11.06.2017 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Обучение мотивированно не только личностно, но еще и материально. Когда тебя на работу возьмут, то в зп стоимость за обучение вернут. Вот так. Хотя и так не дорого стоит - и все по сути учат. Так что от меня плюс!

01.07.2017 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Обучение дало мне новую работу, а учитывая то, что эта новая работа в евросервисе., то всем доволен очень!

17.02.2016 | отрицательный отзыв
ПлотниК, ООО МАСТЕР НСК отзывы

znataljaz zleonidz:
Эта компания мне не нравится. Её представитель, сидящий на электронной почте, который призван поддерживать интерес клиентов к данной организации, наоборот, всячески старается избавиться от интересующихся клиентов, указывая, что они тратят его время, а то и напрямую хамит в ответ. И зовут такого горе-мастера общения Константин Геннадьевич. Он своим u0027u0027мастерствомu0027u0027 отобьет, как настоящий плотник, все желание получать строительные услуги в этой фирме... Может быть он является тайным членом общества u0027u0027зелёныхu0027u0027 и тем самым (отгоняя потенциальных клиентов) сохраняет леса от вырубки...Ничем иным такое поведение объяснить нельзя....

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 200

16.02.2022
Консалт-нск( ИНН 5406814560) - негативный отзыв

День добрый! В январе устроился в компанию на должность «Менеджер по продажам» . Прошёл недельную стажировку. ( когда трудоустраивался то слова из уст директора компании звучали так «Стажировка оплачивается!» Далее, Начал работать, набрал группу , занимался обучением приходящих в компанию людей. Но отработав 12 дней рабочих дней, понял увы не мое и уволился по собственному. Итог : Директор не рассчитал, Подробнее>>

24.01.2022
Консалт-НСК - негативный отзыв

Добрый день! Компания Консалт-НСК. Оказываем консалтиноговые услуги в финансовой сфере. Обширный спектр финансовых услуг. Возможность удаленного дополнительного дохода. Сопровождение клиентов, продажа платных услуг, мастер классы. В поисках удалённой работы, откликнулась на их вакансию: Оператор пк(удаленно),в описании вакансии необходимо делать отчёты по новостным сайтам и отправлять). Ну думаю, схожу на собеседование, узнаю подробно. Хоть условие- трудоустройство по ГПХ, не Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
сибкарго нск

Не тратьте время на собеседование ,работы в компании нет ,обещают 50,еле как платят 20,люди бегут видимо совсем не читают отзывы ,офис на краю географии Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
сибкарго нск: Бегите

Не тратьте своё время даже на собеседования, у руля стоит неадекватный руководитель [А.] который лично по словам сотрудников разваливает организацию ! Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин сантехники Квадрат НСК

У нас в интернет магазине вы можете купить все, что вам необходимо для вашей ванной комнаты: от самых простых и недорогих моделей до элитных вариантов европейской сантехники с широким функционалом. 5 причин сделать покупку у нас:- Экономия денегУ нас цены до 20% ниже, чем в розничных магазинах города.- Экономия времениВсе покупки происходят не выходя из дома — начиная с выбора товаров и заканчивая его доставкой.- Удобная оплатаНе можете внести предоплату? Не проблема. При покупке у нас Вы можете оплатить товар при его получении.- Большой выбор товаровЕсли вы не нашли какой-то товар у нас на сайте, позвоните нам и мы

Россия, Новосибирск, Горский м-он, 51

11.02.2022 | отрицательный отзыв
ООО БАЛКОН НСК

ООО Балкон НСК, ООО ПК ТКС и ещё несколько компаний директором которых является Тихонова Ксения Сергеевна - является мошенницей, под предлогом низкой цены берет предоплаты на изготовление пластиковых окон, дверей и т.д, но заказы не выполняет. Сначало обещает несколько месяцев, далее либо пропадает, либо продолжает обещать. Такую деятельность она ведёт минимум с 2016 года. Поданы заявления в милицию, прокуратуру, но по чему то она до сих занимается мошенничеством. Проверить данную информацию не сложно, нужно просто забить в поиске ее ФИО и почитать отзывы "кинутых" людей. Будьте осторожны. Подробнее>>

06.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нск о компании Мария-РА