24.02.2020 | положительный отзыв
Обращался к Виктории Вячеславовне

Обращался к Виктории Вячеславовне трижды. Думаю, что частота моих посещений четко выражает мое отношение к качеству ее работы. Атмосфера приятная, чистый и светлый офис, юрист шикарный. Подробнее>>

14.08.2018 | положительный отзыв
13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной

Все что ты, Виктория, нам даешь на своих тренингах - невероятно важно, это бесценный опыт, который мы через себя пропускаем, для меня это как неизведанный мир) Прошло всего два месяца, а я уже умею считывать информационное поле, мне стало проще жить, не зацикливаясь на проблемах, и ответы на все мои вопросы всегда рядом, стоит только начать себе доверять и быть смелее. Девочки в группе все дружелюбные, работать одно удовольствие. Это такой драйв) Это что-то потаенное, чему тебя научили и к чему тебя наконец-то допустили!

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной

Шестая ступень ИДИР просто невероятная! Я поверила в себя и многое могу. С любой своей проблемой я могу теперь легко справиться, да и не только со своей. Виктория дает невероятные знания, учит нас нас, как применять и сочетать друг с другом все эти техники, и это приносит свои плоды) Моя жизнь стала более осознанной и насыщенной. Большое спасибо тебе, Вика, за веру в нас и за поддержку!

23.09.2019
Остался доволен консультацией Виктории Юрьевны

Выписали мне штраф за неправильную парковку автомобиля, но в данном месте паркуюсь не впервые и знаю, что там можно. Тем более никаких запрещающих знаков там нет. Решил обратиться за консультацией... Подробнее>>

29.04.2019
Отрицательный отзыв о враче Верстаковой Виктории Николаевне

Врач нацелена только на одно - "развод" пациента на деньги и на совершенно ненужные услуги. Была у нее дважды по страховке ДМС - оба раза слушала про то, что "надо бы сделать и то, и то, и то", и, разумеется,... Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
Асклепий, медицинский центр - Благодарность врачу узисту Григорян Виктории

Хочу поблагодарить врача узиста Григорян Викторию. В первый раз встретила такого отзывчего, внимательного, доходчиво и подробно объясняющего врача. Отвечала на вопросы понятно, подробно. За время приема максимально получила информацию, которую хотела. Нет такого, что подождите я Вам напишу все на листочке. Нет Виктория Самвеловна ответила на все мои вопросы, объяснила подробно, одним словом внимательна к клиенту. Не только как врач понравилась, но и как человек понравилась! Это очень важно!

Российская Федерация, Владивосток город, Гамарника улица, 3-Б

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной

Прошла интенсив "Скажи Жизни Да!". В восторге!) благодаря ему я обрела навыки и наполнилась профессионально! Пошла дальше в обучение к ней интегральным расстановкам, теперь при желании могу сделать расстановку с заместителем, а также самой себе!!!! И прежде всего считывать поле! это нечто) это как машина времени, и ты наверняка знаешь, что ты проникаешь туда, куда не каждый может проникнуть, и видишь то, что неподвластно увидеть остальным. За всем этим очень интересно наблюдать, это надо прочувствовать! Для меня обучение было очень полезно, теперь я могу не только разобраться в любой своей ситуации, но и помочь близким, я очень рада тому, что

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова д 14 к 1 кв 201 +34 634 03 38 65 rasstanovki-expert.ru

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной

Прошла первую ступень Интегральных системных расстановок у Виктории Денежкиной и теперь хочу пройти все ее тренинги. Виктория Денежкина дает очень ценную информацию, я знакома с разными расстановщиками, но то, что дает она, я не слышала ни от кого! И многое из этого - личный опыт. И это очень важно. Она не просто имеет обширное психологическое образование, которое очевидно по ее компитенции, она справилась с помощью своих знаний со своими проблемами и создала счастливую жизнь, а это дорогого стоит! За ней хочется идти и подражать ей, она буквально меня вытащила из эмоциональной ямы, просто тем что я читала взахлеб ее курс

08.02.2017 | положительный отзыв
ЗУБ.РУ - Выражаю благодарность Верстаковой Виктории Николаевне

Поскольку лечение зубов сейчас стало достаточно дорогой процедурой для простого обывателя, то кредит на эти услуги стал для меня отличным решением. Не то чтобы я хочу нахваливать зуб. ру, но они правда знают свое дело. Ничего лишнего мне не приписали, все строго по прайсу + ещё дали скидку на последующие процедуры. Спасибо и выражаю благодарность в особенности Верстаковой Виктории Николаевне, за терпение и труд!

Москва, Таганский, Таганская улица, 31/2, стр. 17