04.11.2017 | положительный отзыв
Детское Инфекционное отделение Центральной Городской Больницы МУЗ

Заходишь в эту больницу и сразу выворачивает от вони и грязи. Врачи как собаки. Продажные т...и. Особенно дежурный врач дежуривший 5 июля 2016 ночью. Пусть его дети и внуки с удовольствием катаются всю жизнь на скорой. Попросив у них воды надо ждать вечность, а сами жрать не забывают. Мед персонал, если вам не нравится ваша работа так идите... Надо быть врачами от Бога, а не так... ...

368608, Дербент, Дербент г., ул. Крупской, 8

02.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Тольяттинской Городской Клинической Больницы №1.

Выражаю безмерную благодарность замечательному молодому врачу-эндокринологу Сесиной Инне Николаевне за большой профессионализм, правильные рекомендации и лечение моего заболевания!!!До этого врача приходила к другим,гораздо более опытным,но к сожалению не таким видимо профессиональным и добросовестным. Инна Николаевна доктор,каких становится все меньше и меньше в это нелегкое время для медицины.И несмотря на молодость Инна Николаевна очень знающий,умный и высококвалифицированный специалист.Про таких говорят,что это доктор от Бога. Хочу отметить и весь медперсонал отделения.Поблагодарить их за доброжелательность, готовность помочь в решении возникших проблем. Во всём сразу чувствовалось, что здесь работают неравнодушные, отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела. И, несмотря ни на какие трудности и обстоятельства, Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
РОДДОМ - Халатность акушеров родильного дома Люберецкой городской больницы

08.06.2015 г. во время кесарева сечения ребенку была разрезана голова от макушки до щеки! Ребенка показали матери только 09.06.2015 в 19:40. Халатность врачей зашкаливает в этой ситуации. В данном случае мы будем писать заявление в прокуратуру! Халатность врачей просто так не будет оставлена! Обращение будет не только на сайте, но и будет суд с врачами (акушерами) этого родильного дома! Будущие матери, если вы планируете рожать в род. доме по адресу г. Люберцы, ул. Мира, д. 6, задумайтесь! Я бы вам этого категорически бы запретила! Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Травматологическое отделение Мариупольской городской больницы №2

Весной 2014 года попал в травматологию с диагнозом острый гнойный бурсит левого локтевого сустава. Локоть сильно опух, поднялась температура. Врач Шубин А.Н. сразу поставил правильный диагноз, после был сделан подтверждающий рентген. Было решено, что нужно резать локоть, так как там уже скопился гной. Операция это недолгая, под местным наркозом, через два часа меня уже отпустили домой. Дальнейшее лечение заключалось в перевязках и приеме антибиотиков. Медсестра все делала профессионально, ни разу не усомнился, что делает на совесть. Локоть долго заживал, ходил на перевязки через день. Лечение и восстановление заняло около месяца. За весь период лечения с меня не попросили ни единой Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильное отделение городской клинической больницы имени А.К. Ерамишанцева

Попала в этот роддом по направлению из женской консультации. Рожала в мае 2014 года, тогда роддом находился в работе последние недели перед капитальном ремонтом, состояние роддома в плане ремонта не очень, но самое главное это персонал который там был,а именно очень внимательный, заботливый и вежливый. Я легла 27 мая 2014 года, меня сразу приняли в приемном отделении и взяла меня врач Антонова Ирина Александровна, врач от бога, все быстренько взяли все анализы, и вот я уже лежала в предоперационной, это было второе плановое кесарево в моей жизни, прошло все великолепно, анестезиолог и вся команда которая проводила кесарево были на высшем Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Акушерско-гинекологическая служба Городской больницы им. С. П. Боткина

Всю первую беременность я наблюдалась в женской консультации Северного района, а рожала соответственно в данной больнице. За три дня до предполагаемой даты родов меня положили в отделение патологии беременности для наблюдения, ставили капельницы и следили за общим состоянием. Палаты были заполнены по максимуму, но недостатка внимания не чувствовалось. Когда начались родовые схватки, меня перевезли в первое родильное отделение. Обстановка там конечно требует ремонта. Акушерки довольно грубые, но врачи и медсестры очень внимательные и компетентные. На родах присутствовал неонатолог, ребенка осмотрели, показали и сразу же унесли в отделение, а я еще несколько часов лежала в послеродовой палате. Выписали нас на четвертый Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильное отделение городской больницы № 10

Никогда не забуду своего пребывания в родильном отделении городской больницы № 10 в мае 2011 года. Беременность у меня проходила тяжело, в итоге, когда пришла в роддом, срок был небольшой, 20 недель, преждевременно отошли воды и практически сразу предупредили, что малыш не выживет. После этого никаких действий медперсоналом принято не было, лежала 7 дней, пока шевеления не прекратились. Из уколов делали только пенициллин и каждый раз пытались смешать его с новокаином, хотя в карточке было написано, что у меня на новокаин отек Квинке. Приходилось следить за этим. После того, как шевеления прекратились, поставили систему для сокращения матки, никакого обезболивания и Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Роддом Елецкой Городской Больницы

Вот выписались. И решила тоже написать свои впечатления о роддоме. Рожала я в городе Елец, хотя сама не отсюда родом. Приехали вообще из Украины Луганской области. Первое, что удивило, роды бесплатные. Никому не нужно было платить "спонсорский взнос" за роды. Попала я в роддом уже после ремонта, который был сделан в этом году. Все чистенько, ухожено. Везде пластиковые окна, не дует. Сначала лежала патологии, так как перенашивала. В палате было четыре места. Кровати новые, тумбочки тоже. В каждой палате есть отдельный санузел. В большинстве палат душевая кабинка. В моей была. На подоконнике были весы электронные и аппарат для КТГ. Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильное отделение 3-й коммунальной городской клинической больницы г.Львов

Никогда не писал отзывы о роддомах, но постараюсь описать. Сестра рожала рожала 1 августа 2013 года во Львове ул. Раппопорта, 8, Шевченковский район у Олега Вениаминовича. Советую всем обращаться именно да этого человека. Добраться с центра Львова туда очень легко как своим транспортом так и маршруткой. Туда ходят частенько. Она не просто довольна, а безумно ему благодарна за легкие роды и професионализм. Говорит что очень все понравилось! Что очень ответственный врач, спокойный. Время суток приезжайте, по первому звонку. Она весом в примерно 56кг родила дочь 3550,52 см за 1 час. С одним маленьким швом. В роддоме чистенько, непроходимый двор, персонал Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Родильное отделение 3-й коммунальной городской клинической больницы

Никогда не писал отзывы о роддомах, но постараюсь описать. Сестра рожала рожала 1 августа 2013 года во Львове ул. Раппопорта, 8, Шевченковский район у Олега Вениаминовича. Советую всем обращаться именно да этого человека. Добраться с центра Львова туда очень легко как своим транспортом так и маршруткой. Туда ходят частенько. Она не просто довольна, а безумно ему благодарна за легкие роды и професионализм. Говорит что очень все понравилось! Что очень ответственный врач, спокойный. Время суток приезжайте, по первому звонку. Она весом в примерно 56кг родила дочь 3550,52 см за 1 час. С одним маленьким швом. В роддоме Подробнее>>