27.02.2020

Ирина:
Отвратительное ощущение после проживания в общежитии на Бутырской, очень грязно, везде клопы и тараканы, комендант грубиян бомжеватого вида, полчаса ждала пока выдаст пропуск, еще 3 часа пока выдаст грязное застиранное белье, в комнатах и душевых полнейшая антисанитария, вечером комендант пьет вместе с проживающими, спать было невозможно из- за клопов, жаль потраченных денег и времени, единственное светлое пятно в этом гадюшнике администратор, миниатюрная блондинка, которая очень быстро прказала мне комнаты, кухню, сняла копии, через 15 мин сделала регистрацию, причем бесплатно, через какое то время после заселения услышала ужасные крики и маты, оказывается это приехала управляющая, женщина огромных размеров, материлась и орала так на все общежитие, что стекла трещали, неужели руководство ничего этого не видит? Это ужасно, больше никогда не остановлюсь в этом заведении и никому не советую.Прикреплены файлы: IMG-20200226-WA0000.jpg

13.09.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Общежития территориально метро профсоюзная от гор отель, тараканы, стиралка постоянно занята, постельное бельё раз в 14 дней можно сменить и эт п...ец , помылся спи в грязи ... Бл нет слов, сотрудники агрессивные , общаться не умеют от слова вообще, да дешево за 215 р в сутки, но клиент всегда прав и об этом не нужно забывать , то же постельное могли бы выдать отдельной услугой за доп.плату... этого ни чего нет ... Человечность нет не слышали

11.03.2021 | положительный отзыв

Илья:
Прибыв в Москву, нам понадобилось временное жилье, по низким ценам. Забронировали места на Тимирязевской «Останкино», заселились по приезду, ночью, нас официально зарегистрировали - оформили документы. Общежитие оказалось возле метро, очень выгодное местоположение. Комфортные условия и сэкономили хорошо!

20.09.2021 | положительный отзыв

Гость:
1 городской отель на бутырской вообще ужас клопы Вместе с мотрасом выносят то

23.07.2017 | положительный отзыв

Антон Васнин:
Сосед в поселке разводит кур, уток, условия у него там антисанитарные, и периодически тараканы от него мигрируют к нам. Из за этого я уже постоянный клиент Городского центра дезинфекции. Их преимущество прежде всего в эффективности обработки, используемых препаратах. Аэрозоль практически без запаха, и уже часов через пять помещения снова годны для жилья. Да и цены у компании щадящие.

28.07.2017

Михаил:
Весна пришла, а вместе с ней пришли и тараканы. Видимо развелось их много в подвале, вот они и лезут. Ужиться с ними мы не смогли, поэтому скинули с соседями по этажу и обратились в "Городской центр дезинфекции". Специалисты предоставили все нужные сертификаты и лицензий - доказали качество препаратов. По окончанию работы (выполнили, кстати, все быстро) предоставили гарантию.

01.08.2017 | положительный отзыв

Alexey:
Недавно стали владельцами квартиры на вторичке. До нас квартира долгие годы сдавался рабочим из ближнего зарубежья, поэтому состояние было, мягко говоря, не идеальное. Первым делом решили сделать полную дезинфекцию, для этого обратились в "Городской Центр Дезинфекции". Уже буквально на следующий день приехали работники компании со всей экипировкой и необходимым, сделали все необходимые работы. Что очень приятно, все применяемые средства почти безопасны для людей. Теперь спокойно можно заниматься дальнейшим обустройством.

05.09.2019 | положительный отзыв

Иван:
Были проблемы с клопами, мы видимо привезли их с отдыха, ох и намучались мы с ними спать в квартире было не возможно, спасибо этой фирме за качественно выполненую работу, клопы больше нас не досаждают, приятные цены, гарантия год, мастер Евгений показал нам места их обитания, фото прилагаю, аж мурашки по коже, привет ему и большое спасибо от нашей семьи.Прикреплены файлы: C50465B8-060F-4865-B79C-3E1F6CD1DDD5.jpeg

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Я работаю в данной компании уже почти год. Уровень заработной платы устраивает, выплачивают нам её своевременно. Для комфортной работы начальство оснащает всем необходимым, график меня устраивает, много свободного времени остаётся. В коллектив смог без труда вписаться, тут работают отличные ребята. В общем, я рад, что своевременно устроился сюда на работу.

09.11.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ростехинвентаризация, ФГУП, Московский городской филиал

Зам руководителя ИТ отдела абсолютно не способен что-либо организовать и сформулировать свои требования или претензии внятным образом перед начальством и подчинёнными. Ни внятных требований на испытательный срок или инструкций по работе от него не услышать. Отсюда естественные ошибки сотрудника, потому, что о самом важном, касающемся работы сотрудник узнаёт из отчитываний своего начальника, когда сотрудник по незнанию допустил ошибку. Ещё один сотрудник, вроде как знающий всю систему, которая естественно никак не задокументирована. Впрочем, это не избавляет вас от необходимости знать всё и сразу. И желательно задавать по меньше вопросов. К тому же этот "знающий всю систему" работник большой любитель побездельничать и не способен нести никакую ответственность или работать в команде. Любая стрессовая ситуация, коих в ИТ отделе бывает полно, вызывает у него гнев. Задания составляет так, что если он отсутствует на работе (что случается довольно часто), невозможно их не выполнять, потому, ... Подробнее>>