15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт компьютеров, ноутбуков в ЮАО г. Москва

Вызывала Дениса для чистки ноутбука и замены термопасты, очень удобно. Никуда не нужно ездить, внимательный и добрый молодой человек, было приятно пообщаться и работу сделал хорошо, ноут теперь меньше шумит и не греется. Спасибо!

Россия, Москва, Варшавское шоссе

15.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ZENSER Сервисный центр по ремонту телефонов,планшетов и ноутбуков

Доброго всем времени суток! Обращался к ребятам за услугой замены тачскрина на планшете(на его я присел), после диагностики назвали сумму, которая слегка превышала мои ожидания, но всё же решился оставить на ремонт. Время роботы было меньше указанного зарание, что очень меня удивило. Персонал превосходный! Спасибо за качественную роботу, удачи Вам,процветания, и главное - ТЕРПЕНИЯ!

Россия, Москва, ул.Перовская 61,ТЦ КАРАМЕЛЬ 2этаж,пав 217

21.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ZENSER Сервисный центр по ремонту телефонов,планшетов и ноутбуков

Понравился сервисный центр. Сдал телефон на ремонт, сказали что сделают в течении 3-4 дней, сделали за 2 дня, я был очень рад. Когда искал в интернете подобные сервисы, там была цена дороже на несколько сотен рублей. Цена здесь мала и делают всё быстро. Администрация вежливая, даже ещё подсказали как лучше обращаться.При поломке рекомендую звонить сюда.

Россия, Москва, ул.Перовская 61,ТЦ КАРАМЕЛЬ 2этаж,пав 217

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ZENSER Сервисный центр по ремонту телефонов,планшетов и ноутбуков

Привет всем! Ремонтировал свой ноут в сервисном центре ZENSER. Хочу сказать что меня ребята просто спасли, нужен был ноутбук по зарез просто. После диагностики стало очевидно, что где-то шлейф к монитору отходил. И он вечно у меня гас. Сделали все очень быстро и по деньгам приятно. Остался просто безумно доволен. Также хочу всем остальным порекомендовать данный сервисный центр!

Россия, Москва, ул.Перовская 61,ТЦ КАРАМЕЛЬ 2этаж,пав 217 +74956417909 www.zenser.ru

26.07.2018
Отзыв : ноутбуков-сервис.рф

Сломался ноутбук. Вызвал мастера, приехал часа через 3 молодой парень (хотя диспетчер сказала, что будет через 1 час). Продиагностировал на каком-то аппарате, сказал, что "навернулся" жесткий диск, можно поменять прямо сейчас, у него как раз подходящий есть. Делать было нечего, пришлось согласиться. Поменял жесткий диск, объявил на него цену - 6500. Потом я специально посмотрел цены на такой диск, стоит в пределах 2500-3200 рублей. Взял еще 2500 за переустановку windows, хотя позже другие специалисты сказали, что в переустановке не было никакой необходимости. Установил дополнительный модуль памяти за 1000 рублей, плюс замена термопайки за 500 рублей. Предлагал еще дополнительно установить несколько

Россия, Москва, Неизвестно

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Сервис-центр по ремонту ноутбуков "A-Service" (Россия, Нижегородская область) - не впечатлило

минусы это отсутствие хоть одного плюса.все печально Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр по ремонту ноутбуков "Телемама" (Россия, Москва) - Без лоха и жизнь плоха

Отвратительная контора, работающая на коленке, и разводящая людей на их кровно заработанные денюжки. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
30.04.2015 | отрицательный отзыв
27.06.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр по ремонту ноутбуков "Телемама" (Россия, Москва) - Телемама - желанный клиент Роспотребнадзора!

вранье, пустые обещания, некорректное общение, бессовестное накручивание цены заказа, не дают информацию о вышестоящем руководстве Подробнее>>