08.09.2021 | положительный отзыв
Кадровое агентство "Формула Успеха"

Начальница самая дешёвая шлюха Днепра, раздвигает ноги почти бесплатно, но смотреть вообще не на что
...

Киев, Винница, Днепропетровск, Полтава

02.06.2020 | отрицательный отзыв
КОЛЕСО УСПЕХА, грузовой шинный центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Реальный отзыв о работодателе ООО Колесо Успеха инн 5261099191 Данная контора продает китайскую шину на грузовые машины, и другую под заказ, берут дешевле, продают дороже. Шиномонтаж делают от ИП Фадеева ЮГ. Не рекомендую работать в данной конторе в любой должности на 100%. Заработать не то, что не сможешь, тебе не дадут такую возможность. Контора работает в 2 лица, остальные обслуга. Хочешь зарабатывать до 25 т. руб. и время от времени получать «скотское» или не совсем адекватное отношение к себе, тогда тебе в эту контору! Все о чем договоришься в плане работы, в итоге будешь делать по собственной инициативе. Учти все что тебе обещают и говорят – вранье. Популярные вакансии этой конторы: водитель и менеджер. Водитель сразу не более 25т.руб. Менеджер от 1.06.2020 увидел, висит вакансия от 40т.руб – вранье. Позвоните, спросите, за что и с чего будут платить эти деньги, подпишите трудовой договор. Думаю, после этих вопросов не пройдете кастинг. Офис, м. ш. 298 холодный - зима, осень, весна, старый грязный, сходите в туалет, если сможете отыскать, все поймете. В этой конторе везде воняет шиной, тоже самое будет с вашей одеждой, когда вернетесь домой. Данный запах, если вдыхать его в помещении по

Нижний Новгород, Алма-Атинская, 15

30.07.2021 | положительный отзыв
Правильный настрой - залог успеха

Работаю уже четвертый год и менять компанию не собираюсь. Пришла сюда после работы торговым представителем у ИП. Преимущества для себя оценила в первые месяцы. Для сотрудников есть скидки на товары... Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Тиенс Тяньши, Insight group, Tiny group, Галактика успеха, Альянс

Уважаемые посетители данного сайта по организациям Галактика успеха которая находится по аресу Лермонтова 199 и Альянс ленина 217 были собраны материалы которые раскрывают всю схему отбора денег у населения.Строго факты:1. фальшивые вакансии на hh.ru, avito и.т.д также был раскрыт способ обмана модераторов сайта hh.ru 2. мотивирование на кредит очень распространено во многих структурах (по обещают золотые горы будут расспрашивать о Подробнее>>

23.05.2021 | положительный отзыв
Приоритеты успеха

Никому не советую такую компанию Один обман Только бы деньги с клиента взять обманом и вся работа закончилась. Особое внимание Ольге Владимировне. Настолько без ответственно, человека даже не слышит и не слушает. пусть затраченные мои деньги пойдут ей на другие "блага". Остерегайтесь их. Особенно Анну -Татьяну-Наталью
нет ...

Минск

18.05.2021 | положительный отзыв
Историю моего успеха можно разделить с моим коллегой и наставником

Историю моего успеха можно разделить с моим коллегой и наставником Сергеем Сарояном. Чтобы перестраховаться и не тратить время на пробы и ошибки я сразу же при разработке проекта по бизнесу... Подробнее>>

16.05.2021 | положительный отзыв
Приоритеты успеха

Размещают обманные объявления. На сайте rabota.by/ Укладчик / упаковщик изделий от 1 000 до 2 000 бел. руб. до вычета налогов Приоритеты успеха Минск Требуемый опыт работы: не требуется Полная занятость, Вахтовый метод Мы предлагаем работу в компании по производству кондитерских изделий (конфеты, пастила ,жевательная резинка и т.д) Для иногородних сотрудников мы предоставляем: 1. Проживание в хостеле 2. Питание 3. Оплату проезда 4. Делаем мед. справку! Мы предлагаем: — Вахта от 10 смен; — Пешая доступность до производства; — Графики работы: 5/2 либо 2/2; — Дневные смены; — Еженедельные авансы - от 100 руб; — Ставка за смену - до 120 руб.; — Оплата по окончанию вахты Требования: - Активность; - Внимательность; - Опыт работы не обязателен - всему обучаем в процессе работы! Обязанности: — Работа на конвейерной ...

Минск

08.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО ДЕПАРТАМЕНТ УСПЕХА

ЗППП: Зарплата серая, часть просто могут не выплатить Платят мало, требуют много Присутствует давление со стороны руководства, нездоровая атмосфера Полная безнадега в плане карьеры Крайне не рекомендую Подробнее>>

29.03.2021
Галактика успеха

Нужно срочно обратить внимание правоохранительных органов на эту сомнительную компанию мошенников Подробнее>>

14.11.2018 | отрицательный отзыв
EATALY Russia - Ни один из проектов HORECA в России не довел до успеха: Lavazza, Sbarro, и в результате Eataly - стоит полупустой второй год.

Зарплата серая, ниже рынка на 20-30%. Нерегулярная выплата, бывали задержки более 20 дней - редко, до 10 дней регулярно. Задерживают при увольнении, серую часть могут не выплатить. Серая часть зарплаты - 30% может быть отменена без объективной причины. Джоб оффер может быть отменен или снижена обещанная зарплата в 2 раза уже после того, как соискатель дал согласие на прежние условия и уволился с предыдущей работы. Нарушение санитарных норм в офисе - перенаселенный склад без окон в в центре и труднодоступный БЦ посреди промзоны, закрыты служебные туалеты, нехватает на текущее количество работников. В компании на высшем уровне нет никакой деловой культуры, общение и деловая коммуникация высшего руководства - на уровне лихих 90х. В компании рулят клановость, а не здравый смысл и компетенции. Сотрудники могут подвергаться психологическому и физическому насилию. Операционные стандарты на самом примитивном уровне. Нет сплоченной команды, за 1,5 года существования компании сменилось много топ менеджеров. Отсутствует корпоративная культура и система поощрения: на новый год сотрудникам выдали дисконтные карты на 5%, а через пять месяцев отменили скидки. Руководитель - Тетров - не пользуется ни уважением ни довериемкак, как у сотрудников, так и у и руководителей. Стиль руководства предполагает лицемерное нарушение Подробнее>>