13.08.2016 | отрицательный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Фабрика мебели не выполняет свои обязательства

Данная фабрика мебели не выполняет свои обязательства по принятым заказам. Оформила заказ через интернет-магазин, понятное дело, доставляет производитель, я не впервые заказываю мебель и знаю эту схему работы, интернет-магазин - это просто витрина. Сделав заказ 30 июля была уведомлена, что получу не раньше, чем через неделю, я попросила, чтобы доставку сделали в выходной. Мне должны были позвонить с фабрики за день до доставки. Как выяснилось, у фабрики есть склад в Москве, но дозвониться до них нереально (тел.: 8-495-984-3043). В итоге - доставку перенесли на неделю, но и это не Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
21.12.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Империи окон" (Россия, Рыбинск) - Не качественный монтаж; безответственное отношение к работе и клиентам; не выполняют гарантийные обязательства

Отвратительный монтаж; безответственное отношение к работе и клиентам; не несут ответственность за гарантии в течении гарантийного срока. Подробнее>>

19.04.2016 | отрицательный отзыв
Компания "РемКо" (Россия, Новосибирск) - Договор не составляют, гарантийные обязательства не исполняют, цены завышенные.Документы липовые. Похоже на лохотрон

Договор не составляют, гарантийные обязательства не исполняют. Документы липовые, цены завышенные. Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Домостроительный комбинат №1 "ДСК-1" (Россия, Москва) - Отвратительно выполненные гарантийные обязательства!

не выполняют гарантийные обязательства, рабочие живут в квартирах во время строительства, кличи задерживают на неопределенный срок. Подробнее>>

17.11.2016 | отрицательный отзыв
07.06.2016 | отрицательный отзыв
ЦентрИнвестПроект - Не выполняют свои обязательства

Не выполняют свои обязательства, взяли деньги в апреле 2015 года и тишина, бревно не поставляют, ссылаясь то на плохие погодные условия, то еще на что то, деньги не возвращают, на звонки не отвечают, с постоянного места нахождения съехали. Сук Александр, Джубанжиков Аскар, вы где? Ау??? Где мои деньги??? Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Сургут ИП Баженов В.Н. не выполняет обязательства по договору

06.04.2015 года заключили договор для проживания сотрудников ИП Баженов В.Н в гостинице "Регион Hotel" г.Нижневартовска. С 20.05.2015 И.П. Баженов В.Н. не платит за проживание своих сотрудников, долг за проживание, а также за нанесение ущерба гостинице сотрудниками И.П. Баженов В.Н. составляет 59 930 рублей, в течении двух месяцев Баженов Вадим Николаевич обещал погасить задолженность, в итоге сообщил Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
ЧП "СУП ТСООНгрупп" - Не выполняют обязательства

Фирма со странным названием ЧП "СУП ТСООНгрупп" не выполняет обязательства по изготовлению и установке мебели. На звонки по мобильному телефону отвечают вульгарно, с предъявами, орут в трубку. Просрочили по договору всё, что можно. В день заказа была взята предоплата в долларах, никакого кассового чека или квитанции выдано не было. Предоплата помечена на договоре ручкой. Якобы дизайнер, который заключал договор и Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Смарттэк Регионстрой - Наплевать на гарантийные обязательства!

Наш дом, к большому сожалению, строила компания ООО "СМАРТТЭК РЕГИОНСТРОЙ". Не прошло и года, как были выявлены ряд недостатков в частности - отвратительно установлены окна. Зимой из квартиры на откосах намерзал лед, дует со щелей подоконника, туго работает фурнитура. Регулировке окна не поддаются, специалисты указывают на то, что в окна некачественные уплотнители. Есть ряд других недостатков. Дом находится на гарантии. Мы неоднократно Подробнее>>