15.02.2017
53 поликлиника при 13 Городской больнице г.Москвы

Хочу поделиться моим печальным опытом трудоустройства на работу в данное учреждение в отдел платных услуг.При собеседовании зам.гл.врача очень любезная женщина Светлана Альбертовна говорила,что моя кандидатура им очень подходит,соглашалась со всеми моими пожеланиями по данной вакансии.Как только я уволилась с предыдущего места работы отношение ко мне изменилось, она просто стала меня "динамить",процесс трудоустройства занял ровно месяц и каждый раз при личном моем присутствии (а их было не меньше 7 раз)менялись условия и режим работы.О всем выше написанном я могу резюмировать ,что либо мне попался бездарный руководитель либо вся система здравоохранения насквозь прогнила.Мой вам совет прежде чем связываться с такими горе-работодателями оцените Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Успешное лечение в больнице

Моему отцу поставили диагноз – рак желудка IVст. Врачи советовали не тратить деньги и нервы, подыскивать место в хосписе. Но я попыталась собрать волю в кулак, нашла отзывы об онкологическом центре Давидов в Израиле, обратилась туда за помощью. Папе сделали операцию, назначили несколько курсов лучевой и химиотерапии. Лучевую терапию мы прошли в Израиле – такого оборудования, как в этом центре, у нас в России просто не найдешь! А для химиотерапии купили в Израиле препараты, и долечиваемся дома. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
13.09.2015 | отрицательный отзыв
МУЗ Городская больнице №4 - Халатное обращение в терапевтическом отделении

Уважаемый Аман Гумирович!!! Просим вас обратить внимание на халатное обращение медиков МУЗ Гор больнице №4 терапевтическое отделение. Мая жена Быкасова Нина Васильевна инвалид 2 гр. по проф заболеванию.Вызволи скорую и увезли ее в больницу с симптомами, сильная слабость, головокружением, сахарный де обед, сильная боль в желудки, заторможенная речь. В стационаре не было свободных мест ее положили в хол и потом Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Кардиоцентр - Эпидемия в больнице

Здравствуйте, Аман Гумирович, я хочу попросить вас разобраться с проблемой в кардиоцентре. Больница хорошая, но в детском отделение постоянно болеют дети. Мы приехали абсолютно здоровые. Нам нельзя болеть, все отражается на сердце, но тут подхватили инфекцию и не мы одни, в отделении уже за 3 дня что мы тут находимся уже заболело 5 человек, а может уже и больше. Заведующая, Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Облбольница тулы - Произвол в больнице

Прошу обратить внимание. В областной больнице на девятом этаже находится отделение нейрохирургии, в данный момент руководство больницы разделило отделение на пополам производиться ремонт для размещения в этой части ЛОР отделения, через это отделение будут ходить с ослабленным иммунитетом больные, и посетители, будут провозиться на операции и обратно из реанимации больные, ЛОР отделение всегда считалось инфекционым, как же так руководство решило Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Нуз отделенческая больница сосногорск - До каких пор будут закрывать глаза на неучей в нашей больнице?

В Сосногорской Отделенческой больнице врачи ставят диагноз"онгология" без обследования, как говорится на глазок-по СОЭ.На основные заболевания даже не обращают внимание.Человек хромает, заболевание суставов, геморрой, А ему все-равно твердят онкология.В Сыктывкаре значит гастрит, а у наших"специалистов" онкология.До каких пор будут закрывать глаза на неучей в нашей больнице???? На бестактность в постановке диагнозов.Спасибо. Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Медсанчасть, мкрн. Авиационный - Отвратительная работа столовой в больнице

Очень плохо работают сотрудники столовой. Ощущение, что еда готовится на воде после кипячения тухлых тряпок. В столовой грязь, продукты несвежие. Необходимо натравить на них проверку, но откуда начать, пока не знаю. Связались с начальником округа, но он сказал, что сам это "гнездо" разворошить не может. Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Апатитская городская больница - В больнице никто не лечит

Обращалась в начале года в больницу и в поликлинику Апатитской городской больницы с больным боком. В приемном покое мне толком не помогли, предложили сделать укол и отправили к участковому врачу, который тоже не смог поставить верный диагноз. Вот уже год мучаюсь с утренними болями в левом подреберье. Бок постоянно опухает, иногда даже дает температуру в 37 градусов, а местные эскулапы Подробнее>>

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Хмельницкий отдел полиции садисты Дудка Виктор Прокопович: Хмельницкий отдел полиции Одесса Дудка Виктор Прокопович

Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету