Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Наталия о компании Сбербанк России

Наталия:

Отрицательные стороны

Не уважительное отношение к соискателю. Не говорят почему отказано. При чём устраивалась на вакансию по которой есть опыт работы.

Положительные стороны

Не дали узнать.

 Тольятти


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Похожие отзывы

02.09.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Кредитные каникулы Сбербанк - Обходите стороной Сбербанк

Отрицательные стороны:
Мошейники Ребят сбер одобрил каникулы мне на 6 месяцев, Одобрение прислалиНо из каникул я не вышла, я оказалась в суде, мои каникулы не занесли в систему, их нет. Два месяца просрочки подверждение моего трудного положения не урегулирован все каникулы бежали пенья и неустойки. Выстаивали сумму в 500.000 набежавшие за каникулы, ежемесячных платежей не было, но пенья штрафы неустойки бежали. КИ испорчена. каникул банк до сих пор не видит ) ответственность ни кто не взял на себя, за место того что исправять халатность, машины сберовские отправили меня в суд. Сейчас судимся. ...
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

20.02.2022
0 0
сбербанк: Сомнения были стоит ли идти в Сбербанк


Положительные стороны:
Приходила обслуживаться и наблюдала, как девочки летают по залу. На прежней работе обязанностей у меня было не меньше, а платили копейки и то из под палки, вечно приходилось бегать за начальником просить и напоминать о деньгах. Здесь зарплата приходит регулярно, никаких задержек. Еще очень выгодные условия по кредитам для сотрудников. Раньше не задумывалась про ипотеку, а как сюда устроилась, решила Подробнее>>

29.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Я подала резюме на 2 вакансии с опытом работы 1 3 года. Затем они добавили мои отклики в свою систему, но прикрепили их к внутренним резюме руководителей(!). Естественно, мне отказали по итогу. Вывод один неопытные рекрутеры отрабатывают зарплату раскидывая соискателей на нерелевантные позиции в системе. И ладно, если можно было бы сообщить об ошибке они отключили возможность слать им сообщения на платформе поиска работы. Позорное отношение
Положительные стороны:
не нашла
Подробнее>>

29.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Я подала резюме на 2 вакансии с опытом работы 1-3 года. Затем они добавили мои отклики в свою систему, но прикрепили их к внутренним резюме руководителей(!). Естественно, мне отказали по итогу. Вывод один - неопытные рекрутеры отрабатывают зарплату раскидывая соискателей на нерелевантные позиции в системе. И ладно, если можно было бы сообщить об ошибке - они отключили возможность слать им сообщения на платформе поиска работы. Позорное отношение
Положительные стороны:
не нашла
Подробнее>>

22.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Сбербанк России

Положительные стороны:
Раньше работала в другом банке и думала больше ни ногой в эту сферу, но когда попала в Сбер поняла, что банки тоже могут работать нормально. Платят хорошо, деньги никогда не задерживают, соцпакет полный. С коллективом общаемся хорошо, с начальством тоже никаких конфликтов.
Отрицательные стороны:
До отделения далеко добираться, хотелось бы ближе к дому работать.
Подробнее>>

17.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Сбербанк России

Положительные стороны:
У нас классный офис, для меня это имеет большое значение. Коллектив хороший, лентяев нет, все готовы выкладываться на полную, тем более что от этого зависит зарплата, потому что чем больше звонков, тем больше денег. Но продажами мы не занимаемся. Есть возможность взять ипотеку для сотрудников по ставке на 4 пункта ниже, чем для клиентов банка.
Отрицательные стороны:
Все пишут, что высокая нагрузка. Да, но я не знаю работы, где было бы легко.
Подробнее>>

06.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Сбербанк России

Положительные стороны:
Официальное трудоустройство со всеми гарантиями для выездных менеджеров в первую очередь. Смотрел подобные вакансии от разных банков и эта базовая опция есть не везде. У меня оклад, премии за продажи, годовая премия. Помимо денег бонусы на продукты Сбера, самый привлекательный конечно льготная ипотека, знаю что у нас многие воспользовались. Я тоже собираюсь в ближайшие пару лет, тем более увольняться не планирую.
Отрицательные стороны:
На эмоциональном состоянии сказывается постоянное общение с людьми и много времени за рулем, к окончанию рабочего дня чувствуешь себя выжатым.
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Сбербанк России

Положительные стороны:
Не было сложностей с тем, чтобы устроиться. На собеседовании были стандартные вопросы об образовании и опыте. Про компанию много рассказывали, про порядки в коллективе. Перед тем как приступить к обязанностям, все должны проходить обучение. В дальнейшей работе оно очень сильно помогает.
Отрицательные стороны:
Карьерный рост доступен действительно, но не быстро и не для всех. Чтобы тебя повысили, надо работать очень старательно. Даже надо делать больше, чем от тебя ожидают. Кто просто отбывает время, хотя и справляется с обязанностями, может долго на одном месте сидеть.
Подробнее>>

19.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Дебилы! Что могу сказать. Пригласили на собеседование по зарплатному проекту. Согласовали с вечера встречу, на след день приезжаю к ним в офис, трачу на дорогу время и в итоге что? Руководитель Елена сбрасывал трубки, эйчар Базлова Мария тоже игнорирует! Видимо никто меня даже и не ждал. Просидела полчаса, встала и ушла ! Свинское отношение к людям. Уволить нафиг таких «сотрудников». Поэтому, будьте внимательней, если Вам позвонит Мария со сбера )
Положительные стороны:
Нет
Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>