13.05.2015 | положительный отзыв
Про жалюзи

Оплата труда минимальная, условия рабочие не соответствуют нормам, лживая, корыстная директор. Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
фабрика жалюзи броско

Обычная фирмулька! Муж и жена молодые организовали бизнес, какое оформление работников? Зачем им эти сложности. Это не фабрика, они монтируют плюс мелкосрочным ремонтом занимаются. Подробнее>>

17.05.2014 | положительный отзыв
Жалюзи-Мастер

Очень понравилось сдесь работать. Хочу отметить очень хороший коллектив и отношение начальства, комфортные условия труда. Руководство всегда проявляет интерес к сотруднику. Это помогает новичку влиться в работу. Ещё немаловажным плюсом является обучение сотрудников. Супер! Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Milden-жалюзи

Все бы фирмы в городе так работали. Я в восторге, нужно было поставить жалюзи на окна в офисе. Был выходной день я позвонил им, уточнил цену, сроки, меня всё устроило, согласился на заказ. После выходных с утра приехал замерщик на место, причём даже раньше чем я, всё замерил, просчитал всё сразу и сказал цену. После этого я сразу поехал и оплатил. Через 5 рабочих дней уже всё было готово. Приехали монтажники, очень быстро смонтировали, чисто, аккуратно, я только принял работу и роспись поставил. Спасибо компании Милден-Жалюзи не подвели! Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Milden-жалюзи

Я долго выбирала компанию, чтобы заказать жалюзи в дом, т.к., у меня нестандартные окна. Почитала, отзывы и остановилась на Milden-жалюзи, и не пожалела. У них был на тот момент, а это было 2 года назад очень большой выбор жалюзи, но менеджер быстро подобрала мне под мой не стандарт Жалюзи плиссе. Они просто прелесть, очень хорошо защищают от солнца и любознательных соседей, до сих пор прекрасно украшают комнаты, маханием в отличном состоянии работает, как часы, а сделаны из полиэстера, который, в отличие от хлопка, не мнется, не требует стирки и устойчив к ультрафиолету. Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Milden-жалюзи

Я, в том году осенью поставил металлические рольставни на ворота в гараж, хочу отметить стало теплее намного и двойная защита. Что мне нравится, так это удобство в использовании благодаря возможности радиоуправления (дистанционно открытия и закрытия). При отсутствии питания ворота всегда можно открыть вручную. Изготовили и установили быстро в течении недели. Вопросов к ним нет молодцы!!! Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : NOVA Жалюзи

Заказала рулонные жалюзи поскольку окна выходят на южную сторону, а это пожалуй лучшая защита от солнца. На следующий день после обращения в компанию ко мне выехал специалист для замеров.Также понравилось, что компания имеет широкий ассортимент различных тканей, тем самым позволяя выбрать наиболее подходящую к интерьеру комнаты. Подробнее>>

22.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : NOVA Жалюзи

Живем в сталинском доме на первом этаже. Цоколь в таких домах низкий, а потому, что делается в квартире для прохожих видно как на ладони! Приходится замуровываться. В комнатах проще: повесили тюль, шторы – нормально. А вот на кухне такая иллюминация не практична. Долго голову ломала. Но проблема разрешилась сама собой: на рынке услышала разговор двух дам, которые обсуждали такое понятие, как «фотожалюзи».В интернете просмотрела множество очень красивых таких «штор», но все они больше подходили для общественных помещений (магазинов, кафе, офисов).Немного разочаровавшись, все же нашла сайт, где можно заказывать жалюзи даже по своему эскизу. Но я воспользовалась Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Данилов "Фабрика жалюзи"

Месяц проработала в компании. В трудовую не ставят, а потом говорят, что изменились обстоятельства. Делают из нас лохов. Якобы была стажировка. Никаких предупреждений за две недели. Зарплата, сказали, будет только 30. Причем я у них такая уже не первая. Анастасия Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
MilDen-жалюзи

Димон:

Классная компания Милден-жалюзи, нам понравилось работать с ними, мы нашли очень быстро взаимоотношение и приняли быстрое решение, заключили договор поставки. Милден-жалюзи – предоставили хорошее качество за разумную цену. Немецкие материалы – сразу видно профессиональное отношение к делу, отлично разбираются в продукции, сразу озвучивают все плюсы и минусы, вежливые, умеют разговаривать с клиентом, предлагают оптимальный вариант, не навязывают более дорогостоящие варианты.Одним словом, идеальные менеджеры, руководству очень повезло с сотрудниками.Замерщик и установщики, тоже отличные мастера, всё сделали качественно и аккуратно.Доставка и установка в срок.Ни с чем эта компания не подвела.Теперь всем друзьям и знакомым советую и сам только там буду в дальнейшем заказывать.Спасибо компании Милден-Жалюзи! ... Подробнее>>