14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Инфрастрой Быково»

профессиональные люди или люди честные лучше туда не идите, противопоказано, если вы конечно не стерв или не стрерва и не любите работать. Если наоборот - Сожрут заживо, 1) Руководство льет воду особенно (Фаде Катя), специально поменяли название компании, чтобы отрицательных отзывов в нете было не найти. 2)Говорящие фамилии - подолян (подлянки ещё те делает) , айти служба "о" , 1С спец, женщина,на твои запросы не отвечает вообще, как написать письмо её не учили вообще(хотя вроде айтишник) постоянно чай пьет, как блаженная летают по офису, на конкретный вопрос отвечает, что он плохо спала или спала всего несколько часов(здесь предполагается, что её надо пожалеть). эмоционирует, что-то конкретно решить не может 3)финансисты вообще дурдом (шули.шмар) вообще туп!я голова, отчеты делает тяп ляп, в большой компании недостатки не видны, поэтому и держится. всех достойных кандидатов в грязь, чтобы её не подсидели. Сама видела, как достойную ... Подробнее>>

13.08.2025
АНДРЕЙ НУР ШАРЛАТАН АФЕРИСТ МАГ МАСТЕР НАУЗОВ ПРЕЗИДЕНТ КЛУБ СОЛНЦЕ

Увидела группу в вконтакте про Андрей Нура что он президент клуба Солнце. После этого написала ему чтоб он мне помог с проблемой . Андрей Нур сказал что поможет с моей проблемой чтоб у меня решился вопрос с карьерой на...

17.05.2018
Венин Андрей Николаевич аферист

Венин Андрей Николаевич, (веб студия angry-elephants.ru) - аферист. Кидает клиентов, не выплачивает зарплату сотрудникам. Мне не выплатил за 1.5 мес. работы. Я проработал в его веб-студейке(к-я из него только и состоит) программистом php. Понял, что он мошенник, когда 2 нед. прошло со дня з/п. , а этот падла все дурил, да обещал. Притом ссылаясь на неуплатчиков клиентов. Чек заплатил только аванс, остальные 1.5 мес. труда. - ни копейки. Клиентов он держит за дебилов, берет предоплату, но работу не выполняет. Банально потому как некому - сотрудников у него нет, программисты к нему не идут. А менеджеры могут только как и он - кормить обещаниями. Но сам он типа программист, пытается что-то кодить по мелочи. Бедняга сам клепает свои виджеты, к-е вроде и продавать умудряется. Его наработки выложил в гите ( https://github.com/venin-aferist/amocrm ) - посмотрите, что он там нашкодил. Чек ...

Набережные Челны

17.02.2018 | положительный отзыв
Григоров Андрей Павлович внимание, аферист!

Григоров Андрей Павлович, 1989 г. р., уроженец г. Липецка, проживая в Москве, взял у меня взаймы деньги в размере 90000 рублей, а также принял на хранение ряд ценных вещей. Несмотря на неоднократные просьбы и пропуск всех сроков, предусмотренных договорами займа и хранения, ничего из переданного не вернул. Впоследствии вообще перестал отвечать на звонки и исчез в неизвестном направлении. Также от Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Мухин андрей владимирович - Брачный аферист

Мухин Андрей Владимирович, 25.03.197 г.р., знакомится с одинокими женщинами, занимает деньги на «срочные нужды» без намерения отдать. Если женщина обращается в полицию, начинает угрожать, предъявляет правоохранительным органам поддельное удостоверение сотрудника МВД. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник Петровский Андрей Леонидович (Харук Андрей Леонидович)

Петровский, пользуясь доверием со стороны омской компании ООО "СпецТорг" (якобы продавал этой компании стройматериалы) в конце января 2015 года получил на свой счет и присвоил 4950000 (четыре миллиона девятсот пятдесят тысяч) рублей. ОстрировЮ которого Петровский представляет как вице-президента своего холдинга ( http://continentfinance.co.uk/ ) и руководителя службы безопасности, распространяет информацию, что Петровский миллиардер. Кроме этого случая, как я выснил, Петровский (Харук) Подробнее>>

08.01.2022
dm_pt@mail.ru - мошенник: dm_pt@mail.ru мошенник

dm_pt@mail.ru мошенник. будьте бдительны! Подробнее>>

24.12.2018
Юрист Стрельников Владилен Владимирович— мошенник. - Мошенник

Стрельников Владилен Владимирович не умеет работать. Он проиграв моё дело начал скрываться от меня и так и не вернул мне мои документы. Сбежал он, потому-то он обещал мне выигрыш дела. А когда проиграл, то понял, что я ему это предъявлю и потому сбежал. Кто его найдёт передавайте ему привет от Сергея. И необращайтесь к Стрельникову он непорядочный и некомпетентный юрист. Подробнее>>

18.08.2018
Юрий Абашев отзывы мошенник - форум о Болгарии www.aboutbulgaria.biz - Гражданство Болгарии мошенник Юрий Абашев

Юрий Абашев мошенник. Разводит людей через свой форум. Мошенник действует очень хитро: сначала от разных аккаунтов советует "проверенных" посредников по получению гражданства Болгарии, в том числе пишет в личку. Потом, когда в приеме документов на гражданство отказывают - блокирует, а старые сообщения удаляет. Лично ни с кем не встречается. Подробнее>>

23.04.2018
Адвокат Аксенов Алексей Николаевич Мошенник - Адвокат мошенник

Адвокат Аксенов Алексей Николаевич, регистрационный номер 27/758, в реестре адвокатов Хабаровского Края, оказался очень непрофессиональным адвокатом. В марте 2014 года проводя мою защиту по 159 ук рф, гарантировал мне что меня не привлекут к уголовной ответственности. За что получил от моих родственников 3 миллиона рублей. У следователя во время допроса, в вечернее время, он прервав допрос заявил что не будет Подробнее>>