Отзыв о работодателе «Всеукраїнська правозахисна організація "Знак і якість"»

Потрясающий человечек, Линочка Буханевич!!!))) Ангелинка с тобой всегда очень приятно и легко общаться, заряжаешься позитивом с каждым «сказанным» словом!!!))) Щедрый, искренний и любящий жизнь ангелочек!! Безумно рада, что познакомилась с ней, правда виртуально через социальную сеть - инстаграми. От всей души желаю всего самого прекрасного, чтобы жизнь была окутано только любовью и пониманием любимого человека, который конечно же у тебя уже есть !!! Всего-всего самого-самого, что может подарить нам наша жизнь!э

Не указаны ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Всеукраїнська правозахисна організація "Знак і якість"»

Лина Буханевич очень талантливый и добрый человек! Человек-СЧАСТЬЕ :)) Вы своей улыбкой и тёплым отношением к людям делаете этот мир лучше :) Вы такой человек, которого невозможно — просто не передать словами!!! :) Безумно рада, что познакомилась с Вами!!! Пусть любовь, счастье, успех всегда идут рядом с Вами!!! Вы невероятный человек!!!
Не указаны ... Подробнее>>

21.06.2016 | отрицательный отзыв
ЗНАК КОРПОРАЦИЯ отзыв сотрудника Сергей

Итак, Корпорация ЗНАК. Я не работал, сразу могу сказать в этой компании. Но я приходил на собеседование. Точно могу сказать и мне это не показалось, т.к. я много ходил в своей жизни по собеседованиям, мне очень не понравилось разговаривать с людьми из этой компании. Очень высокомерное отношение, какие то снисходительные лица, как будто ты априори ужасен, но так уж и быть мы мы выслушаем тебя нищеброд. Ребята, если вы читаете этот отзыв, поработайте над улыбкой, у вас получается пока что только отвращение или презрение на лицах. Я получив такое общение с HR и так же с директором по маркетингу (такой Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кейтеринговая компания ,,Знак качества,,»

Работодателю неинтересно, почему у него текучка людей,у него Посудомойщица вместо отдела кадров,сама выгоняет людей и сама на их место ищет замену,потому,что ей невыгодно,чтоб директор был в курсе всего,что происходит внутри коллектива.
Работники,которых кормили,очень культурные и вежливые люди. ... Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Рекламный знак

Я работаю в Рекламном знаке несколько месяцев. Удобно добираться до нового офиса – почти центр, но есть парковка, сам офис – в элитном жилом комплексе «Антарес». Есть кухня и доставка обедов (скидываемся всего по 1000 рублей – значительная экономия для бюджета – ходить на бизнес-ланчи достаточно затратно). У каждого сотрудника есть свое рабочее место. Зарплата вовремя. Хотелось бы стабилизировать поток задач Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Верный знак"

лохотрон, денег не платят Подробнее>>

18.12.2013 | отрицательный отзыв
маркетинговое агентство Знак отзыв сотрудника Людмила

Воронежская фирма «Ангстрем» через маркетинговое агентство "Знак" в лице Анны Загнибеда, менеджер по маркетингу, предлагает провести маркетинговые исследования, т.е. проверить магазины мебели тайным покупателем, оплату обещает через месяц после проведения проверок, а потом под любым предлогом не платят ни копеечки! Результата исследования проверяются трижды на достоверность - со стороны маркетингового агентства, отдела маркетинга компании и директора магазина. Оказывается, в чем-то вы им не угодили, бегая по городу целый день с этими проверками, тратя СВОЕ время, СВОИ деньги и СВОЕ терпение!!!!!!!!!!!!!!!! Не ведитесь! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.11.2014 | положительный отзыв
Твердый знак отзыв сотрудника gorik

Владимир Иванович!Когда же вы поймете, что нельзя платить людям авансы(5000), монтажники тоже люди и пришли к вам зарабатывать и ПОЛУЧАТЬ деньги!!! Соискатели будьте внимательны при устройстве в эту фирму.... Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
ЗНАК КОРПОРАЦИЯ отзыв сотрудника PazitiFF

Итак, компания полный отстой с гендиректором параноиком. Создает впечатление супер гипер бюджетной организации с высокими требованиями от работника за супер низкую зарплату... Даже СПАСИБО не говорят... Вообще директоров там несколько, но я не буду показывать пальцами и писать тут их имена... Однако скажу Вам, что отношение к сотрудникам примерно такое: (Цитата из реальности) Звонок: Алло, (своё имя)! - Эй ты, где твой начальник??? - Незнаю, был у себя в кабинете, (поясняющая вставка: начальники обычно не докладываются подчиненным)- А ну ка поднял свою задницу и посмотрел где он!!! Ща я тебе покажу - "незнаю где начальник"!!!Вот такое я услышал в трубке Подробнее>>