25.08.2020 | положительный отзыв
Компания Пошив штор на заказ Shalie

Эльвира:
После ремонта квартиры решила обновить текстиль. Искала салон штор, чтобы все сделали быстро и качественно. В студии Шале мне сразу понравилось, что предложили приехать ко мне и уже на месте решить. Плюс привезли каталог и образцы тканей, чтобы удобней было выбирать. В итоге сделали не только шторы, но и чехлы на мебель и подушки.

г. Москва, ул.Рябиновая, дом 14

22.06.2020 | положительный отзыв
Компания Дом штор

Наталья:
Обращалась в Дом штор для пошива штор в гостиную загородного дома. Была сложность скорее не в подборе ткани, а в том что окна не стандартные, а косые мансардные. Дизайнер Екатерина уверила, что с эти не будет сложностей, нужно только правильно всё замерить. Посоветовала ткани из их огромного ассортимента. Также заказала у них сразу и монтаж, чтобы мужа не мучить. Всё получилось изысканно, окно обыграли наилучшим образом.

Россия, Московская область, Химки, улица Панфилова, 1

16.08.2020 | положительный отзыв
Компания Дом штор

Катерина:
Шторы сделали нам шикарные. У нас эркер в гостиной, нужны были шторы на три окна. Менеджер предложила свои идеи, какие выбрать ткани, чтобы они лучше сочетались и подошли под интерьер комнаты. Пошили достаточно быстро, я думала, что дольше времени уйдет. Результат очень понравился. Качество тканей и пошив - всё замечательно. Теперь подумываем обновить интерьер в спальне. Обязательно воспользуемся услугами этой фирмы ещё раз!

Россия, Московская область, Химки, улица Панфилова, 1

21.01.2023
Ооо Клинсон, Аскона текстиль, Аскона Home. Пошив штор на заказ. Шторы пошив.

Аскона Текстиль, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.51.- фактический адрес. Юр.лицо ООО Клинсон. Мошенники чистой воды! Люди, пожалуйста не обращайтесь сюда! Никакого отношения к Асконе не имеют! Заманивают мифическими СЕРТИФИКАТАМИ , якобы на скидку у них. Присосались непонятным образом. Продукция, как потом выяснилось- как и... Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Мир Тюля и Штор отзывы

Родион Шахов:
когда переехал на новую квартиру возник вопрос со шторами. подруга обратилась сюда. пошили за 4 дня и точно так как мы просили. нарекатий нет. хорошее место!

Россия, г Казань, ул Габдуллы Тукая, д 57

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом штор

Заказывала в компании шторы для спальной. Сотрудник вежливо и грамотно меня проконсультировал, четко ответил на все вопросы. В результате оформила заказ, подписала договор. Цены на мой взгляд адекватные, соответствуют качеству работы. Шторы изготовили в срок, но главное-качественно, все мои пожелания были учтены. В общем я всем осталась довольна.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом штор

Заказывали здесь шторы в гостиную. Цена за метр нас устроила, оставили заявку на консультацию с дизайнером. Он разработал шикарный дизайн штор, сразу его утвердили и подписали договор на услуги. Шторы были изготовлнеы и доставлены в оговоренные сроки. Монтаж был проведен также сотрудникаи данной компании. Шторы вписались в общий интерьер идеально. Спасибо.

26.10.2020 | положительный отзыв
Belladone. Индивидуальный пошив штор на заказ - положительный отзыв

Кристина:
Решилась заказать шторы через интернет, очень не хотелось ездить выбирать. Понравилась услуга с вызовом дизайнера на дом. Девушка Мария очень приятная, профессионал. У нас гостиная в винтажном стиле, мы с дизайнером подобрали римские шторы. Вписались в интерьер идеально. Спасибо большое за хороший сервис и за быстрый пошив.

13.10.2020 | положительный отзыв
Belladone. Индивидуальный пошив штор на заказ - положительный отзыв

Алена:
Классный салон! Заказывала тут шторы трансформеры для кухни. Дизайнер учла все мои пожелания, даже размеры цветочков на ткани))) Цена конечно чуть выше средней, но оно того стоит!)

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом штор

Обошла много салонов в поисках ткани для штор в гостиную и ни на что не упал взгляд. В Дом штор приехала с подругой, поразил большой выбор тканей в том стиле, как я представляла себе. С тканью определились сразу. А по дизайну пересмотрели разные каталоги, проконсультировались с дизайнером и решили не мудрить и сделать на люверсах. Вся работа по договору, посчитали сразу все опции, включая карниз. Пошивом довольна, всё четко и красиво.