28.09.2020 | положительный отзыв
РэйнбовСофт - Ну да, работаем много, задерживаемся иногда. А разве не так должна выглядеть нормальная работа? В компании ценность такая - быть трудолюбивым и гореть своим делом. Да, таких людей в принципе не много, поэтому и текучка есть, но приемлемая. Я работать люблю, поэтому мне в таком окружении комфортно.

Коллеги классные, профессионалы. Высокие требования к результатам. Делаю ПО и понимаю, что благодаря моим действиям у нас в Саратове и в других регионах реально меньше происшествий на дорогах происходит. Вдохновляет.

Саратов

13.09.2020 | положительный отзыв
26.11.2020 | положительный отзыв
Для людей,которые хотят работать то что нужно.

Работать здесь нравится. Каких-то больших проблем для себя не обнаружил. Коронавирус стабильность не нарушил. Зарплату выплачивают вовремя, премия по заслугам. Коллектив хороший - как по мне это немаловажно. Еще из... Подробнее>>

07.07.2020 | положительный отзыв
Серьёзная компания для людей, готовых работать

Читаю кучу негативных отзывов и не понимаю, что за вами не так, люди? Вы хотите ничего не делать и получать 1000$??? И тем более, зная условия, которые вам озвучили на... Подробнее>>

15.04.2020 | положительный отзыв
Для не имеющих опыта в бизнесе. Поддержка для людей, желающих работать с детьми.

Надо саморазвиваться. И в этом вся суть работы на себя, своего дела. Без самообучения не будет и развития бизнеса. Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника №1 - Не попал на приём к врачу по его же тупости и не желанию работать для людей

Не попал на приём к врачу по его же тупости и не желанию работать для людей. Не понимаю одного, за какие такие заслуги врачам поликлиник рвуться поднимать заработные платы?! Другое дело хирургам которые за опирационным столом стоят по 12часов и более или тем же военным докторам, настоящим специалистам своей профессии! А не этому быдлу кабинетному, которое не только по способствует Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Сільпо - Конечно хамят, потому что нормальных людей увольняют или сами не хотят работать в таких условиях

Конечно хамят, потому что нормальных людей увольняют или сами не хотят работать в таких условиях, которое создало Сильпо. У них такая политика. Естественно остаются работать хамы, безграмотные и пополизы. Администрацию Сильпо такие устраивают, чтобы меньше видели, то что творится в руководстве! И оштрафовать таких людей очень легко, потому что есть к чему придраться и за это начальство получает премию. Кого-то Подробнее>>

23.11.2024 | положительный отзыв
Я работаю в отделе продаж, требования здесь довольно высокие, но если подучиться, то начинаешь работать с удовольствием, в моем случае, по крайней мере, все именно так. Работаю больше 3 лет, за это время каких-то недостатков не заметила.

Хорошо организованный коллектив, приятные люди даже в руководстве. Оплата труда на адекватном уровне, задержек не бывает. Работаем по понятным и адекватным алгоритмам, уделяется время внутреннему развитию и обучению как минимум менеджеров компании. В остальном тоже все отлично, намного лучше, чем...
Постаралась вспомнить какие-то серьезные недостатки и на ум ничего не приходит если честно. Люди бывает приходят и уходят, подумав, что сложно и не справятся, не тратят время и силы на свое обучение.

07.11.2024 | положительный отзыв
Я неудачно сделала приворот на любимого человека. Делала сама, но что-то пошло не так, мужчина стал избегать меня, сказал, что не хочет видеть. Вместо приворота получилась порча. Я очень испугалась, мне на одном сайте рассказали, что такое часто случается, когда пытаешься решить проблему самостоятельно, но не являешься ведьмой. Поэтому, я все же решила обратиться за магической помощью к умелому человеку. Нужно было все исправить. Собственно, именно этим мне и помогли. Я обращалась к Петрову Алексею с сайта alpetrov.info Он снял негатив, убрал мою неудачную магическую работу и приворожил любимого. Я решила для себя, что больше никогда ничего магического делать не буду самостоятельно. Это очень опасно. Я читала разные истории и поняла, что у меня все еще благополучно закончилось. И то, что я вовремя нашла проверенного мага тоже очень хорошо. Отношения с любимым человеком сейчас в процессе активного развития, он ухаживает за мной, постоянно говорить комплименты, всем сказал, что мы пара и я его будущая жена. Вот так и должен работать настоящий любовный приворот. Я очень довольна помощью Алексей! Если вам нужно напишите ему он точно поможет magiaritual@yandex.ru

21.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в магазине автоаксессуаров "Автоэмали кузбасса" (Россия, Кемерово) - Интересный опыт) Больше не буду работать с трудоустройством через месяц)

Не трудоустраивают в первый месяц. Обеда толком нет, быстро покушал и работать. На hh работа как то наткнулась на вакансию менеджер по продажам. На собеседовании сообщили что они предоставляют обучение меня это порадовало. А еще сказали что они не трудоустраивают в течении месяца так как ты проходишь стажировку, поэтому месяц вы ходите на свой страх и риск) В первый день стажировки выяснилось что они обновили весь штат менеджеров и обучать толком некому. За 6 смен что я туда ходила только один день был обучения. Все остальные 5 смен я меняла ...
Есть чай, кофе, микроволновка, холодильник