01.06.2021 | отрицательный отзыв
Мастерская недвижимости - Шарашкина контора под названием мастерская недвижимости

Подлая, наглая и борзая дама работает в мастерской недвижимости, которая называет себя ген. директором и юристом. Мадам, вы не то, и не другое, вы готова наживиться любым способом ради своей семьи, только вы забыли, что у других есть тоже семьи! Подробнее>>

22.03.2014 | положительный отзыв
05.02.2015 | положительный отзыв
14.03.2016 | положительный отзыв
22.09.2017 | положительный отзыв
14.12.2015 | положительный отзыв
Мастерская "Домовой знак" (Россия, Московская область) - Отличная мастерская по изготовления адресных табличек на дом. Качественная продукция. Быстро! Недорого!

Качественная продукция, быстрое изготовление, низкие цены, ассортимент, разные варианты оплаты

поселок городского типа Томилино

01.02.2017 | положительный отзыв
Мастерская "Срочный ремонт обуви" (Россия, Зеленодольск) - Отличная мастерская

Отличный мастер по ремонту обуви

Зеленодольск

04.04.2026 | положительный отзыв
Мебельная фабрика Авангард

Я инженерконструктор в «Авангарде», работаю в связке с производством и салонами. Основной плюс - реальные проекты, а не бесконечные «бумажные» разработки: регулярно приходят запросы на индивидуальные размеры, нестандартные комплектации, подгонку мебели под конкретную планировку. Это держит в тонусе и дает...
Нет, для меня

08.01.2026 | положительный отзыв
Мебельная компания ценит клиентов и свою репутацию - это заметно с первого заказа!

Очень положительное впечатление осталось от сотрудничества с компанией «Мебеляне». Заказывали кухню сложной формы, с углами и нишами, поэтому переживали за результат. Но все опасения оказались напрасными. Специалисты грамотно подошли к проектированию, учли все технические моменты, помогли выбрать оптимальные материалы и...

29.12.2025 | положительный отзыв
Мебельная фабрика Авангард

Для меня ключевым фактором была прозрачность. Процент от продаж, бонусы за комплексные заказы, условия выполнения плана - все четко прописано, и в конце месяца нет сюрпризов «а мы тут решили пересчитать».
нагрузка распределяется неравномерно, в нашем салоне есть и «звезды», и новички. И еще мне хочется, чтобы админ. работа была более автоматизированной