26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «New Dom»

Основное название: New Dom Другие названия: ИП Ильина Е. Ю. Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Телефоны: 8-965-079-39-89 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр., 151 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Агентство недвижимости в Санкт-Петербурге Автор: Анна (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Офис-менеджер Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Dom-byta.com»

1) забудьте про КЗоТ ибо, что это такое в этой организации не знают 2) пенсионные отчисления производятся непосредственно из начисленной работнику зарплаты 3) путем искуственно созданных инвентаризаций создается недостача, которая потом компенсируется зарплатой продавца. Зарплата ревизоров прямо пропорциональна недостачам, поэтому размер недостачи продавца в интересах ревизора. 4) Не смотря на недавно принятый закон о полиции в офисе есть сотрудник полиции который за определенную плату "пробивает" будущих продавцов на все их грехи 5) Менеджер Кузнецов и водитель русин а.а. Приезжают частенько в состоянии наркотического опьянения. 6) Показатель ай-кью менеджера веры оставляет желать лучшего. 7) Сам трещанский владеет также сеть парикмахерских оформленных на бедолагу Русина и его жену. 8) Почти весь товар нижайшего китайского качества по баснословной цене.
Менеджер Елена может понять продавца ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Dom-byta.com»

При сдаче отчета меня направили к господину Трещанскому на разговор! разговор зашел о том, что я плохо работаю,недостаточно чисто на точке в итоге.... почти получилось забрать подсчитанную мною .....но тут как тут пришел Павел с минусовым отзывом о том что Алексей обнаружил на точке мусор(который сам и натворил)!мои объяснения так и никто не учел....При чем этот Алексей приехал какой то странный!-глаза красные.....Да и ВОДИТЕЛЬ (как я понял БРАТ СРУСИНА) тоже какой то странный....такое ощущение что,что- то употребляли!надо заявить.....подумал я.... потом айтишник сказал, что я ковырялся в компе!!!-а я говорю кроме как запуска 1с тут в принципе невозможно запустить ничего,да и смысл запускать то что не подлежит регламенту работы на торговой точке!!!! В итоге.....минус моей зп за не понятно что..... ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ!!!!ВАС ОБМАНУТ,ТЕМ ЧТО НА ТОЧКЕ по программе должен быть товар а его попросту НЕТ---МАНИПУЛЯЦИИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАВИСЯТ ОТ ЕГО ... Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
DOM.COM

Компания DOM.COM - это полное рабство. Никогда не знаешь, сколько тебе заплатят, за что удержат. Платят не вовремя, всегда не столько, сколько обещали, повесят кучу обязанностей и потом будут наказывать за то, что ты это не делаешь. Оформление по "черному", никакого соблюдения ТК РФ,постоянные недостачи товара. Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
dom.ru - Деньги из воздуха

Сегодня обратилась в сервисный центр Дом Ру, где хотела расторгнуть договор с компанией. Оператор Перетягина Алена В. всячески пыталась отговорить меня расторгать договор, но уже для себя решила, тк интернетом не пользуюсь. После расторжения договора оператор Алена выдала мне квитанцию на оплату на сумму 1226 руб. Откуда взялась такая сумма я не поняла. На тот момент мне нужно было внести Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Mr dom - Неорганизованность

Неорганизованность. Позвонили сказали приехать забрать товар 24 после 14. 00 так и приехали, товара нет, звоню им на, что мне вам должна подчеркиваю должна, но не пришла смс, что перенесено на 25, зачем врать? Если пришла бы смс я бы не звонила и не ездила 24 числа. Полная неорганизованность и вранье Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Dom - Обдираловка

Сволочи вы последнюю копейку обдираете!!! Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
Dom - kino.biz - Нет оплаченой услуги

Хотели посмотреть фильм, сайт запросил регистрацию. Зарегестрировались, с телефона сняли деньги, в итоге так и не посмотрели. Снова запрашивают регистрацию. Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Dom.ru - Плохой сервис, отвратительное отношение к клиентам

Пользуемся Интернетом и телевидением компаний Дом.руДиван ТВ уже 5 лет. За эти 5 лет натерпелись многое! Интернет постоянно отключают - постоянно какие-то неполадки. И очень часто бывают "путаницы" по поводу баланса. Никто там ни за что не отвечает. Не было Сети, я позвонила спросить, что происходит. Однако молодой человек наорал на меня. Затем меня направили по другому телефону, где мне предложили платные Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Mr dom - Обман!!!

БЕЗОБРАЗНЫЙ ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИН!!! Половина товаров из заказанного отсутствует, хотя стоимость в чеке указана с их учетом!!! Доставленный товар - в ужасном качестве! Упаковочные коробки ГРЯЗНЫЕ, РВАННЫЕ. ОБЯзательно все как следует проверяйте, а лучше. обходите данный магазин стороной! Подробнее>>