудника Роман о компании ЕвроХим

седьмой год работаю в компании, люди здесь нормальные, готовы подменить если что. Зарплата чуть выше рынка и стабильная: жаловаться на соц.пакет не приходиться, льготы, бонусы, медстраховка всё есть. Транспорт до работы тоже предоставляют
Очень сложно бывает разрулить проволочки с документами

Отзыв сотрудника Роман о компании Сатурн СтройМаркет

Работаю в компании более 10 лет, с годами условия труда улучшаются в лучшую сторону. Замечательный коллектив, руководство всегда идет на встречу. Зарплату никогда не задерживают. Возможен карьерный рост, знаю по себе.
Нет отпуска летом.

Отзыв сотрудника Роман о компании Ватра Керамика

Дружный коллектив, постоянно развивающиеся компания.
Далековато от дома.

17.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Впрок.ру (от Перекрестка)

Водителем курьером впрок работаю третий год, могу назвать это время одним из приятнейших моих рабочих опытов. Вот основные плюсы в работе, которые я могу подметить: -График работы. Для кого то может и будет минусом, но для меня только плюс график два рабочих дня, два выходных. Других вариантов мне тогда не предлагали, сейчас не знаю, может есть и другие схемы работы. Но менять не хочу -Оплата труда. Ну тут вообще кайф – три раза приходят деньги за выполненные заказы, система начисления достаточно прозрачная. У меня по крайней мере с понимаем проблем ...

24.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Sminex      отзыв сотрудника Роман

Третий год пошел, как здесь работаю, и радует, что у нас сложились добрые рабочие отношения – и с коллегами, и с руководством. За это время, благодаря накопленному опыту, удалось получить много полезных навыков. Особенно радует, что удалось улучшить свой доход. Оформление в компании было четким с самого начала, не припоминаю, чтоб были какие-то проблемы.
Ничего существенного

10.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании АЛДАН (ИП Данилов)

Активно развивающаяся компания. Прозрачная и своевременная выплата зарплаты. Руководство - адекватное, готово принимать обратную связь в формате: критикуешь - предлагай. Удаленная формат для коммерческого отдела. Хорошая корпоративная культура- постоянные тренинги, анализ уровня довольства сотрудников, мероприятия, активности и подарки. В этой команде, сотрудников рассматривают как членов семьи!
Критических недостатков нет, компания активно развивается, и не сразу получается прикрутить инструменты оптимизации. Но я уверен, что это вопрос времени.

02.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Мебельная Фабрика Триана

За все 8 лет работы не увидел никаких настолько принципиальных моментов, которые бы однозначно не устроили меня. Если б такие были - меня бы здесь уже не было)) Я старший менеджер-дизайнер, повысили меня, кстати, уже через 5 месяцев после того как пришел сюда. Работа для меня интересная. Условия подходящие, начиная с официального оформления белой зарплаты, размер которой вполне соразмерен прикладываемым усилиям, возможности не на словах, а на деле зарабатывать премию.
Руководитель у нас довольно строгий. Руководитель у нас довольно строгий.