11.12.2023 | отрицательный отзыв
"Перспектива империал" - отзыв работника «Наталия» о работе в компании

На данный момент проживаю в Украине, в Киевской области, но думаю над переездом в Чехию. В PERSPEKTIVA IMPEREAL я обратилась за консультацией по иммиграции. Меня интересовало, как сейчас оформить визу беженца в Чехии и что делать после ее отмены, каким образом продлить разрешение на проживание. Мы разобрали мою ситуацию и обсудили план дальнейших действий. Продолжаю дальше сотрудничать с компанией. Консультация стоила 79 евро. За отзыв мне сделали приятную скидку)

04.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании ООО "АльфаМикс ингредиенты"

Я работаю в компании АльфаМикс на должности офис-менеджера. Данную компанию мне посоветовали знакомые и она показалась мне перспективной. В компании замечательный коллектив, хорошая атмосфера, есть возможность профессионального роста, комфортные условия труда, а также интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше.
Хотелось бы, чтобы чаще проводились общие собрания, где четко будут поставлены цели и намечен дальнейший курс развития компании. Также, необходим набор персонала для наиболее эффективной работы.

23.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании ООО "Деловой Партнер!

Уютный офис, своевременная выплата заработной платы, возможность карьерного роста, оборудованная кухня с микроволновой печью, холодильником и кофеваркой, максимально дружный коллектив и внимательное руководство
Отсутствуют

21.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Сбербанк России

Не уважительное отношение к соискателю. Не говорят почему отказано. При чём устраивалась на вакансию по которой есть опыт работы.
Не дали узнать.

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Medok

Молодой, креативный,дружелюбный коллектив. Интересная корпоративная культура. Постоянное развитие. Достойная заработная плата.
Не нашла

08.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Меридиан

Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Работа в праздничные дни и переработки оплачиватся как положено. Возможность самореализации. Компания всячески приветствует любые хорошие идеи - от написания статей на профильных ресурсах до участия в конференциях. Карьерный рост есть, все зависит от желания работать лучше и лучше.
Я много работала в разных крупных и мелких компаниях. Это первая компания, работая в которой я получила такой опыт. Требования строгие, но это обусловлено тем, что от качества выполнения зависит конечный продукты. Тут работают настоящие профи своего дела!

24.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Major Auto      отзыв сотрудника Наталия

Официальная заработная плата. Хороший коллектив и внимательный начальник. Большие возможности для продвижения по службе.
Большой объем работы, сразу нужно делать много дел.

26.07.2021
Работа в Ламода      отзыв сотрудника Наталия

Работа с adc серая зарплата

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Спортмастер

70% коллектива уволилось из-за неправильной мотивации и соответствующей з/п. Очень жаль терять такие кадры.
Стабильность, дружный, хороший коллектив. Гибкий график.

19.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Прабо

Наткнулась ниже на отзыв и в недоумение, т к работаю в компании под руководством Елены Сергеевны много лет, никогда не писала отзывы, но сейчас меня возмущает данный отзыв с неприкрытым враньём , поэтому с чувством возмущения к предыдущему оппоненту считаю данный отзыв наговором. Работаю в самой лучшей компании , зарплата вся белая, система оплаты понятная и достойная, коллектив сплочённый, хороший подход к адаптации новых сотрудников, уверенность в завтрашнем дне, здесь работают годами. Руководитель ответственный, душевный человек. Располагает к себе не только коллег но и деловых партнёров. Офис расположен удобно для ...