13.08.2017
Сервисный центр i-Repair (Россия, Москва) - Встречают хорошо, провожают плохо: ремонтируют сомнительно, воруют или забывают поставить детали

Забывают поставить или воруют детали; после их ремонта телефон вдруг начинает "сыпаться". Подробнее>>

22.12.2017
Теле 2 - воруют деньги

теле 2 несколько раз подключали интернет мобильный без моего ведома! снимают деньги каждый день по 15 руб! ох..[]..ели что ли! периодически проверяю платные подключения и все равно как то подключают! Достали уже! буду менять оператора.. все вам мало. хапуги гребаные.. судиться с вами за нервотрепку что ли! Подробнее>>

30.05.2017

artemfa:
ООО Триумф/Строй Трейдинг плюс/Кирилл,Илья. Мошенники.Воруют деньги.Предоставляют плохой сервис Отзыв Партнёров Будьте осторожны! +7 965 797 4726 Есть такой Кирилл и фирма ООО ТРИУМФ.не знаю как фирма, раз у неё такие сотрудники, но про Кирилла хочу предупредить. Дал мелкий заказик на 2000 грунта вывоза.Чисто попробовать сотрудничество.Договорились с ним на мою дольку с этого.Он дал своё слово.Женское.Т.к. дальше начался детский сад типа я перезвоню и денег сейчас нет.Полгода не выносил сор из избы так как человек вроде бы дорожит своей гнилой репутацией и пробовал косить под мецената, со слов его знакомых.По сути:нищий, всегда нет денег, завтрамэн, постоянно врет, рулит и чешет языком, под конец общения даже начал ссаться брать трубку отписываясь только через вайбер. Если у вас,волей случая, возникнет ситуация партнерства с этим персонажем-могу по просьбе скинуть скриншоты общения с ним, дабы предсказать вам будущее. Информируйте знакомых и добавляйте в контакты телефона чтобы не ошибиться и знать с кем имеете дело, тем более что он сам не против. Удачи и будьте бдительны! Отзыв коллег из отрасли. В Н И М А Н И Е !!! Есть такие: Кирилл Александрович Павлов и его брат Илья. +7 965 797 4726 Кирилл +7 911 924 2625 Илья фирмы ООО "ТРИУМФ" и"Строй Трейдинг плюс" Машины: Мерсы, Ман,Камазы. Разукрашенные бананами... Выше о них

Россия

03.06.2014
http://atmosfera.at.ua/ ШАРЛАТАНЫ, ВОРУЮТ ДЕНЬГИ!

Гость:
Высылают товар по предоплате. Высылают не тот аппарат и деньги не желают возвращать. Подаём в суд.

Украина

10.06.2017
МаксимаТелеком - Воруют деньги

Началось с того что я решил попробовать оплатить по акции 50 руб. Меня никак не уведомили, что ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ с моей карты они собираются постоянно. А ещё я подумывал оформить подписку на 3 или более месяцев, но после наглейшего ВОРОВСТВА я не хочу иметь с ними дел. Теперь подумываю об операторе, который более или менее даёт интернет в метро, главное Подробнее>>

18.03.2017
МТС - воруют деньги

Столкнувшись сам, почитав отзывы понял что МТС (мобильный оператор) крупнейшая компания мошенник. Как они действуют: 1. Постоянно списывают деньги за услуги, стоимость которых в личном кабинете 0,00 руб. 2. Подключают услуги о которых ты не знаешь (после отключения она все равно может появится в статусе подключенной, типа привязана к другой услуге-тарифу и т.п.). Обманывают тонко - списание происходит небольшими суммами 15-25-45 руб, Подробнее>>

20.09.2016 | отрицательный отзыв
Московский Метрополитен - Воруют деньги

Всем добрый день, у меня вопрос? С каких это пор кассиры работающие метро, не пополняет все деньги которые я дал, все было так, я вышел из работы, и иду в метро, вдруг у меня в кармане много копеек, и я хотел положить их на тройку, на станции метро Курской кассиры обманывают людей, эт было время 20.09.2016. 17:50, я знаю у Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
softportalcc.org - У меня воруют деньги

Захотел скачать с softportalcc.org и ввёл в поле ввода свой телефон. Теперь softportalcc.org у меня воруют деньги со счёта (25 рублей) и не знаю что делать. Помогите мне отписаться от услуги softportalcc.org .Мой номер: +79510825559, оператор: Tele2 Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Flirchi - Воруют деньги с карты хоть профиль удален

Доброго времени суток. Я вижу я не один кто попал в этот лохотрон. Вот такая ситуация: Аккаунт давно удалён, но деньги с карты до сих пор снимают, все услуги платные тоже были отключены. Что делать, идти писать заявление в полицию я думаю это самый верный способ. Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Институт бизнес - технологий - Не выполняют условия договора и воруют деньги! ! !

В сентябре 2013 заключила договор на обучение Fashion drow, внесла залог. Сегодня 20 февраля 2014 - услуги не оказаны, залог не возвращен! 5 февраля по почте отправила заявление на расторжение договора, так как в течение полугода не было оказания услуг и все разумные сроки прошли! Мне сегодня - 20 февраля сказали, якобы мое заявление не получали и следовательно свой залог Подробнее>>