31.08.2013 | отрицательный отзыв
Группа предприятий безопасности "Арес" - отзыв пользователя умный о работе в компании

умный:
организация как шалава на панеле......

22.08.2020
Умный Маркетинг

Проработал 5 месяцев и не жалею, что ушёл. Если вы начинаете там с самых низов, то готовьтесь работать за мизерную зарплату, а работы там не просто много, а очень много. После трёх месяцев стажировки обещали поднять зарплату, но этого так и не произошло, зарплата полностью в конверте, а ещё надо скидываться на подарки коллегам, которых немало, а зарплата совсем не Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
Умный Маркетинг

Уровень зп — 15–25 т.р. Карьерный рост — его нет. Руководители — молодые, которым все сходит с рук. Система работы — счетчики трудозатрат по каждой работе. Время, которое сотрудник провел за обсуждением работы не фиксируется. Подробнее>>

25.05.2020
Умный дом

Позвонила сегодня 22 мая 2020 года кадровк. Даже не кадровик, а непрофессиональное хамло. Не представилась. Возможно это была начальница отдела продаж.Телефонное интервьюирование началось с того, что она меня стала уговаривать не рассматривать их компанию. : )) С извращенным фантазированием заявила: "я думаю, что мы Вам не подходим". От себя скажу Я человек самостоятельный и взрослый, и сама решаю, что мне Подробнее>>

30.01.2020
ООО"Умный Дом"

ИспользуйтООО"УМНЫЙ дом" красноярск компания с одним сотрудником в лице Дворникова м. а. он же директор официально не устраивают работой заваливает если есть объекты которых очень редко бывает зарплата сдельная ну да ладно её просто не выдают отработал там год за месяц по моим подсчётам Я максимум получал 5000 7000 И то не каждый месяц радовали деньгами директор кормил завтраками вот

Россия, Красноярск

29.01.2016 | положительный отзыв
Компания Умный центр комплексного обслуживания бизнеса

Lilia:
Исходя из предыдущего опыта работы в офисах был составлен достаточно подробный список требований к коворкингу, среди которых комфортное фиксированное рабочее место, общий комфорт и атмосфера, качество коммунальных услуг, наличие оснащенной кухни, расположение и транспортная доступность и т.д. При заочном ознакомлении с коворкингами Санкт-Петербурга выяснилось, что такие требования удовлетворить достаточно непросто. После небольшой пробежки по оставшимся вариантам было решено остановиться в Work Smart, так как это именно то, что хотелось найти.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Плуталова, 23 - 1 этаж

08.06.2016 | положительный отзыв
Умный Малыш- частный детский сад отзывы о компании

Ольга Жигулина:
С большим удовольствием ходим в этот садик уже второй год. В свое время он стал для нас спасением, потому как отдали сына в год и восемь. Нужно срочно было выходить на работу. Ребенок ходит в садик хорошо, без капризов, подружился с воспитателем. Больше всего любит музыкальные занятия, нам уже дают стишки. Кстати, как только стали ходить в садик, буквально за 3 месяца, научились прыгать, делать зарядку, словарный запас не то, что удвоился, наверное утроился. За что благодарна саду. Спасибо за внимание

19.10.2016
Умный Малыш- частный детский сад отзывы сотрудников

Элла Баксанская:
Странная организация!!! Огромное количество разновозрастных детей!!! Непроветриваемые помещения!! Дети спят в тех же комнатах, что и играют, лишь на время сна ставят раскладушки. Детей не учат элементарным навыкам этикета, например, здороваться с кем-либо. Претензия огромная к Директору данного заведения!!! Посещали сад 9 дней летом. День посещения стоил 2.200 рублей. Оплатила 30.000 рублей. Заранее сообщила, что будем ходить несколько дней. Так вот, разницу в размере 10.200 рублей так и не вернули. На звонки не отвечают, так как номер телефона определяется. Не солидно. Не советую!!!

10.12.2016 | положительный отзыв
Умный Малыш- частный детский сад отзывы

samarinainna:
06 Декабря 2016 03:24 Зашла на сайт посмотреть отзыв о частной школе, куда собираюсь отдать сынулю осенью. Заодно решила заглянуть, что пишут о нашем любимом садике. Люди, ау! Элла, Вы о чём? Да, летом ходят и разновозрастные школьники, но у них отдельная группа и своё помещение. Соседская девочка -первоклашка ходила туда к воспитательнице Любовь Антоновне, так вечером мама не могла забрать! Этого педагога мы знаем, она в клубе и садике ведет фитнес, дети ее обожают. Душно? Так летом у них не только окна, но и двери нараспашку, благо территория закрытая! Про деньги не знаю, но ходим третий год и всегда пересчитывали пропуски по болезни, без проблем. В этом году договор изменился, грустно, что теперь перерасчеты отменили, но понятно-кризис! Но мы наш любимый садик ни на что не променяем, тем более ходим последний год. Отличный воспитатель Алина Леонидовна: добра, но и в меру строга. Никогда голоса не повысит, дети ее любят и слушаются. В младшей группе была Любовь Анатольевна -настоящая Снегурочка. Сын был в неё просто влюблён. Вкусно, по-домашнему кормят. Полно кружков разных направлений, выбирай не хочу... Много спортивных секций.. К школе отлично готовят, на экскурсии раз в месяц ездят. Общаемся

08.11.2019
Baby club "Умный слон" (детский центр)

Мой отзыв о руководителе детского центра "Умный слон" (г.Вологда, Окружное ш. 26) как о работодателе. Сам детский центр и занятия вроде бы ничего. Чего не могу сказать о руководителе детского центра. "Посчастливилось" мне устроиться на должность учителя по подготовке детей к школе. Не думала, что руководитель детского центра (по определению он должен быть ответственным) так может поступить с учителем. Подробнее>>