14.06.2023 | отрицательный отзыв
Бутик-отель Август( ИНН 2232011398 ) - негативный отзыв

Как моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ после бутик-отеля «Август». Устроилась работать туда администратором и в первый рабочий день когда я подходила к общежитию( дому для сотрудников) ,было плохое освещение, напоролась на железную арматуру. Она буквально протаранила мне ногу. Зачем было прям около дома втыкать подобные сооружения одному Богу известно и почему нельзя было сделать нормальное освещение. Свидетелей этого зрелища было достаточно. Как итог: абсцесс ноги. Я перенесла уже одну операцию, ежедневные перевязки, моя нога перестала функционировать, требуются последующие операции. Моя жизнь превратилась в ад. Я обездвижена , как ...

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Бьюти Бутик

В оффере обещали одну зп, по факту изменили систему мотивации и платили другую. У нас переехал офис и меня сегодня уволили из за того, что я не захотела сидеть за столом лицом к стене (я захотела согласовать с своим непосредственным руководителем рабочее место у окна)! Но меня опередили и уволили. В общем, не адекватные люди в этой команде есть, с ними достаточно сложно штрафы за опоздания, за пропуск отчетов (у меня за все пол года работы только 1 месяц был без штрафов). Можно выходить на улицу курить только 2 раза ...
Хороший коллектив

10.04.2012 | отрицательный отзыв
The art of Shaving, СПА-бутик для бритья - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Компания полностью черная. Странная принадлежность к олигархическому концерну.Не очень приятная атмосфера(очень шумно) и сам офис. Пока мне предложили заполнить огромный талмуд с детальной информацией о себе и всех членах своей семьи удалось послушать всех менеджеров которые громко орали и пытались снять себе квартирую. На сколько мне удалось понять ,очень большая текучка . Людей увольняют довольно часто и по настроению в основном одним днем. Покупают мозги а-ля дорого ,но по факту очень много не понятного загадочного и не однозначного.Как то не очень все ((( не пойду
Приятная HR ,удобное расположение офиса

07.05.2013 | отрицательный отзыв

Коллектив нормальный, но необоснованно раздут штат. Половина людей в том числе и руководители, создают видимость занятости, по факту это не так.Смутило то, что половина коллектива работает не более полугода! Денег обещали, но по факту ухода не заплатили ни копейки, типа кандидат не в том положении, что бы говорить, что работа у вас не устроила. З/п занижают, т.к люди в компании,которые далеки от продаж получают больше, чем продажник. у которого куча задач, поэтому торгуйтесь и аргументы в пользу бедных, типа мы предлагаем вам нормальную з/п не принимайте во внимание.Кушать ...
Офис в центре города и близко от метро

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Бутик Аромата

Третий раз покупаю у них парфюм, пока все нравится. Доставку делают быстро, первый заказ привезли на следующий день, а два остальных в то же. Причем никаких предоплат вообще. Это меня больше всего порадовало. Потому что они обещают оригинальный парфюм, что в принципе делают многие, только другие берут полную оплату перед доставкой, а тут отправили вообще без минимального аванса. Девушка оператор сказала, проверите и оплатите курьеру. Я так и сделала. Очень удобно. Никаких волнений и ароматы действительно оригинальные!

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Бутик Аромата

Я люблю экспериментировать с ароматами, но переплачивать за коробочку как то нет особого желания. В этом магазине часто беру простые тестеры. Самое главное, что аромат оригинальный, а все остальное мне лично не принципиально. По заказам ни разу не подводили. Последнее время стараюсь заказать с самого утра, тогда знаю, что посылочку соберут и отправят в тот день. Ну а если и не успеваю утром, в любом случае крайний срок на второй день доставят. Касаемо оплаты тоже поставлю жирный плюс, это один из немногих магазинов, которые не требуют предоплату. Приходит заказ, я уже по факту с курьером расплачиваюсь. В целом мне

Россия, Москва, Рябиновая ул., 41

01.12.2022
Бутик гримерных зеркал и столов - негативный отзыв

Если вы хотите уйти в минуса по деньгам, и благодаря одному человеку, испортить себе репутацию, - то вам сюда! Это не бутик, а очередная шаражка, которую организовал Лапшин Михаил (его контакты: 89003330309, Чебоксары, МТВ-центр, 4 этаж, у туалета). Мы работали пару месяцев с этим человеком: варили каркасы, собирали комплектующие, подбирали лампочки, нарезали зеркала и тд. Поначалу показался надёжным, но потом Подробнее>>

20.02.2023
Воздух граса : Парфюмерный бутик

В работе во всех проблемах обвиняют консультантов, не учитывая ситуацию в стране и не прибыльные месяца, например, после нового года, обвиняя и делая это личным упущением сотрудника. Штрафы могут выписать абсолютно за все, что не понравится работодателю. В зарплате идет процент от продаж, который они могут если захотят посчитать больше или меньше, а также задержка в выплате, свою же

Ижевск

13.01.2023 | положительный отзыв
13.01.2023
Бутик гримерных зеркал: Обманул по зарплате

Если вы хотите уйти в минуса по деньгам, и благодаря одному человеку, испортить себе репутацию, то вам сюда! Это не бутик, а очередная шаражка, которую организовал Лапш.н м. (его контакты: 89003330309, Чебоксары, мтв центр, 4 этаж, у туалета). Мы работали пару месяцев с этим человеком: варили каркасы, собирали комплектующие, подбирали лампочки, нарезали зеркала и тд. Поначалу показался надёжным, но потом Подробнее>>

Посмотреть комментарии