12.11.2013 | отрицательный отзыв
Софт м Мебель - Некачественная мебель

Приобрели в "Софт Мебель" угловой шкаф. При сборке оказалось, что не хватает крепежного материала. Срезы не ровные и друг к другу не подходят, муж сам подгонял. Полки сделаны так, что даже не держаться в своих пазах. У вас что работают слепые сборщики мебели????? Подробнее>>

23.01.2016 | отрицательный отзыв
Супермаркет Окон отзывы - Некачественная установка

Три недели назад установили 2 окна на лоджию Rehau за 38 тыс. 600 руб. Сегодня после дождя полная лоджия воды, течет и дует из всех стыков. Хочется спросить, кто вас так учил работать и почему вы не выполняете обещанные обязательства?! Подробнее>>

24.01.2019 | отрицательный отзыв
Призма отзывы - Некачественная установка

Поставили балконный блок летом 2018 г. (Заказ № 91671 ч) Пришла зима и ощущение такое, что в комнате нет окна: дует очень сильно. Однако, как поясняют в фирме- выезд мастера только платный. "Спасибо" большое за "отличное" отношение к клиентам. Но платно мы найдем другую фирму: один раз вам уже заплатили. Подробнее>>

31.05.2021 | отрицательный отзыв
ДСВ Мебель отзывы - Жуткий сервис и некачественная мебель

Пришла некачественная кухня с отклеивающейся пленкой на дверках. Заметили, когда распечатали. Но деньги уже были уплачены. Более месяца не могут решить вопрос с заменой дверок. Отвратительные дилеры в Москве. Сами про себя пишут хорошие отзывы. Не покупайте! Подробнее>>

20.10.2020 | отрицательный отзыв
Двери Гранит отзывы - Некачественная установка фурнитуры

Приобретала у них стальную входную дверь Гранит С7. После установки обратила внимание, что на третьем обороте дергается туда-сюда нижний замок, болтается ручка, болтается защелка. Позвала специалиста, который сказал, что вся фурнитура на двери "гуляет", это все надо разбирать и собирать заново. При этом показал мне (я раньше не обратила внимание), что фурнитуру мне поставили разного цвета - на замках накладки из нержавейки, на на ручке цвета матовый хром. Собрали из чего попало и поставили. Установщик сначала предложил мне самой починить их "жидким ключом", а потом отказался что-то исправлять Подробнее>>

23.02.2019 | отрицательный отзыв
Линлайн клиника отзывы - Некачественная операция

В январе 2017 года мне была сделана операция по пересадке волос на бороду. Врач - Шолохов Антон Сергеевич. С самого начала требования были только одни - это нормальные бакенбарды и неравномерность пересадки, чтобы не было заметно. Так вот результат просто ужасный - абсолютная асимметрия с двух сторон. Волосы растут ровно в том месте, где посадили, абсолютно не ровно и выглядит это мягко говоря не красиво. На все мои опасения, что посадили не ровно - было сказано, что все через полгода - год выровняется, но ничего не изменилось и Подробнее>>

01.08.2017 | отрицательный отзыв
Краснодеревщик отзывы - Некачественная установка межкомнатных дверей

Добрый день. Хочу немного сказать про двери - неплохо, эконом вариант, как будут вести себя в процессе эксплуатации, время покажет. Установка межкомнатных дверей отдельный разговор. Установщики все знают все умеют - с их слов, на деле просто ужас. Установка была 30.06.2017 г. Заказ УТ-7227 от 28.06. 2017. Договор на установку дверей не оформляется и так же акт на выполненную работу, деньги просто взяты. До сих пор не устранены недочеты которые были сделаны при установке. Конечно мы в какой то мере и сами виноваты не надо было отдавать все Подробнее>>

06.05.2018 | отрицательный отзыв
Челябинск-Авторемонт - Некачественная продукция

5 мая 2018 г. было куплено "Свежее мясо" на подложке в магазине "Монетка", находящееся по адресу: г. Челябинск, ул. Зальцмана, 34. При приготовлении начал сильно проявляться неприятный мерзкий запах, вызывающий отвращение полнейшее. Срок годности на упаковке еще соответствует, т. е. это производитель изначально упаковывает вонючее мясо, которое даже животные кушать не стали. Возмущены до предела. Просьба дать обратную связь.

Челябинская область, Челябинск город, Ленина проспект, 4-Б

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Вентана отзывы - Некачественная установка окон

Два года назад застеклили шести метровую лоджию. Окна, может и хорошие, но установка оставляет желать лучшего. В местах соединения оконных блоков остались щели, и ветер гуляет как-будто окна и не устанавливали. По окончанию срока гарантии, фурнитура почти отказала полностью, хотя при заказе замерщик сказал, что фурнитура очень хорошая и надежная. Не советую заказывать установку окон в ИП Прокопьев фирма «Вентана» Ижевск. Подробнее>>

- Обдираловка некачественная" />
26.02.2017 | отрицательный отзыв
Ситилаб - Обдираловка некачественная

Мой парень делал анализы в сити лаб. В обычной поликлинике им заниматься не захотели, сказали, что анализы нормальные и отказались показывать, поэтому он решил сходить и подстраховаться уже ПЛАТНО. Первый анализ стоил около 1200, причем на сайте была указана одна сумма, но на месте оказалось, что они берут еще 350 за взятие. Ответ пришел достаточно быстро и подозрения насчет анализов подтвердились. Чтобы выбрать правильную тактику лечения решили заказать еще один анализ. Он стоил 1000, и также 350. Когда пришел ответ, мы были в шоке, так как получили абсолютно Подробнее>>