Автор:Chimera Fatal
не верьте отзывам которые якобы пишут сотрудники и их все устраивает. Либо их попросили именно так написать либо это сам отдел кадров пишет. Если вас все устраивает, вы часто пишите отзывы о своей компании? так вот про эту богадельню ходят даже легенды, весьма не лестные. я работал менеджером в этой компании. При мне двух бухгалтеров подставили и посадили сфабриковав со знакомыми ментами дела. Причем это обсуждалось открыто и даже не стесняясь глумились на судьбами людей, громко обсуждая как лучше подделать документы. Противно было слушать. Клиентов обманывают. А руководит всем этим ...
для меня достоинство одно, недалеко от дома
Вводят в заблуждение по телефону касательно графика работы, а потом когда приезжаешь на собеседование на место работы, выясняется что такого графика работы нет и тебя просто обманули по телефону, в расчете на то, что ты согласишься на те условия, которые уже озвучены в магазине, потратив время на дорогу и тд.
В работу вахтами пришел года три назад. С другими фирмами не сталкивался, эта первая, которая мне предложила хорошие условия. Мужики коллеги много рассказывали как их и кидали и на какой техике приходилось работать. Я тут с таким не столкнулся. И техника хорошая и по работе самой все хорошо. Нравится, что деньги хорошие тут заработать можно. Я дома когда работал чтобы столько заработать как за одну вахту пахать приходилось бы месяца четыре. А тут привожу хорошие деньги и с семьей время дома провожу. а сама вахта быстро в работе проходит. Ну ...
тут нравится все
У меня нет претензий к работодателю по условиям труда, работаю специалистом по планированию. Рабочее место организовано, всем необходимым обеспечивают, в том числе есть полный соц пакет. Мне нравится работать в производственной компании
Мне нравится работать в производственной компании. У меня нет претензий к работодателю по условиям труда.
Работаю электромехаником полгода. Вся зарплата приходит во время. Хороший коллектив.
Как таковых нет
На бизнесе огромная нагрузка по части отчетностей. Одна только экологическая отчетность (как категория, включающая много видов и форм) по нашему предприятию занимает приличный массив. Штрафы за несвоевременное предоставление в компетентные органы, возможные иные неблагоприятные последствия нарушений солидные. Мы имеем дело с Экобезопасность и проблем не знаем. В компании компетентные и ответственные сотрудники. Команда обеспечивает индивидуальный подход по сервису и надежность для клиента.
Сказать не чего пока
Быстрый карьерный рост, если ты хочешь. Можно заработать. Возможность переезда за счёт компании
Везде есть минусы. Здесь я бы например, выделил более удобное место для приёма пищи. А так норм
Приятно осознавать себя частью большой и успешной команды. Мне было интересно развиваться как специалист именно в такой компании, которая сама развивается, крепко стоит на ногах и помогает своим сотрудникам.Руководство всегда поддерживает и помогает в решении трудностей, а коллеги - командой и взаимоподдержкой. У нас ценятся профессионализм, ответственность и эффективность работы, а всего этого достичь помогают наставники, обучение, а потом опыт и желание работать. За свой труд получаю х...орошую зарплату, а также возможность строить карьеру.
нет такого для меня
оплата в компании “Старо мытищинский источник” нормальная. Официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. У нас дружный коллектив и адекватное руководство. Считаю, что работодатель обязательства свои выполняет.
мне сложно добираться до работы. Других проблем не вижу.
Быстро устроился, даже странно было как то, а потом объяснили что первые 3 дня будет еще и обучение, где все показали и рассказали. Коллектив дружный, если есть какой то вопрос не откажут, а помогут. Мне как новичку это очень нравится. Повезло еще с складом куда устроили. Буквально в прошлом году отремонтировали и он чистый, нет срача пока еще.
Хоть склад и новый, а с освещением какие то проблемы – тускло очень, под вечер уже чумной ходишь и не видишь ничего. Хотелось бы побольше ЗП