02.08.2023 | отрицательный отзыв
Красный квадрат

Позвонила девушка, пригласила на собеседование, я приехала в тот же вечер, мы хорошо пообщались, далее пришла руководитель, которая сказала, что ищет сотрудника и даже готовы взять без опыта. Я сообщила, что через неделю буду в Москве и если не найдут кандидата пусть звонят и я с удовольствием смогу приступить к работе. К слову работа мне очень нужна и подходила по функционалу. В итоге мне позвонили через неделю, сказали, что готовы выслать оффер, мне его прислали и сказали дату выхода в офис. Далее попросили выслать некоторые документы по почте, заказать справки. ...
Ужас, почитайте мой отзыв.

30.07.2023 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

А я квалификацию повысил без отрыва от работы и в зарплате не потерял. Атмосфера в цеху рабочая как говорится. Начцеха дельный. Зп на карту и во время. Столовка вкусная и бесплатно. Из проблем только ремонт бы в душевой и пробки на дорогах разогнать. Ремонт уже вот-вот. Да нормально все!
Жду ремонт в цехе, вроде, больше нет негатива

26.07.2023 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

Пришел на собеседование как сварщик с ЧПУ. Читал в отзывах что экскурсию даже для новеньких проводят. Очень хотел посмотреть на завод изнутри. Красный якорь же старинный завод! А технологии по сварочным цепям не вот как продвинулись. Но цеха современные, все импортное в основном. Посмотрел, поговорил с начцеха, с мастером. Стало понятно, что мне потребуется переобучение ведь на таких машинах я не работал. да вот так и остался, не жалею
В целом, ничего негативного не было, просто надо работать и учиться.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Предприятие Красный Октябрь

Однако, вам назовут цифру на 20 000 выше, чем она будет по факту: оклад 40 000 до вычета ндфл плюс премия 50%. В итоге на испытательный срок зп составит 52 000 на руки. После испытательного срока "обещают" добавить еще 20% премии. Что касается в отделе цен должностных обязанностей, то непосредственно расчет цен будет самой скудной из них. Большую часть рабочего времени отнимают канцелярские дела (сканирование, печать, раскладывание по полкам договоров; написание, регистрация служебных записок и протоколов; хождение на длинные расстояния за подписью, печатью). На заводе в принципе отсутствует ведение Раздельного ...
На собеседовании с [Ф.] М.Е.(зам.ген.по экономике) и Погодиной Ю.(нач.отд.цен) при приеме на работу называют Единственное преимущество работы на заводе "Красный Октябрь" это стабильно выплачиваемая вовремя заработная плата.

19.07.2023 | положительный отзыв
ТД Красный якорь

Зарплата белая 2 раза в месяц падает на карту. Есть полис ДМС, чего у меня ни на одной работе предыдущей не было. Отношение со стороны руководства адекватное. Мне мои задачи понятны и критерии, по которым начальство оценивает мои результаты тоже. Хочу пройти переподготовку, но не знаю пока как получится совмещать. В столовой не хватает диетического питания, поэтому ношу обед из дома. Есть оборудованный всем буфет, очень удобно.
В столовой не хватает диетического питания

25.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в агрофирме "Красный сад" (Россия, Ростовская область) - тяжелый труд

Очень тяжелая работа.Подходит для здоровых и выносливых людей. После работы в Красном саду, собирании яблок на земле под яблоней, для сока, тело болит минимум 3 три дня, даже ходить больно. Еще надо носить по 2 ведра яблок, чтобы высыпать в контейнер, бывает трактор отъезжает далеко. Чтобы что-то заработать надо быстро собирать и носить по 2 ведра, яблони не высокие, солнце может полить и дождь, а укрыться негде. Конечно приезжаешь с работы весь в пыли. Каждый день надо стирать вещи.
На свежем воздухе,движение

02.07.2023 | положительный отзыв
ООО "Красный Дом"

1. Отличный коллектив (Станислав,Юля); 2. Отличный руководитель (Елена Владимировна; 3. Отличные условия труда;
Кто писал плохие отзывы ранее в корне не правы.

03.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Красный шторм

Президент Группы Компаний-положительная Личность. Но как всегда бытует мнение в народе что недоглядывает за своими ставленниками. Подробнее>>

25.12.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Красный шторм

Платят как и обещали, подработок полно. Работать можно, коллектив, за исключением некоторых старших смен, отличный. Нужны деньги, потому и работаю по 15-18 смен в месяц и получаю 30-35 тыс. А ноют о том как всё плохо, не адекваты и не русские потому, что не могут перебраться на нормальный объект и охраняют аптеки и ларьки! Не видно что-то жалоб от тех, кто нормально работает и зарабатывает. Подробнее>>

02.03.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП Красный шторм

Удобный график работы, 15 лет ЧОПу, не однодневка, подработак много, но это не значит что вы заработаете много денег. Форма с счет зарплаты, помогут с документами, коллектив нормальный, ну вот и все о +. Подробнее>>