01.06.2011 | положительный отзыв
Полярная Звезда - Приятные эмоции

Очень хороший магазин! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Не знаю, как администраторы, с ними не сталкивалась, а коллектив дружный! Особенно благодарна продавцам колбасного отдела: всегда вежливы, приветливы, всегда могут порекомендовать и предложить широкий выбор колбасных изделий! Очень благодарна представителям "рублёво" и "дымов", приятные и отзывчивые девушки! Желаю вашему магазину благополучия и процветания. Удачи!

Москва, Лефортово, Авиамоторная улица, 9

01.07.2014 | положительный отзыв
27.01.2016 | положительный отзыв
Деревянные окна "Красная горка 33" (Россия, Владимирская область) - Только положительные эмоции

Натурпродукт, качество, профессиональный коллектив Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
ЕВРОКОРПУС - Положительные эмоции

Хочу поблагодарить фирму "ЕвроКорпус" и её сотрудников за всё! Вопрос о приобретении мебели встал уже очень давно. Завершение ремонта заставило об этом подумать. Было объезжено много магазинов города, чтобы выбрать наиболее качественную и недорогую мебель. Площадь комнат небольшая, поэтому хотелось мебель негромоздкую - подошла серия "Андорра". Нас встретили в салоне приветливо, с улыбкой и хорошим настроением (в отличие от салонов рядом). Хотели приобрести мебель в одну комнату, в итоге приобрели в две комнаты и прихожую, да ещё и позже заказали шкафчик. Мебель действительно высокого качества, богатое цветовое решение. Спасибо Подробнее>>

17.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Центр Заключения Контрактов - эмоции довольного человека )

Не сочтите за спам просто хочу поделиться эмоциями. Работаю специалистом тендерного отдела в нашей компании уже 7 лет занимаюсь поставками оборудования транковой связи цндг - кому надо тот поймет ;) На рынке закупок в нашей сфере знаю всех и каждого. многих в лицо, участвуем во всех конкурсах тендерах котировках и т.п. По всем ФЗ. Однако последнее время количество заказов по нашей тематике выросло, . Приходится много искать ручками. И вот тут хочу сделать жирный комплимент вашей фирме. После мартовского обновления БД работаь с вашим сайтом стало НАМНОГО комфортно. Все поля по конкурсу теперь на одной странице. О Боже, КАК! ЭТО! Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Школьный мир магазин учснаб - Нет слов, одни эмоции

В начале июля 2013 года заказали в этой фирме столы для воспитателей детского сада, хотелось к новому учебному году порадовать их. Меня уверяли, что столы приедут, возможно, к началу сентября, но в сентябре они точно приедут...Неоднократно звонила, со мной разговаривали так, словно я все придумала, что сроки изменил поставщик, не извинились, разговаривали по хамски...В итоге к середине октября у них Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Кафе абажур - По этому прежде, чем пойти в кафе " абажур" задумайтесь, нужны ли вам негативные эмоции и впечатления

Придя в кафе " Абажур" сразу же с порога столкнулись с хамским обращением со стороны так называемого администратора по поводу размещения за столиками, я и мой молодой человек изъявили желание присесть за диванчиком у окна, на что администратор ответила что это невозможно в связи с тем, что нас двое человек, а это место рассчитано на более большую компанию, хотя замечу, Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Северная олимпия - Держите пожалуйста свои эмоции при себе

Мой ребенок ходит в ДСЮШ фигурного катания(так вроде официально она должна называться) в ледовом дворце "Северная Олимпия ". Сколько можно терпеть! Родители конечно молчат. А как же у к другому тренеру не уйдешь, группы переполнены. Я про хамское, беспардонное грубое поведение тренера, Карповой Людмилы Геннадьевны. Как можно так вести себя на тренировках с малышами. Орать так, что за закрытыми дверями Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Приватбанк - Ни одной положительной эмоции

Ни одной положительной эмоции. Персонал - хамы. С услугами постоянные пробле (система зависает, деньги черезтерминал на карту могут по 2 суток идти). Отвратительный банк. Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Такси пилот - Положительные эмоции

Пользуюсь такси 333-33-33 уже лет 5 регулярно - 3-5 раз в месяц. Впрочем, и другими компаниями иногда тоже. Накладки были конечно - увы, весь этот мир несовершенен! Мне Пилот нравится - они стараются стать лучше. Машины всегда чистые и новые. Операторы-диспетчеры вежливые, - по крайней мере стараются таковыми быть. Водители бывают разные. С этим, пожалуй ничего не поделаешь! По поводу Подробнее>>