18.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Несколько месяцев назад, на одном сайте интернет - магазина обнаружила прелюбопытнейшую вещицу: а именно фильтр для воды всем известной фирмы Барьер, предназначенный для детей от 3-х месяцев серии Винни.В описании было сказано, что фильтр обеспечивает 100% защиту от бактерий. Я как раз выбирала какой-нибудь небольшой подарок своей полугодовалой крестнице на ее первое 8-е марта. А так как всевозможными погремушками я и другие родственники ее уже снабдили, решила сделать нестандартный подарок. Поинтересовавшись у ее мамы, какую воду они используют для малышки (оказалось, покупают в бутылках), сделала заказ. Погремушку, впоследствии тоже купила, как дополнение к подарку.Пришел этот фильтр – кувшин в яркой Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : сыворотка от алкоголизма Алко-Барьер

Моя мама такую сыворотку от алкоголизма алко-барьер покупали для отца, чтобы из запоя вывести. Целью не стояло полностью избавить от зависимости, а хотя бы помочь ему при алкогольном отравлении. Эффективностью довольны, рискнули давать ему курсом, так вы знаете, стал намного меньше выпивать, по сравнению с тем, что было, можно сказать что практические и не пьет. Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")

позвонил.приехал.НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЛ-ОПЕРАТОРАМ. -РАЗВОД!............................................................. ........................................................................... ........................................................................... ................................................................... Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : сыворотка от алкоголизма Алко-Барьер

Я сам себя в руки взял, решил что хватить пить, еще молодой не женатый, а зависимость уже появилась, сразу вроде баловался, а потом и в тянуло. Попробовал принимать сыворотку от алкоголизма alco barrierи постепенно тяга я к спиртному пропала. Сам в себе разобрался и сам себе помог сывороткой. Рекомендую тем, кто хочет бросить пить. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : сыворотка от алкоголизма Алко-Барьер

Мой отец любил выпивать. Из-за этого и скандалы в доме часто случались. Лечиться не хотел ни в какую, на уговоры не поддавался. Знакомый его пропил курс сыворотки Алко-Барьер. Отец тоже заинтересовался. Уже понемногу отвыкает от спиртного, тяга к выпивке заметно уменьшилась. Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : сыворотка от алкоголизма Алко-Барьер

Как это ни печально, но мне мужу пришлось тоже давать средство от алкоголя, сыворотку алкоголизма Алко-Барьер пил в течение определенного времени все получилось. И с друзьями поменьше пускать в бильярд гулять. Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")

Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы это настоящий лохотрон помимо ЧИНГИЗА АБДУЛНАСИРОВИЧА, есть и КАБТИЕВ и ЗАРИНА ГАЗИНУРОВНА - это все лохотронщики. НУЖНО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ НЕ ТОЛЬКО НА НИХ НО И НА РОСПОРТЕБНАДЗОР, КОТОРЫЙ ВТЮХИВАЕТ ИХ КОНТАКТЫ Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")

Компания с очередным названием "Партнер" с якобы юристом Меджидовым Чингизом Абдулансировичем вытянули из нашей многодетной семьи 40000 рублей. Они только обещают и красиво поливают в уши своими придуманными законами. Жалуйтесь на МОШЕННИКОВ В ПРОКУРАТУРУ!!! Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")

МЕДЖИДОВ ЧИНГИЗ АБДУЛНАСИРОВИЧ 89262169415, развел меня сначало на 48000 рублей! а потом ещё на 25000. Но когда начали вытягивать за поход в суд ещё 40000 рублей, только тогда я осознал и увидел все отзывы об этих кидалах! СНАЧАЛА ОНИ ПРОМЫВАЮ МОЗГИ, ЧТО ВСЯ "ПРАВДА" У НАС, а потом после остановки финансирования пропадают. Так же в претензии заставили меня соврать и теперь мне навстречу подали иск, на клевету...за отсутствием доказательств, того, что я приукрасил в претензии, я опасаюсь, что они докажут клевету и я попаду ещё на большие проблемы! Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")

Купил летом родственникам на дачу садовый насос. Отвез, провели испытания, которые показали, что насос качает, но должного напора не обеспечивает. Расстроился конечно. В магазине возврат не приняли и деньши не вернули. Через пару дней наткнулся на объявление в интернете о бесплатной консультации о защите прав потребителей. Купился и поехал консультироваться. Там меня конечно проконсультировали и убедили подать исковое заявление на магазин в суд. Убеждали три представителя сразу, сейчас вспоминаю - как акулы, вцепились и не отпускают. Убедили тем, что для них это обычная практика, и магазины в таких случая решают вопрос досудебно в мирном порядке. О том, что может понадобиться Подробнее>>