10.06.2014 | отрицательный отзыв
C-BOSS отзыв сотрудника Виталий Морозов

1. Недалеко от дома 2. На сайте вычитал, что для сотрудников строят дом, думал удасться там купить по льготе, "как для своих". Как уже описала девушка, собеседование - это цирк, в процессе просто просыпается спортивный интерес, чем этот дурдом закончиться. на собеседование я приехал в 16:00, отправили заполнять анкету в зал, какие-то тесты проходить, потом ждал, чтобы побеседовать с девушкой из HR, он задавала вопрсов немало, рассказывала о внутренних правилах, послушав их у меня уже пропадало желание идти на работу, принцип такой "отработаешь после работы даже за то время, когда в сортир сходишь". По ходу беседы удалось подойти к основному Подробнее>>

15.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "СТ" отзыв сотрудника Александр Морозов

Компания ООО "СТ" (ST Ltd.) (www.st-it.ru), она же ООО "Статус Технолоджи", она же ООО "ЭфБиТех" (Эффективные Бизнес Технологии), является критически опасной организацией, как для потенциальных сотрудников, так и для клиентов и поставщиков. Все что Вы увидите или прочитаете на сайте ST - вранье, причем очень наглое, начиная с количества работников, реализованных проектов, партнерских отно Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
На колесах ру отзыв сотрудника Николай Морозов

Я недолго работал слесарем автосервиса в компании «На колесах» их сайт «на колесах точка ру», если я не ошибаюсь. Само место достаточно неплохое. Я бы не сказал, что что-то выдающееся, но это была одна из моих самых высоких зарплат, и если бы не переезд, я бы не стал увольняться. Конечно, везде есть какие-то недостатки, но в данном случае достоинства их перекрывают. Очень круто то, что к концу недели нет ощущения «убитости». До этого частенько все выходные я просто отсыпался: на какой-то другой отдых сил и времени не оставалось. Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Рекламная Мануфактура"Маркович и Морозов""

Заявляю о том,что рекламная фирма ООО"РЕКЛАМНАЯ МАНУФАКТУРА" юридический адрес- 614070,г.Пермь,ул.Крупской,д.45,кв47 фактический адрес- 614068,г.Пермь,ул.Дзержинского,д.47,оф.107 ИНН 5906996904 КПП 590601001 ОГРН 1145958008844 ОКПО 31557162 ОКВЭД 74.40 ОКФС 16 ОКОПФ 12165 Банк Филиал"Нижегородский" ОАО"АЛЬФА-БАНК" Р/С 40702810129210000342 БИК 042202824 К/С 30101810200000000824 Директор Морозов Евгений Юрьевич., является прямым нарушителем закона по не уплатам налогов.Поясняю,что по документам,в фирме ООО"РЕКЛАМНАЯ МАНУФАКТУРА" работниками всех видов производственных и монтажных работ,являются Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Энтех (Энергосберегающие технологии) Морозов Ярослав Васильевич

Хочу предостеречь всех от трудоустройства в ООО "Энтех" и порекомендовать не иметь дел с мошенником Морозовым Ярославом Васильевичем. Ярослав, прикрывается православием, принадлежностью к русским традициям, сам же является банальным прохвостом и элементарным подлецом. При любых обстоятельствах выстраивает систему отношений так, что бы не заплатить вам ни рубля. При любых раскладах вы будете виноваты в его банкротстве, несостоятельности как руководителя Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Компания морозов, ООО

Гоголя д2, развод, даже не ходите. На самом деле все это Тяньши. Как только уже не придумывают завлекать к себе "работников". Я позвонил и даже не собираюсь никуда идти, тем более хотят, чтобы брал с собой паспорт. Аха! Много хотят, слишком много. Если вы звоните, всегда спрашивайте название организации! И запомните этот адрес, там сидят только мошенники! Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Морозов Александр - Невыполнение сервисным центром своих гарантийных обязательств

08.05.2015 год приехал мастер по ремонту водонагревателя, просидев 2 часа, выяснил, что сгорел тен. Сказал что запасные части будут через 5-6 дней, уходя не закрыл крышку водонагревателя АРИСТОН, где находится вся электронная система водонагревателя, микросхемы и провода. Через 10 дней мы позвонили в офис сервисного центра (тел.:710707), оказалось, что мастер не подал заявку на заказ тена (водонагревательной системы).После этого звонка обещали Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Ру-концерт - Морозов Е.А. обманывают своих клиентов

Генеральный директор ООО "Ру-концерт" Морозов Евгений Александрович публикует рекламные объявления о предоставлении в аренду не принадлежащих ему помещений под проведение торжеств, берет предоплату с клиентов за услуги, которые он не может фактически предоставить. Морозов Евгений Александрович, долгое время занимается деятельностью по организации торжественных мероприятий, юбилеев, свадеб, концертов, корпоративов и пр. Для этих целей он зарегистрировал множество фирм, с помощью которых творит Подробнее>>

08.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Фролов Игорь Борисович - ВТБ Арена — за красивым фасадом на Ленинградке скрываются гнилые трубы и неуважение к людям

Работаю в администрации нашего комплекса уже давно, и, честно говоря, за политику руководства ООО ВТБ АРЕНА иногда становится просто стыдно. Со стороны мы выглядим как элитный объект — стадион «Динамо», пафосный торговый центр, Ленинградский проспект. А по факту внутри всё сыплется, инженерные сети старые, и арендаторы буквально страдают. Вот взять историю с предпринимателем Фроловым. Человек арендовал у нас точку, платил огромные деньги, а его помещение топило канализацией четыре раза! Представляете, какой там стоял смрад в элитном ТЦ? У него товар испорчен, оборудование залито фекалиями, бизнес просто уничтожен этими потопами. И ...

16.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Носов Андрей Борисович - Как нас снова «кинули» с ремонтом

Работаю в «Фабрике чистоты» уже много лет, и честно — редко доводилось сталкиваться с такими проблемными подрядчиками, как ИП Носов. До сих пор киплю, когда вспоминаю всю эту историю. Мы наняли его на обычный ремонт — отделка квартиры, электрика, поклейка обоев. Казалось бы, ничего особенного. Но человек умудрился всё сделать через одно место: провода кривые, розетки болтаются, обои пошли пузырями уже через неделю. И при этом он с каменным лицом уверял, что «всё по норме». Сначала мы старались решать всё по-человечески — звонили, писали, вызывали повторно. Он либо кормил завтраками, ...