03.09.2019 | отрицательный отзыв
Развивайкин, магазин игрушек - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень лояльное отношение к сотрудникам.

Ульяновск, Врача Сурова проспект, 2а - 2 этаж

14.05.2019 | отрицательный отзыв
ELC, сеть магазинов развивающих игрушек - отзыв пользователя Д**а о работе в компании

Д**а:
Минусы есть, они касаются людей. Здесь уж как выстроишь отношения. В первом магазине не получилось найти общий язык с директором. Хотя мне дали второй шанс, я понял свою ошибку, и теперь на новом месте работаю нормально.

Москва, Вернадского проспект, 37 к3 - 1 этаж

13.10.2020
Гипермаркет Детских Игрушек "ЕЛКА"

Здравствуйте, хочу рассказать Вам по работе в магазине игрушек "Елка", расположенного по адресу: г. Астрахань, ул. Котовского, д. 8 "а". С обманом вы столкнетесь еще до работы в магазине, при просмотре вакансии на сайтах агрегатарах, а именно предоставлена не достоверная информации о условиях труда, о графике работы, а также пункты о карьерном росте надувательство. При обращении к работодателю с просьбой

Россия, Астрахань

14.09.2020
Киевская фабрик игрушек

Я пришла в компанию киевская фабрика игрушек на подработку. мне обещали, что будут платить каждый день после смены.Потом сказали что у них денег нету,будут платить через две недели. я уволилась и попросила расчет,они его мне не дали.потому что денег нету. Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Мир правильных игрушек - положительный отзыв

Гость Валерий:
Компания "белая" стала с недавнего времени.Коллектив, фифти-фифти, все професионалы и спецы. Руководство как руководство. Без сарказма. Свой функционал знают. Амбиций выше крыши, логистика не фонтан. Обучение как таковое даже не в статусе зародыша. Обучать либо не хотят, либо не умеют. Задержек по з/п не бывало. Уволился по причине того что не кайфовал от этого места. Желанием идти туда не горел после пары месяцев. Оформление через задницу. Документо-аборот и делороизводство вывозит один человек. Офис был на Бакунинской. Холодильник забит какой то хренью и воняет, обеденная зона... "зачем"?! Микроволновка из раздела фантастики... чайник, куллер, вода есть.  Пей вода, ешь вода... дальшеь в курсе. Всем спасибо, все свободны.

10.06.2020
Склад игрушек

ПРОСТИТУЦИЯ Под предлогом работы в цеху и инвентаризаций, а так же упаковочной работы девушек заманивают в проституционные работы, на «стажировку» я попала в подпольный бардель. Благо муж на связи был Изначально само помещение выглядело очень странно Так же не смогла найти название этого склада и это насторожило , никаких четких ответов о работе и очень подозрительные люди из якобы рабочего Подробнее>>

01.06.2020
Склад игрушек

ПРОСТИТУЦИЯПод предлогом работы в цеху и инвентаризаций, а так же упаковочной работы девушек заманивают в проституционные работы, на «стажировку» я попала в подпольный бардель. Благо муж на связи был Изначально само помещение выглядело очень странно Так же не смогла найти название этого склада и это насторожило , никаких четких ответов о работе и очень подозрительные люди из якобы рабочего персонала Подробнее>>

24.05.2020
Киевская фабрик игрушек

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин по продаже карточных игр cardplace (ООО «Мастерская Игрушек»)

Хочу передать спасибо сотрудникам магазина за то что неоднократно входили в положение, приостанавливали отправку и объединяли несколько заказов в одну доставку. Не всегда удается сразу заказать все, что хочешь, умная мысля, бывает, приходит опосля. По доставке, оплате - никаких нареканий. Удобный сайт. Еще раз спасибо!

Россия, Москва, ул.Ленская,д.2/21

07.02.2019
ООО "Патриот" магазин детских игрушек Top-Top sweets & toys

Довелось мне поработать в этой "прекрасной" компании в должности продавца-кассира. Пришла по объявлению в интернете и меня буквально сразу же начали стажировать, уже через 2 дня я вышла на работу. Естественно через месяц я поняла, почему меня с руками и ногами оторвали. Работать здесь никто не хочет, оттого большая текучка кадров. Начну по порядку, в Иркутске есть 4 точки и Подробнее>>