30.09.2021 | положительный отзыв
компания ирины барминской

Но есть одно "но" в нашей работе перспективы роста по карьерной лестнице у логиста, думаю, нет. Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Центр эстетической медицины Ирины Домбровской - Почему нельзя все сразу

10 сентября моя мама (59 лет) пришла в центр для удаления 2 бородавок на пальцах рук жидким азотом. Одну бородавку прижгли приблизительно раз 5, вторую 1 раз (за один сеанс). Через 2 недели, после того, как корочки отпали, первая бородавка исчезла, вторая нет.При обращении в центр девушка-администратор ответила, что нам нужно прийти еще раз и снова оплатить процедуру (и даже оплатить еще консультацию косметолога?!). Возникает резонный вопрос: почему же женщина должна приходить и оплачивать еще раз ЭЛЕМЕНТАРНУЮ процедуру, которая должна была и могла была быть выполнена за один Подробнее>>

24.11.2017 | отрицательный отзыв
Центр эстетической медицины Ирины Домбровской - Не советую

Делала процедуру Увеличение губ гиалуроновой кислотой у Ирины Домбровской 10 ноября 2017. Она на процедуру пришла с опухшими глазами, после удаления перманентного макияжа. Что уже насторожило. И как итог, губы получились неровными, где-то яма, где-то слишком много геля, губы не то что не симметричные, а даже разные по форме. Возможно сыграло свою роль состояние Ирины, но я в любом случае не советую увеличивать у нее губы. Подробнее>>

31.07.2019 | отрицательный отзыв
Центр эстетической медицины Ирины Домбровской - Удаление пигментных пятен на лице

Пришла в салон удалять пигментные пятна на лице. Косметолог посоветовала шлифовку, так это эффективнее. После первой процедуры результатов ноль, сказав мне что нужна не одна процедура. Доверившись врачу сделала ещё, результатов опять ноль. Потом услышала, что этот лазер мне не подходит, надо другой. Я поняла одно, там полное выкачивание денег и ни какой гарантии. Даже если они что то не доделают, нужно опять идти за деньги. Хотя врач сам не доделал с первого раза. Подробнее>>

30.01.2018 | отрицательный отзыв
Центр фунготерапии Ирины Филипповой отзывы - Ну как тут не попробовать!

Главное в таком лечении - это верить в него. А когда ты веришь, то хоть землю ешь. Тем более, что ее-то можно есть бесплатно. Чего я только не слышала - мочу пьют, железо едят, мумие глотают. И все помогает!. Так и с грибами: помогает, значит хорошо. Споры о бадах уже надоели. Все люди разделились по принципу: веришь не веришь. И уже неудивительно то, что существуют научные институты, лаборатории, группы, клубы и пр. по изучению эффекта, продвижению и пр. Ведь за всем этим такая "денежка" стоит. Подробнее>>

19.06.2020 | отрицательный отзыв
Центр фунготерапии Ирины Филипповой отзывы - Хамское отношение обслуживающего персонала

Не первый раз приобретаю свечи и капсулы грибов в СПБ Колокольная улица и каждый раз сталкиваюсь с недоброжелательностью продавцов. Они как делают одолжение отпуская товар. У вас ведь частная аптека с высокими ценами и хамское отношение обслуживающего персонала. Хожу в эту аптеку так как рядом живу. Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Светлана Лепихина о компании ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ИРИНЫ ДОМБРОВСКОЙ

10 сентября моя мама (59 лет) пришла в центр для удаления 2 бородавок на пальцах рук жидким азотом. Одну бородавку прижгли приблизительно раз 5, вторую 1 раз (за один сеанс). Через 2 недели, после того, как корочки отпали, первая бородавка исчезла, вторая нет. При обращении в центр девушка-администратор ответила, что нам нужно прийти еще раз и снова оплатить процедуру (и даже оплатить еще консультацию косметолога?!). Возникает резонный вопрос: почему же женщина должна приходить и оплачивать еще раз ЭЛЕМЕНТАРНУЮ процедуру, которая должна была и могла была быть выполнена за один раз,

30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Совкова о компании ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ИРИНЫ ДОМБРОВСКОЙ

Хочу выразить благодарность Денису Станиславовичу😊! Процедура удаления с лица пигментных пятен прошла на УРА! Давно мечтала избавиться от ненавистных пятен и мою мечту осуществили. Также удаляла папилому на лице, сейчас и следа от нее не осталось, будто никогда и не было!

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Концовенко о компании ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ИРИНЫ ДОМБРОВСКОЙ

Спасибо ОГРОМНОЕ Елизавете Коломиец за переделку моих бровей! Результат превзошёл все мои ожидания, если учесть, что сделали такую красоту из чужих косяков

01.07.2019 | положительный отзыв
Центр Перманентного Макияжа Ирины Захаровой - положительный отзыв

Мила:
Давно искала себе хорошего мастера, чтобы скорректировать цвет и форму бровей. Подруга посоветовала Марию, так как она сама часто к ней ходит. Я решила послушать свою подругу и пойти туда. И не пожалела. У Марии золотые руки. Бровки получились естественно красивыми. Очень благодарна ей за качественно выполненную работу.