24.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФТС Бегемот»

Всё отрицательно! Позвонил, назначили собеседование. Прихожу к назначенному времени: там строители, никто ничего не знает. Подошёл кто-то из их главных, спросил, не на подработку ли я. Я сказал, что на работу. Он ответил: "Управляющий сейчас занят, освободится, поговорите с ним". Я ждал 15 минут, этот управляющий так и не освободился, то с одним болтал, то с другим. Я плюнул и ушёл. Не собираюсь работать в компании, где так относятся к сотрудникам ещё на стадии собеседования. Если назначили время: будьте добры ждать кандидата, а не заниматься другими вещами. Полнейшее неуважение к соискателям. Не советую туда идти работать. Комментарии к отзыву
??? ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Тойз ФТС Бегемот

В ЭТОМ СРАНОМ Бегемоте ничего в лучшую сторону не меняется! штат сократили (заставили увольняться людей и писать по собственному желанию, чтоб не платить компенсацию!), объем работы увеличился, а зарплату порезали с 1 апреля, и эти копейки хрен получишь,задерживают, отпускные выплачивают через неделю как ушел в отпуск,и сраное руководство такое как милюков, хочет чтоб народ работал на голом энтузиазме...коллектив должен понять, Подробнее>>

06.12.2019
Отзыв : ООО Столичная правовая служба Кушаков Павел

Кушаков - мошенник чистой воды! Три года морочил нам голову, ничего не сделал, время мы потеряли. На связь не выходил. Пришлось долгим и нервным путем через суд добиваться справедливости. На данный момент Кушаков нам должен 730 000 рублей! Приставы работают.Ни в коем случае не рекомендую к нему обращаться, он болтун и жулик!

Россия, Москва, Стромынка,13

04.09.2017
Социально правовая служба

Социально правовая служба (они же Федеральное бюро выкупа жилья) - шарашкина контора! Жуткая текучка, так как ни один нормальный человек работать там не будет! Постоянный ор как недовольных клиентов так и самих менеджеров и руководителей. Никакой корпоративной этики, руководители считают себя пупами земли как минимум и разговаривают как заблагорассудится, Кристина руководитель вообще непонятно как им стала так как навыков именно Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Русская правовая служба" отзыв сотрудника Ека

Тамара Вячеславовна как она любит себя называть, особа высокоприближенная к церкви. Наглая мошенница, которая берет деньги и кидает людей!Подумайте прежде чем вообще общаться с ней. Ей то что-она грехи всегда отмолит)))) Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
ООО "Русская правовая служба" отзыв сотрудника Anastasiya

Фирма, в лице генерального директора Гусовой Тамары Вячеславовны, никогда вовремя не выплачивает заработную плату, не выплачивает обещанные проценты, злоупотребляет личным временем работника, принуждает к различного рода работам, не предусмотренными трудовым договором (наполнение сайта, курьер, мытье посуды, уборка). Подумайте дважды прежде чем туда устраиваться. Подробнее>>

27.09.2025 | отрицательный отзыв
Правовая Защита и Помощь — конвейер лжи

Я устроился в ПЗиП в сентябре 2024 года на позицию менеджера. Вакансии кричали про доход от 170 тысяч, но уже в первый месяц стало понятно, что это развод. Реально максимум, что можно вытянуть — 45–55 тысяч, и то если удастся заключить хотя бы пару договоров. Руководитель Олег Игоревич ведёт себя как сержант на плацу: орёт, унижает, называет сотрудников «бездельниками». Постоянно давит психологически, устраивает разборы полётов перед всеми. За октябрь мне не выплатили обещанную премию, мотивируя тем, что я не...
Если и есть что-то положительное, то это только быстрое оформление документов и красивый офис в центре. На собеседовании делают вид, что всё серьёзно, показывают презентации, кидаются громкими словами про развитие и карьерные перспективы. В первые дни кажется, что попал в стабильную юридическую контору, но это впечатление исчезает уже через неделю. Коллеги в основном адекватные, потому что все в одинаково тяжёлом положении, поэтому друг друга поддерживают, делятся опытом и помогают выжить.

20.11.2021 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Финансово-Правовая Компания" (Россия, Москва) - Плохие люди!

100 процентов ПЛОХО! Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам об этой компании... Эти люди не помогают, а ,наоборот, людей еще глубже в трясину вгоняют... потому что деньги берут за свои"УСЛУГИ", якобы... и человек еще теряет время, иногда, драгоценное. ЛЮДИ! не ведитесь! Обходите стороной эту компанию! Мошенники чистой воды!

18.08.2022 | отрицательный отзыв
Кредитный брокер "Финансово-Правовая Компания" (Россия, Москва) - Ужасно

100 ароцентов Обманщики, не обращайтесь сюда ни в коем случае.Развели на 168 тыс.Действующие лица Юля и Евгений.Как получили деньги, перестали трубки брать.Обман сплошной,

19.11.2019 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Финансово-Правовая Компания" (Россия, Москва) - Довольно неплохая компания.

быстрое оформление, хорошие консультанты Ребята профессионалы своего дела. Сначала испугались из-за того что нужно заключить какой-то договор, но отдали этот договор Юристу и получили такой ответ: "Это был стандартный договор на оказание услуг, без лишних нюансов". Подписали договор и уже через 12 дней нам позвонила их девушка менеджер и сообщила что нам банк одобрил кредит. Рекомендую.
отсуствуют