03.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Адмирал Боат"

Производство лодок ПВХ. На "Работе" опять появилась вакансия секретаря с КДП - предупреждаю честных "женщин за 30" о последствиях работы в данной компании состоящей из "родственников и старых друзей". В случае любого ЧП именно Вы станете "крайними", на том простом основании, что "у нас все свои, а ты - новый работник, значит больше не кому"! Ни разбирательств, ни расследований, ни Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
автосалоны Астория, Невский, Адмирал

Автосалоны Астория, Невский, Адмирал - сеть салонов - кидалова. Работа в салоне Астория похожа на отбывание срока. На работе нельзя общаться, дружить, руководитель, девушка - Залина, орет матом, использует такие слова как "распи**яйки", "е**нашка", "тупые", "крысы" и настраивает сотрудников друг против друга. Делает замечание по поводу одежды в то время, когда на работу приходит в длинной юбке, вечерней блузе или Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Астория Моторс, Невский, Адмирал

Автосалоны Астория, Невский, Адмирал - сеть салонов-кидалова. Работа в салоне Астория похожа на отбывание срока. На работе нельзя общаться, дружить, руководитель, девушка - Залина, орет матом, использует такие слова как [censored] [censored] "тупые", "крысы" и настраивает сотрудников друг против друга. Делает замечание по поводу одежды в то время, когда на работу приходит в длинной юбке, вечерней блузе или в Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал - Кормят одними обещаниями

Не отдавайте свои авто в этот автосалон на продажу. Наш авто стоял 2 месяца, до сих пор кормления обещаниями оплаты в течение 2х месяцев разными оговорками, машина у нового хозяина, остались без машины которую присмотрели взамен. Собираемся нести заявление в полицию. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал - Авто - Обман и мошенничество

Купили машину в салоне "Адмирал-Авто" по адресу: ул. Седова, д.12, г. Санкт-Петербург. Салон оказался салоном мошенников. Условия кредита оказались ну бумаге не такими, как нам говорили. С таким кредитом машина оказалась в 3 раза дороже. Пользуются человеческой усталостью, так как приходится долго ждать и проверять документы. Потом в таком состоянии предлагают подписать документы. В машине есть не все, что обещали Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Авто Салон Адмирал - Обман и хамство

15 ноября 2014 года, прочитав информацию на сайте и позвонив по телефону, я получила подтверждение существующей информации, то есть цена, Марка автомобиля, наличие в салоне. Все совпадало и устраивало. Уточнив адрес салона, мы с мужем поехали покупать автомобиль. Приехали в салон - машины нет. Дальше интереснее. Просим показать. Сейчас. Звоним в основной офис, нам повторяют туже информацию, все есть, в салоне Подробнее>>