03.04.2015 | отрицательный отзыв
"Телятина" кафе, караоке холл "Одесса-мама"

Если хотите работать без з/п, то вам сюда! Очень большие задержки по зарплате, при этом большие требования к работе и жесткий график. Должно быть три администратора, но нас было только двое или вообще я одна (а график С 10 утра до 4 Утра!!!) Стажировки не было. Нужно было узнавать и выпытывать все самой!!!! Бухгалтера - БОГИ!!! Ничего не объяснили, а требуют Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Радиостанция "Одесса Мама" - Отсутствие звука

Радиостанция "Одесса Мама" не работает у меня уже третий день! Неоднократные обращения в службу поддержки не дали вообще никакого результата. На радиостанции по всей видимости поддерживается тенденция игнорирования обращений радиослушателей. Я слушала эту радиостанцию на моём компе. В один далеко не прекрасный момент я попыталась включить эту радиостанцию тем же образом, что и раннее, в ответ тишина. Всевозможные попытки настроить Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Радиостанция "Одесса Мама" - отсутствие звука

Крайне не довольна работой радиостанции "Одесса Мама". Неоднократно отправляла запросы в службу поддержки этой радиостанции. Ответа вообще не последовало. Чем занимается эта радиостанция мне неизвестно, если не удосуживаются отвечать на письма, настроить звук. Слушала на компе, другие радиостанции и сатйы звук есть, на этом нет. РАДИОСТАНЦИЯ "ОДЕССА МАМА" - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Неуважение к радиослушателям сквозит в работе этой радиостанции постоянно! Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
23.05.2023
Отзыв сотрудника Мария о компании LEVITA (ИП Гуфранова Ксения Александровна)

Всё круто, мне нравятся ценности компании, мотивация, команда. Продукт вообще пушка! Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Дубовицкая Мария Александровна

Осторожно мошенница Дубовицкая Мария Александровна.ИНН 774348702056На Дубовицкую Марию Александровну и ее мужа Дубовицкго Сергея Михайловича в Москве сейчас ряд заявлений которые скоро перерастут в реальное уголовное дело по ст. 159 ч.4 ук рф или посредничество во взятке, при этом с арестом обоих, а срок там до 10 лет. Более подробная информация по Дубовицкому (Дубу) Сергею Михайловичу по ссылке https://moshennikov.net/business/note8290.html .Будьте Подробнее>>

08.04.2019 | отрицательный отзыв
ИП Крайнова Мария Александровна - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ничего говорить не буду даже, просто оставлю его переписку вк с его подругой, коментарий под его фото,Дарья Ермишина Бедняга, сандали потерял НравитсяПоказать список оценивших2 мая 2018Ответить Евгений Кориков Евгений Кориков ответил Дарье Дария, Я их пацанам на лагерь отправил, им нужнее. https://vk.com/id297294175 Ну а дальше сами думайте с кем связываетесь, я думаю после таких коментариев что он пишет, ясно кто он и что, и что это за компании он открыл.

Амурск,

02.12.2019 | положительный отзыв
Мария Александровна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Мария Александровна:
Бывший супруг не хотел делить совместно нажитое имущество, якобы все было куплено на его деньги, а не общие. Решила обратиться в эту фирму. Получила консультацию. Собираюсь обращаться в суд. Уже готовлю необходимые документы. Спасибо за помощь. мне понравилось как специалист решил мою проблему

г. Казань, ул. Волкова, д. 60/12

08.04.2019 | отрицательный отзыв
ИП Крайнова Мария Александровна - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ни чего хорошего, берут предоплату и перестают брать трубку

Амурск,

17.02.2020
Байкина Мария Александровна

Это не просто вруны,подлее людей я еще не видела!!!!Мало того что он тянул полгода,постоянно врал и выкиучивался,так потом приехал и слепил фундамент и пенопласта!!!Просто из говна!!!Очень подлый тип!!!Если нужны доказательства всё вышлю.Не связывайтесь с ними!!!Звоните89964073922 Подробнее>>