14.08.2015
Отзывы о компании Фемида Форс

Скажу честно...взяли деньги за взыскание страховки и рефинансирование кредита. 10 000 руб. по договору +20% от суммы страховки, когда процесс взыскания завершится. Жду уже третий месяц...да, не спорю, рефинансирование провели за 12 дней, за что им отдельное спасибо, но суд по страховке еще даже не начался. Неужели этот процесс так долго идет? К офисе говорят, что очень много проблем вызвали мои документы - кредитный договор я утеряла и мне пришлось его восстанавливать через банк. Скажите у кого-то была подобная ситуация? Или я просо жду с моря погоду уже третий месяц?
не найдены ... Подробнее>>

13.08.2015
Отзывы о компании Фемида Форс

По какому графику вы работаете? В субботу написано, что да, а в итоге офис был закрыт? Я подходил к 9.00
не найдены ... Подробнее>>

16.10.2015
Отзывы о компании Фемида

не найдены
Парикмахерская хорошая. мастер Анюта широкого профиля-девочка умничка-золотые ручки. только к ней на эпиляцию и окрашивание, мастер Людмила знает свою работу на 5+. Маникю, шилак, наращивание ногтиков, педикюр или прочие услуги, просто совет или консультация, Всегда пожалуйста. а тот кто не был лично там и не знает как «опохабить»-посмотрите в зеркало и научитесь видеть прежде всего в самом себе изъяны, а ... Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Фемида

не найдены
femida_salon_perovo ? ?????? ? г.Москва. ?Перово. ул.Зеленый проспект 1 а. WhatsApp? ... Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Аудиторская фирма "Фемида-Аудит"

Кидалово на людей наплевать не платят. Подробнее>>

04.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр юридической помощи ФЕМИДА

Спасибо юристам компании за профессиональную и хорошую работу, за то, что открыли моему супругу въезд в Россию. До обращения в эту юридическую фирму я несколько раз обращалась самостоятельно на Фонтанку 78, и никаких результатов не добилась. Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр юридической помощи ФЕМИДА

Очень хорошая юридическая фирма, доброжелательные юристы, тщетно изучают твою проблему.Впервые к ним обратилась в связи с неуплатой бывшим супругом моим алиментов, юристы предложили подать на взыскание неустойки, я доверила им и согласилась. Задолженность по алиментам у бывшего мужа была большая. Первоначально юристы Центра юридической помощи ФЕМИДА предоставили мне бесплатную юридическую консультацию без навязывания своих услуг, рассказали мне, что в моем случае можно сделать. Поучив консультацию бесплатную я обратилась к ним через месяц, и заключила договор на оказание юридических услуг. В итоге юристы Центра юридической помощи ФЕМИДА взыскали неустойку в сумме 1 500 0000 руб. В целом качеством оказания юридических услуг Подробнее>>

Отзыв на : Центр юридической помощи ФЕМИДА

Обратился в юридическую фирму Центр юридической помощи ФЕМИДА, расположенный в Василеостровском районе, с кредитным вопросом, так как банк незаконно предусмотрел в моем кредитном договоре условия о страховании, включил страховую премию в сумму кредита и незаконно начислял проценты. Также банк незаконно передал мои данные коллекторам НСВ. Юристы Центра юридической помощи ФЕМИДА оперативно отреагировали и помогли мне разобраться в моей ситуации, обязали банк сделать перерасчет моей задолженности, признали страховку незаконным. Подробнее>>

Отзыв на : Центр юридической помощи ФЕМИДА

Спасибо большое юристам Центра юридической помощи ФЕМИДА. Районный суд вынес незаконное решение о депортации моего мужа, и я обратилась за юридической помощью в эту фирму. Юристы компании выиграли дело и отменили постановление районного суда. Рекомендую всем иностранным гражданам, которые столкнулись с депортацией, запретом въезда в Россию! Подробнее>>

Отзыв на : Центр юридической помощи ФЕМИДА

Хочу выразить выразить благодарность сотрудникам Центра юридической помощи ФЕМИДА за качественную работу по делу об оспаривании договора приватизации в Василеостровском районном суде г Санкт-Петербург. Юристы этой компании успешно проделали свою работу и восстановили справедливость в мою пользу. Подробнее>>