21.12.2020 | отрицательный отзыв
Альфа-Банк отзывы - Загнали человека в долги

На работе сделали зарплатную карту Альфа банк. В карантин меня сократили, больше картой не пользуюсь. А по карте сделали вдруг комиссию: 200 руб. в месяц! У нормальных банков максимум 750 р. в год. Через приложение закрыл карту, но не закрывают счёт-надо ехать в банк. Отделение далеко, пускают по 2 человека, вечно гигантская очередь, так и не могу закрыть счёт, долг растёт! Загнали человека в долги! Что вы творите? Человек без работы! Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв здорового человека

Не знаю что пишут за негатив, работаю по всем залам, знаю отделы продаж, и весь персонал! Не встречал токсичных, грубых людей! Безумно классное руководство, у кампании есть душа, что редкость... Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Центр планирования семьи и репродукции человека отзывы - Лечение не дало результата

Наблюдалась в этом центре 1, 5. Направил сюда гинеколог из ЖК после выкидыша. Лечилась, лечилась 1, 5 года, а в итоге опять выкидыш! В итоге моя врач уволилась, записаться я к другому не могу, так как в регистратуре никто не берет трубку (звоню третий день).Очень обидно, что большинству врачей сейчас наплевать на пациентов! Подробнее>>

07.05.2021 | отрицательный отзыв
Компания в 2 человека.

Компания в 2 человека. Интересно, и как это у них один сотрудник кроме фиктивного гендира успевает столько продукции делать? Если только перекупать ее у других производителей... Так что не надо тут ля ля… Подробнее>>

22.08.2017 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Хотели вписать второго человека

Просто хотели вписать второго человека в страховку по Осаго, и сразу попали в совок - очередь записанная на листочке бумаги, 56 человек, в три дня ещё не прошёл даже 15-й! Работает 1 человек, остальные охраняют кукурузу, никто ничем помочь не может. Короче, не ходите сюда! Подробнее>>

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Сервис-Интегратор - Работала в этой компании месяц, на большее здравомыслящего человека не хватит. Мне жалко своего потраченного впустую времени.

На собеседовании обещают белую зарплату, и оплату больничных и тд. На деле оклад + премия, где чтобы заработать премию нужно пахать и пахать. И при малейшем замечании Премии можешь благополучно лишиться. Например, меня при увольнении ее и лишили, без объяснения причин, -10.000 р., при том что все дела были переданы руководству при увольнении. Компания все норовит в вычесть из за работников, любые незапланированные расходы. Офис в Москве нормальный, но коллектив великовозрастный и угрюмый, 50+. Обстановка каждый день нервная и накалённая. Генеральный директор вникает во все процессы, отчего эти процессы настолько замедляются, что ждать подпись можно неделями и работать пропадает всякое желание. Текучка кадров ужасная! Компания для стариков, которые не хотят сидеть дома. Там вам понравится. Молодёжи категорически не советую!!!!!! Подробнее>>

11.02.2021
Я купила участок в Графской славянке по совету друзей и ни разу не пожалела. Хочу сказать, что негативные отзывы, что я тут увидела, меня очень удивили. Даже не понимаю, кто их пишет… Ведь место просто потрясающее! Живу здесь почти год и могу только похвалить работу людей, занимающихся этим поселком. Меня, как творческого человека, очень вдохновляет поселок – очень красиво! Но конечно немаловажно и удобство расположения поселка. До города и обратно добираюсь без проблем. Свет, интернет, все есть. Живу одна, поэтому очень радует, что чувствую себя безопасно, доблестные сотрудники охраны всегда где-то рядом))) А вообще, ребята, что пишут странные отзывы, не говорите ерунды, если кому-то что-то не нравится, так в чем проблема? В отделе сервиса и у менеджеров отдела продаж, можно всегда все выяснить и решить, директор компании, очень отзывчивый и участливый человек. Конечно, не бывает все идеально, но поселок только развивается, нет пределов совершенству)))

19.01.2021 | положительный отзыв
знаю этого человека, выручал нас

Знаю Дениса Андреевича с прошлой зимы, он тогда нам здорово помог, в этот раз снова будем к нему обращаться, так как такой техники, как у него в фирме нет по... Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв
Комбайновый завод Ростсельмаш - Все отлично. Руководитель адекватный. Для человека с головой, отлично.

Отличная компания для старта карьеры. Стабильная и своевременная зарплата. Стандартная история с ростом, пошел на повышение в другую компанию. График был 2/2, вполне себе адекватно.

Ростов-на-Дону

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Центр планирования семьи и репродукции человека - На интересующие меня вопросы отвечали грубо

Сегодня делала УЗИ, 2й скрининг, узистка Ванчикова, на интересующие меня вопросы отвечала грубо, хотелось бы лучшего отношения. Подробнее>>