29.01.2023
Итеко: Не компетентный руководство отдела логистики

Рукодство компании, а именно в г. Тюмень. Не компетентного руководителя не встречал, категорично не рекомендую идти туда. Нол Максим, человек, который не понимает бизнес процессов и руководства Тк. Люди знающие логистику, с первого разговора поймут, что специалист он нулевой. Подробнее>>

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Wheeltrans услуги логистики

Международная логистическая компания Wheel Trans является уже больше 20 лет на рынке грузоперевозок в Украине. Мы предоставляем полный комплекс услуг в сфере логистике. Наши услуги:-грузоперевозки по Украине-международные перевозки-таможенное оформление-услуги ВЭД-технический импорт/экспорт-страхование грузовМы также осуществляем поиск товаров за границей, поиск клиентов и поставщиков сырья. Наши специалисты креативно и не стандартно подходят к каждой задаче и прикладывают максимально усилий, что бы наши клиенты получили за минимум потраченных средств максимум. Wheel Trans - доставим товар в нужное место, в срок и за оптимальные деньги!

Украина, Киев, ул. Рыжская 8а, оф.210а

01.04.2021 | отрицательный отзыв
Хофф отзывы - Позорная служба доставки, логистики, отсутствие знаний у менеджеров

Нарушают сроки доставки, водительская Группа игнорирует своих! же менеджеров и не берет трубки! Наплевательское отношение к клиентам! Весь день просидела на привязи ожидая доставку, горе-курьеры просто летают на облачке! желание что либо покупать там теперь полностью отсутствует! Это позор! менеджеры так же ничем не могут помочь. в силу отсутствия заинтересованности. Если не решиться проблема, буду писать в Роспотребнадзор. Вы предоставляете услугу и при том не знаете как ее осуществлять. Подробнее>>

20.03.2021 | положительный отзыв
ООО Столица Логистики отзывы

Москва:
Маленькая, но очень амбициозная компания. Работы много, требуется внимательность. Переработки- ситуативно, если есть спецзаказ- в добровольном порядке назначают ответственного. Было несколько раз, что работала в праздники, но и оплатили мне это по-честному и в конце месяца выплатили премию. Руководство адекватное, один из руководителей достаточно вспыльчивый, но справедливый. Дресс-кода нет, с зарплатой- все честно рассчитали. 4 звездочки в основном за то, что устройство не официальное.Успеха компании!

Москва.

15.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТЕРРИТОРИЯ ЛОГИСТИКИ

Прошу обратить внимание на мой отзыв потенциальных клиентов и сотрудников которые планируют на него работать или уже работают! Работал в этой организации, заключение договоров производилось по другим ИП! (Это важно для клиентов в Юр отношении) Официально не трудоустраивает, хотя может сказать что все хорошо приносите документы, но официально вы не устроитесь, данный человек(который является управляющим- Крсльнкв Максим Евгеньевич.) паталогический лжец, обманывает без разбора, перевозчики, клиенты, его сотрудники, ему это не важно, человек обманет вас при любой возможности. ЗП у него надо выпрашивать, он же очень занятой человек(всех же надо обмануть) и забывает о выплате зарплате своим сотрудникам, а кому то вообще может не выплатить только по тому что не захотел. Конкретно для клиентов хочу сказать что сроки которые вам назовут будут лживые и возможно ваш груз потеряют или повредят (случаи уже бывали и не однократно, есть сдебные иски). Внимательно читайте договор, там все против вас. Не делайте ... Подробнее>>

12.12.2015 | положительный отзыв
Компания МИР ЛОГИСТИКИ

Ирина:
Работала в компании Мир логистики до лета этого года. Работала наверно бы и дальше, но переезжаем с мужем в Карелию. Хочу поблагодарить начальство и всех коллег за совместную работу. Коллектив прекрасный, начальство понимающее, зарплата достойная а работа интересная. Большое спасибо Вам!

Санкт-Петербург, Пушкин, шоссе Подбельского, д. 9

09.09.2020
Русская служба логистики

Подтверждаю комментарии выше. Своих заработанных денег после увольнения вы не получите. Напряженная атмосфера , работать не комфортно. Постоянные урезания премий , «округление» их на меньшее количество. Если вы не студент без опыта или у вас все хорошо, не тратьте своё время на данную компанию. Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
ООО"Территория логистики"

С данной компанией не рекомендую работать под руководством одного у..ка!!! Яркина Сергея, проживающего в Жуково. Не платит и на этом всё сказано .......... Фирмы под его руководством 1) ООО "Ред Лайн" 2) ИП Яркин Михаил Александрович водители, швеи, охранники - по данным вакансиям они набирают народ. Подробнее>>

06.03.2020
ООО ТЕРРИТОРИЯ ЛОГИСТИКИ

ШАРАГА! Забрали груз, выставили счет в 2 разабольше обещанного, и груз везут в 3 раза дольше обещанного! Подробнее>>

26.03.2020
Центр закупок и логистики вертолётостроительной индустрии

Одни и те же вакансии висят на протяжении нескольких лет. Сидоренкова е. из службы персонала похоже людей на собеседование приглашает для того чтобы занять свое рабочее время и показать свою загруженность работой перед вышестоящим начальством. Первый раз сам откликнулся на вакансию компании, ходил на собеседование, после которого ответа не последовало(как это обычно и бывает, сотрудники сл.пермонала не утруждаются с ответами,

Россия, Москва