30.01.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
При желании можно двигаться наверх. Есть возможность карьерного роста и повышения платы труда. Подробнее>>

24.10.2016 | положительный отзыв
CyberPlat, платежная система - отзыв работника «Арсений» о работе в компании

Арсений:
Когда год назад пришел в компанию, подумал: «всё, не выживу здесь – задач валом, покурить некогда»…….. Но ничего, освоился, коллектив помог. Главную роль, на мой взгляд, сыграли выдержка и усердие, если ты готов задвинуть свои амбиции подальше, для того чтобы действительно чему-то научиться, тебя здесь всегда поддержат. Коллектив – классный, как-никак, здесь работают серьезные спецы, которые в компании уже далеко не год и не два, и, если они тебе подсказывают что-то полезное по работе, это дорогого стоит. Сейчас я чувствую себя намного увереннее в профессиональном плане. Зарплата – мотивирует расти выше и дальше. Не скажу, что работать в Киберплате легко, но однозначно оно того стоит.

10.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Служба санитарной оценки объектов

Работал в данной компании. Сама компания расположена в г.Тверь, но выиграла тендер и набирала сотрудников в разных городах для обслуживания KFC.Должность что-то вроде разьездного санитарного инспектора-дезинсектора, ездить на своей машине по филиалам кфц, зачастую ночью. Собеседование по вацапу, соответственно при разговоре одни условия - на деле совершенно другие, а именно "хочу заплачу, хочу не заплачу" за проделанные работы, зп черная. Вначале взаимодеёствие шло вроде не плохо, работы выполнял, рассчитывались со скрипом, но всё же. Чуть позже стали все больше задерживать деньги, в конце месяца отдавали за предыдущий, и ткаие

Новосибирск

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании DPD

Хорошая работа, можно нормально заработать. Здесь как в пословице, "как потопаешь так и полопаешь". Коллетив слаженный, бывали несколько раз разногласия, но это скорее притирание, всё уладилось.

01.12.2022 | положительный отзыв
Логитерра отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
Пришёл на вакансию менеджера почти год назад. Был небольшой опыт, поэтому получилось быстро освоиться, да и коллеги помогли. Нравится активный рабочий день, новые клиенты, интересные задачи. Чувствую что расту профессионально и набираюсь опыта. Платят приличную зарплату и честно считают KPI. С развитием компании вижу и свой карьерный рост, уходить даже не планирую. Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
Русагро отзыв Арсений

Арсений:
  Никифоровский сахарный завод ценю за подход к работе - сотрудников здесь берегут. Обеды горячие продумали, премии, зарплату исправно индексируют. Но надо понимать, что на самом производстве масса неудобств - и прежде всего это запахи. Но если вы не привереда в этом плане, то точно приходите к нам работать)

Тамбов

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Сокроф

Работаю менеджером по оптовым продажам в офисе уже больше трех лет. Из плюсов работы в Сокроф. Во-первых, сотрудников тут действительно ценят: ощутимая оплата труда, нередкие дополнительные премии, мат.помощь и 13 зарплата, ДМС. Во-вторых адекватное руководство, как говорится, требовательное, но справедливое. В-третьих, нет разъездов по клиентам (для меня это важно, выезжает к заказчикам у нас другой отдел). Да, лентяем будет тяжело, но трудолюбивый сотрудник здесь свою "копеечку" заработает. Обязанности обычные для продажника, при этом отличное знание 1С и математики, коммуникабельность и стрессоустойчивость точно не помешают.

Нижний Новгород

18.01.2023 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Арсений

Арсений:
  Особых заморочек с доставкой не было, артель помогла доехать до места и после вахты вернуться обратно. Хотя поселок находится далеко, вопрос решили. На месте тоже все было лучше, чем я ожидал. Раздолбанной техники нет, ремонт делают вовремя. Запчасти не зажимают, простоев не припомню. Платили достойно и вовремя, дважды в месяц деньги падали на карточку. Поэтому ни о каком обмане не может быть речи. Подробнее>>

22.01.2023 | отрицательный отзыв
098 638 3369 Арсений Чайкун г. Изяслав

Мелкий мошенник скупающий нерабочие видео карты на Олкс до 1000 и продаает их под видом новых от 3000 + грн, во времена войны кидает своих мародер... Подробнее>>

28.12.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Арсений

Арсений:
  Нормальная компания и нормальная работа. Согласен, что минусы как и везде тоже есть. Иногда переработки, могут задержать на собрание. Но плюсов больше: конкурентная заработная плата; официальное трудоустройство; комфортное рабочее место; приятный коллектив.

Сочи