17.08.2010 | отрицательный отзыв
06.02.2023
центральный рынок

Звонила несколько недель по номеру указанному в вакансии, взяла какая то невоспитанная тетка, попросила ее рассмотреть мое резюме. Грубо ответила, что она дико занята и потом когда нибудь посмотрит. Значит так нужны сотрудники, никакого ответа никто не дал, вакансия висит уже давно. Разберитесь в кадровичкой, наглая хабалка

Воронеж

01.08.2022
Центральный Банк Российской Федерации

Предупредить кандидатов, коих нынче, на фоне явной активизации найма, цб будут обзванивать в массе: если вам из ниоткуда звонит их кадровик и сладкоголосо вещает о том, что у Вас такое впечатляющее резюме и с вами бы так сильно хотели поговорить о вакансии (которая ещё даже не публиковалась!) как можно скорее вздохните глубже, похвалите себя и не ведитесь. Резюме, у вас, Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
Центральный рынок

Пригласили на совещании, ждала пол часа затем вышла какая то выскочка из отдела кадров от гавкала меня что я типо не туда пришла, хотя я пришла так как мне показал охранник, выслушала её оскорбления, хотя я соискатель. Она дала мне листок для заполнения анкеты я заполнила она даже не провела со мной собеседование и сказала мы вам позвоним. А я Подробнее>>

19.07.2022
муп центральный рынок: Довженко Евгения подымает руку

На центральном рынке в городе Кривой Рог работодатель [Д.] [Е.] подымает руку на продавцов просто когда у нее плохое настроение. У нее павильон где продается конфеты, печенье, курятина и не только. Мясо, крупы и т.д. Не выплачивает зарплату. Унижает и оскорбляет людей которые работают на нее и очень часто подымает руку. Может ударить всем, что под рукой или просто кулаком Подробнее>>

18.07.2022
Центральный Банк Российской Федерации

Руководство, фиктивные сокращения, есть адекватные квалифицированные коллеги, но 80% коллег для собственной выгоды и выслуги перед руководством сдадут вас с потрохами, будут докладывать о каждом "чихе". Принуждение к выполнению работы не относящейся к вашей должности, замещение отсутствующих коллег не вашего направления. Приход новых "дефективных" менеджеров в руководители которые начитались книжек, а на практике они могут только в книжку тыкать и Подробнее>>

08.05.2022
Гостевой дом Центральный. Шевченко 130 - негативный отзыв

Милые девушки, женщины. Если вы думаете, что здесь заработаете денег... Первый месяц два вроде всё хорошо. Потом начинается кидалово по мелочи. Но ваши обязанности расширяются намного. Пашете до потери сознания. Кругом камеры. Переодеться в санузле. Это ппц. Хозяин параноик. Постоянно стравливают персонал. Очень тяжёлая атмосфера в коллективе. Забирают трудовую, якобы для оформления, и всё.. Попрощайся с ней. Грубость и вечные Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Сбербанк России Центральный аппарат

Розница СБ очень динамична и эластична, вспомните отделения банка 5-7 лет назад-очереди, грубость сотрудников и прочие атрибуты «сберкасс», а сейчас-комфортные переформатированные офисы, электронная очередь и вежливые сотрудники. Кстати, очередей нет, а клиентов меньше не стало! Это все благодаря грамотно выстроенной работе с клиентом. Розничная сеть банка изменяется стремительно, а люди, которые приходят к нам работать видят заботливого работодателя, который вовлекает
не вижу ... Подробнее>>

14.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «Центральный телеграф»

Устроился работать в данную компанию, но меня попросили оформиться у подрядчика, который выдаёт инструмент. Подрядчик оказался подлецом и не оформил на меня документов, проработав две недели, меня направили к подрядчику, который выдал инструмент, но этот инструмент можно выкинуть в помойку. Подрядчик наобещал мне полный социальный пакет, а в итоге он меня обманул! ОАО «Центральный телеграф» , а точнее его представители развели руками и предложили оформиться к другому подрядчику, на что я посчитал ниже своего достоинства продолжать сотрудничество с ОАО «Центральный телеграф» . Претензий к сотрудникам работавших вместе со мной нет, а вот к политике оформления самих сотрудников в ОАО «Центральный телеграф» ЕСТЬ!!! На лицо прямой уход от ответственности, к сожалению большинство компаний так работает! Но! Для такой компании - это ПОЗОР! Итого мне не заплатили за работу с сотрудниками, а в летний период заказов было мало, а 15 000 рублей минимально ... Подробнее>>

17.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «Центральный телеграф»

Резюме и отклики на hh.ru даже не просматриваются, вакансии - пустышки, висят постоянно, но по ним никто никого не ищет и не просматривает отклики. Эйчарки компании саботируют подбор персонала, очевидно, что они такие же пустышки, как и выставленные ими "вакансии".
Их нет и не будет, пока там такие непрофессиональные эйчарки, которые только создают видимость "поиска" сотрудников. ... Подробнее>>