21.05.2016 | положительный отзыв
СПБ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ - Поступаем в СПбГУП

Решили с подругой поступать в СПбГУП. Были разные варианты сначала, но все они отсеялись, потому, что университет профсоюзов понравился больше всего. Хотим поступать на разные специальности и очень рады, что в СПбГУП такой большой выбор направлений, что каждая из нас нашла специальность по душе. С нетерпением ждем, когда сдадим все экзамены, поступим и станем студентками этого вуза. Подробнее>>

14.07.2016 | положительный отзыв
СПБ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ - Спасибо преподавателям

Закончил СПбГУП в 2016 году, устроился работать в компанию, в которой проходил практику. Работодатель говорил, что знания в СПБГУП дают лучше, чем в других ВУЗах (я экономист). Очень помогла привычка не опаздывать - за два года работы не опоздал ни разу! Спасибо СПбГУП за то, что давал возможность развиваться и учиться. Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
СПБ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ - Люди с широким кругозором

Нравится в университете то, что здесь нет времени валять дурака, ты всегда занят интересными полезными делами. Учеба, спорт, выставки, различные лекции и мастер-классы, клубные объединения по интересам, экскурсии, тренинги и много другое. В СПбГУП выпускаются не просто прекрасные специалисты, а люди с широким кругозором. Подробнее>>

08.10.2016 | положительный отзыв
СПБ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ

Не знаю такого университета, где бы так заботились об успехах своих студентов. Кажется, что в СПбГУП хотят, чтобы их студенты всегда были первыми во всем: в учебе, спорте, региональных и международных конкурсах. Здесь явно воспитывают будущих лидеров, которые не боятся конкуренции и привыкли побеждать. Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
26.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Донецкий украинский гуманитарный коллегиум №327

Хочу поделиться свои мнением относительно детского сада №327 (УГК - украинский гуманитарный коллегиум), г. Донецк. Это украиноязычный садик, есть логопедическая группа, различные кружки (вокал, английский язык, хореография). Моя дочь ходит туда с 2-х лет, сейчас ей 6 лет и в этом году у них выпускной. Так что мы прошли весь путь о яслей до старшей группы. Ничего плохого не могу сказать об этом детском садике и его коллективе. Воспитатели в большинстве своём грамотные, опытные, любящие детей и свою работу. Например, дочке очень нравилась воспитатель ясельной группы Инна Константиновна, другие воспитатели Алла Александровна и Анна Михайловна (которая сейчас ведёт их старшую Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
ВЛАДОС ГУМАНИТАРНЫЙ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР отзыв сотрудника Иван

Договора не заключают.З/п задерживают выплачивают только белую,которая составляет только треть от оговоренной. После Нового Года вообще сотрудников или увольняют или отправляют в отпуск без содержания. Как они еще до сих на плаву держатся??Помещение убогое.Зимой очень холодно. Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
ОГИ( Одинцовский Гуманитарный институт).

ОГИ( Одинцовский Гуманитарный институт).Президент института Глава Администрации Одинцовского района , институт является "семейным" бизнесом. Неугодных увольняют без предписаний и зарплат. Работала в бухгалтерии института-гл.бухгалтер- племянница Главы ,занимается только авансовыми отчетами-т.к. в БУ некомпетентна.Я создала и являлась председателем ПРОФКОМИТЕТА ОГИ . В результате - гл.бухгалтер дала понять, что я обязана ей своим трудоустройством и она хочет сделать в квартире ремонт (т.к. у Подробнее>>

18.10.2023 | положительный отзыв
Уральский промышленно-экономический техникум

Мне очень нравится тут работать. Расписание всегда составляется под преподавателя. Никогда не было задержек по ЗП. Сумму оплаты всегда можно обсудить. Оснащение аудиторий на должном уровне, работать очень комфортно. Руководство всегда готово пойти на встречу по любому вопросу как преподавателю, так и студентам.
Новое расписание каждую неделю.

16.10.2018 | положительный отзыв
Нижегородский техникум отраслевых технологий - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В технаре полная разруха, но Царь живёт хорошо и приближенных не забывает. Красиков устроил вокруг себя болото из кикимор которые ему прислуживать рады и наслаждается жизнью. Полностью соглашусь со всеми негативными отзывами которые читал на других сайтах - пока он там директор, так и будет болото. Очень жаль что на смену такому прекрасному человеку и руководителю как Виноградов АВ пришёл такой ублюдок и развалил всё. Конечно в министерстве этого типа не видят, вполне понятно почему - любой сотрудник зна5т почему. У него что ни день, то гулянки с нужными людьми. ...