09.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена К. о компании Вертикаль

Работаешь в тепле, сухо, комфортно, коллектив весёлый, дружный. Зарплата приходит на карту два раза в месяц, красота да и только.
Никаких

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Вертикаль строй дв: в руководстве два дебила(возможно трутся гендерами втихаря)

хозяева слова, хотют дают,не хотят забирают.
[censored] фома,ебут фому, пощады нету никому.

07.06.2024 | отрицательный отзыв
Вертикаль: отзыв сотрудника

Мой отзыв будет больше посвящен руководителю маркетинга Ирине) В целом про вертикаль загибающаяся компания, на сколько знаю от бывш. коллег из других отделов, условия везде скотские. Люди работающие там годами оттуда бегут. Руководство с сомнительной тактикой. У них компания тонет, они в отдел маркетинга берут неквалифицированного руководителя. И так про Ирину, разогнала почти всех неугодных ей сотрудников. Скажу прямо меня кинули с зп и принудили уволиться, и при это назвали мошенницей меня) Истеричка. Орет на сотрудников, даже матом! ( Ирина наверно думает что на нее рабы батрачат) Бестактность человека зашкаливает. ...

08.04.2024 | отрицательный отзыв
Работал в оао «Вертикаль» п. Красный Чикой Забайкальский край. Директор Корешков [С.] [В.]: Обман

Работал в оао «Вертикаль» п. Красный Чикой Забайкальский край. Директор Корешков [С.] [В.] Работал сезонным методом, бульдозеристом, обещали зарплату от 150 тыс, и каждый месяц 50 тыс на руки, в итоге за месяц только 29 тыс и на этом всё, техника вся не рабочая, связи нет только вай фай, но и его как сами захотят так и включат, но и увольняют потом по статье, лучше не связывайтесь с этой шарагой

26.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Вертикаль

Работал водителем погрузчика. Бригадиры самодуры. Зарплата часть на карту, часть в конверте. Скотское отношение к работникам. Орут на подчиненых на отборном русском языке. Уборка на складе и ремонт стеллажей по мнению бригадиров должна быть произведена водителями погрузчика. Особый привет бригадиру молдовану Василе! Ни в коем случае не связываетесь с этой конторой. Уважения к рабочим нет!
Достоинства в этой конторе отсутствуют.

22.01.2024 | положительный отзыв
Вертикаль, группа компаний

Работаю грузчиком тут третий месяц. Приняли без опыта, всему обучили, работы бывает много, график сменный. В коллектив быстро влился. З/п всегда вовремя.

29.11.2023 | положительный отзыв
Строй Вертикаль

Компания «Строй Вертикаль» специализируется на изготовлении противопожарных конструкций из алюминия. Основные задачи производства – создание эстетически и технически безупречных конструкционных систем с учётом обеспечения надёжной защиты от дыма и огня, изготовление систем с минимальными рисками деформации или разрушения несущих элементов.

14.11.2023 | положительный отзыв
Вертикаль, группа компаний

На складе уже около 2-х лет работаю комплектовщиком, работа по многим параметрам нравится, в особенности благодаря неплохой зарплате и разным приятным бонусам за работу. По минусам, то не самый удобный график, долго свыкался с ним, но сейчас уже норм. В целом это главный недостаток, в остальном доволен
да все как и у всех вроде.

17.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Филимонов о компании ТД Вертикаль

Из компании не уйду, даже если зп предложат выше. Здесь я чувствую стабильность, ни разу не было чтобы зарплату нам задержали, или вызвали в нерабочее время. Отпуск у меня каждый год, если есть необходимость, то и на больничный уйти можно, все это мне дает официальное трудоустройство. Самое важное, что нет самодурства со стороны начальства, чувствуешь себя нужным, сотрудником, которого ценят
Не поводов , чтоб говорить плохо

08.10.2023 | положительный отзыв
ООО ТД Вертикаль - отзыв работника «Ирина Краскова» о работе в компании

В компании несколько лет работаю на должности менеджера по снабжению. Есть свои конкретные обязанности, работа разноплановая, так что сидеть и скучать не приходится. Время на работе пролетает незаметно, меня устраивает что компания достойно оплачивает труд своих сотрудников Время на работе пролетает незаметно, меня устраивает что компания достойно оплачивает труд своих сотрудников
не могу сказать плохо о своей компании