06.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо интернет решения инн 7715913890, интернет - магазин www.maxi - ma.ru - Оплату получили, товар не поставляют

Товар оплатили. Обещали в одну пятницу отгрузку произвести в транспортную компанию. Во вторую пятницу. Вот ждем. Уже 3 недели. Конкретных причин почему не отгрузили не предоставляют. Адрес склада не дают - якобы у них удаленный. С отделом доставки куда якобы информацию передали не соединяют, то еще не подошли, то уже ушли, то на обеде уже. Директора на месте не бывает Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Мтс коннект безлимит maxi - Ограничение скорости

Вы используете Безлимит-Maxi: в связи с превышением квоты трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 22 дня.Как так то я блин ничего не скачивал у меня трафик на 7гб ни фильма ни музыки ничего не скачивал а тут на тебе ограничение трафика да еще и 22дня как теперь сидеть он страницу открывает пол часа это пипец полный(((Посоветуйте что можно сделать Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Дши №42 - Тариф maxi smart

2 дня назад 18.02.13 я поменяла тариф переворот на maxi smart, надеясь получить выгоду, а получилось наоборот.В салоне МТС меня убедили, что 250 мин.даются на городские и сотовые номера других операторов иМТС по России.С меня же снимаются минуты и на исходящие номера по кем.обл.За 2 дня с меня сняли 50 мин.в основном за звонки на номера МтС.Обратившись к консультанту Мтс Подробнее>>

16.12.2014 | положительный отзыв
Maxi - Смс с коротких номеров

Добрый день. Мне пришло смс с короткого номера 771523. Списаны деньги за смс с моего счета. Я не однократно звонила операторам для отключения смс с коротких номеров. В этот раз оператор говорит, что возможно денежные средства не вернут. я хочу получить объяснения в связи с чем? Т.к. я ранее обращалась и просила чтобы мне НИКОГДА не приходили эти короткие номера! Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Входная дверь - Maxi - met в ульяновске

Товарищи! Господа! Будьте бдительны при работе со специалистами компании Maxi-met в Ульяновске (которые работают под прикрытием ИП Смолин С.В.). О дверях рассказывают недостоверную информацию, цены у них на входные двери точно завышены. Менеджеры по продажам дают ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию о своем товаре. Хотя бригада установщиков установили дверь нормально. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Maxi - Ничего хуже нет на свете

Сегодня посетила кафейню "Maxi" по улице Советской. Ничего хуже нет на свете, делая это кафе руководитель хотел выпендриться, но до европейских кафейням им еще явно далеко... Придя туда, нужно будет долго ждать пока к тебе соизволит подойти одна из девушек официанток, которые и так практически всегда стоят кучкой и "чешут языками", столики и стулья напоминают какой-то кукольный домик, за которыми Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Мтс коннект 4 maxi - Ограничение скорости

Значит так, подарили мне братья МТС коннект 4Maxi, месяц бесплатно, ограничений по скорости нет и лимит 5 гигов, 3 дня было все вроде нормально, не фильмы я не мог скачивать так как скорость вначале была около 40 килобит и редко доходила до 1 Мбита, примечание подарок был сделан 29 августа 2012 и по заверению брата месяц у меня был с Подробнее>>

24.12.2023 | отрицательный отзыв
TOP INTERNATIONAL GROUP HOLDINGS LIMITED: Вице президент top international group holdings limited management investments group благодарность

Наша компания сердечно благодарит вас [С.] [В.] и всю вашу профессиональную команду сотрудников за ваш подход к делу. В России не так много профессиональных и стабильных партнёров и сотрудничества с вами для нас является важным звеном для развития бизнеса. Особенно хочется отметить вашу специализацию в сфере международных финансов и помощь взаимодействия с российской банковской системой. Мы верим в сохранение наших сложившихся деловых дружеских отношений надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития достижения новых вершин в бизнесе. Ваш принцип взаимовыгодное сотрудничество оправдывает себя не только в теории но и ...
не замечено

23.03.2025 | отрицательный отзыв
ACTIVE SALE GROUP: Разоблачаю Active Sale Group: тут пахать или кринж ловить?

Ну что, братва, рассказываю, как я 3 месяца пытался разбогатеть на продажах и выбрался из этого квеста живым. Если ты тоже загуглил отзывы и сидишь с лицом, решая, идти или нет, — вот тебе правда-матка без прикрас. Чё вообще за движ? Сразу скажу: агрессивного впаривания нет. Никто не заставляет стоять на улице с каталогами и караулить людей с криком: «подойди покажу ТЕБЕ ЧТО-ТО интересное». Ты просто консультируешь клиентов, помогаешь оформить заказ. Но вот что действительно кринж — люди, которые откликаются на вакансию «руководитель отдела продаж (удалённо)», а потом удивляются, что без опыта их сразу в боссы не берут. Ну, а чё ты хотел? Ты вчера еще за чебупелями в Пятёрочку бегал, а сегодня хочешь управлять командой? Дружище, так не работает . Бабки, алло, ...
За что можно словить кринж? Фиксированной зарплаты нет. Если хочешь сидеть на попе ровно и получать оклад, это не для тебя. Нужно вложить 2700? в каталоги. Если ты думаешь, что можно просто прийти и зарабатывать «без вложений», то извини, но в сказки тут не верят. Не всем подойдёт. Если у тебя в соцсетях ник одинокого волка и ты ненавидишь людей, работа с клиентами — это просто пытка.

08.04.2024 | отрицательный отзыв
BLAUBERG GROUP: беременную,многодетную маму С несовершеннолетними детьми компания blauberg group оставила без выплат

беременную, многодетную маму С несовершеннолетними детьми компания blauberg group оставила без выплат и рабочего места на улице, только предложили незаконно уволиться задним числом и без всяких выплат и сохранения рабочего места! Лист о нетрудоспособности меня [З.] [М.] [В.] по элн № 910219215239 был отправлен вам как работодателю 27.02.2024г .Больничный готов, а вы как руководитель не оплачиваете мне отпуск по беременности и родам за 140 дней уже который день и не передаете данные в осфр для выплат . Я официально трудоустроена в вашей компании с 15.04.2019 г , ...
их нет!!! беременную,многодетную маму С несовершеннолетними детьми компания blauberg group оставила без выплат и рабочего места на улице, только предложили незаконно уволиться задним числом и без всяких выплат и сохранения рабочего места!.