10.11.2016 | положительный отзыв
ООО "Детское Время" Бубль Гум

Для трудоустройства в бубль гум нужно пройти очень длинный путь-1 поиск вакансий в интернете, 2приглашение на составление анкеты /очень длинный список ненужных вопросов 3 собеседование после рассмотрения анкеты, 4 оформление трудоустройства, 5 оформление медицинской книжки, если нет таковой, 6 прохождение полиграфа или детектора лжи, 7 чтение регламента и множества никому не нужных инструкций и положений. И вот счастье ты сотрудник Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Детское молочко для ухода за кожей Aqa baby

Молочко Aqa baby для ухода за кожей нам подарили друзья в наборе с детской ухаживающей косметикой.Прежде чем начать пользоваться, я тщательно изучила его состав, указанный на флаконе. Производитель написал, что в молочке 96% натуральных компонентов, имеющих сертификаты ECOCERT или COSMOS. В составе - натуральные масла подсолнечника, бисаболол, экстракты ромашки, календулы, лаванды и витаминный комплекс. Чего нет, выделено на обратной стороне флакона зеленым цветом.Состав мне понравился, ничего вредного для кожи маленькой я в нем не обнаружила. Провела тест на своей коже (чтобы смазать запястье на руке, хватило небольшой капли молочка) - ощущения самые приятные. Текстура легкая, не жирная, Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ ГП 9 Детское поликлиническое отделение Октябрьского района

Добрый день, хотела бы оставить жалобу на нашу детскую поликлинику. Моему малышу всего 4 месяца, но за это время я уже несколько раз сталкивалась с невнимательностью к новорожденным, с некорректным поведением мед.персонала, а также с ужасными условиями данной поликлиники. Мой ребенок родился 06.05.2015, выписали нас на 6 день, врач с поликлиники пришел только через 2 недели и то только после моего звонка в поликлинику. Врач была с другого участка,т.к. участковый врач в отпуске. Через неделю после визита этого врача с отпуска вышел наш врач, но она не соизволила придти, пришла только после того как я позвонила. И один раз приходила Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Стоматологическая поликлиника № 7 детское отделение

Зимой по семейным обстоятельствам пришлось вместо матери идти в детскую стоматологию с младшим братом (у него была сильная зубная боль). Нас не приняли сразу же, хотя была острая боль и мы сами с многодетной семьи (то есть нарушили закон). Всё таки, на следующий день в семь часов утра я записала брата на приём, где врач Рыкова Мария приняла нас с превеликим "неудовольствием",высказала не довольство по поводу брата (была зима и у него обсохли губы и были на них ранки) так же пыталась унизить моё достоинство, из-за того, что мне только 18 и я пришла без мамы (мать лежала в больнице), Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детское питание Humana

Детское питание хумана, я открыла для себя случайно. Еще в роддоме, сразу после рождения дочки, врач порекомендовала мне прикармливать ее смесью, поскольку своего молока было мало, она назначила жидкую смесь Humana pre. После выписки мы постепенно перешли на сухую смесь, где-то спустя месяц я случайно в интернете нашла официальный сайт производителя в Киеве. С тех пор только там и покупаю, потому что выходит процентов на 15 минимум выгоднее, чем в магазине, единственный недостаток, что надо делать закупку не меньше 500 грн, чтобы доставка была бесплатной. Хотя это стало не так ощутимо, когда мы начали прикорм. Дочки уже 3 года, смесь, Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детское питание "Сады Придонья"

С появлением на свет деток первым делом задумываешься о здоровье и самочувствии своего чада. Вот решила написать отзыв о детском питании "Сады Придонья". Я, как и все заботливые мамаши, решила вводить прикорм с пюре. Но на яблоко, которое я стала вводить в 6 месяцев или даже немного позже (хотя их можно с 4-5 месяцев уже вводить) у ребенка немного высыпало на личике и я решила больше не экспериментировать. Прошло время и ребенок сама отлично кушает зубками, решила дать попробовать пюре - ребенок с большим удовольствием съела сама ложечкой до последней капли. Я обрадовалась и каждый день на полдник давала ей Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Натуральное детское моющее средство для посуды, овощей и фруктов Babyline

С введения прикорма стал вопрос о мытье детской посуды, и я стала искать подходящее и наиболее безопасное по составу средство. В интернете было много положительных отзывов о детском натуральном моющем средстве Babyline, и мне захотелось купить именно его. Состав данного средства короткий, что уже хорошо, и экологически безопасный, а главное что в нем нет фосфатов и изготовлено оно на травяной основе. Что ещё удивило и подкупило, так это то, что этим средством можно мыть фрукты и овощи. Что сейчас очень важно, так как простым мытьём из-под крана, не получится смыть те вещества, которыми обрабатывались эти овощи и фрукты, Подробнее>>

30.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детское автокресло Maxi Cosi Cabriofix

После появления ребенка в нашей семье мы стали выбирать безопасное и комфортное автокресло среди предложеных на рынке, учитывая уровень безопасности, комфорта и качества учитывая то что мы часто используем машину оно просто необходимо. И мы остановили свой выбор на maxi cosi cabriofix. Использую его уже около полгода как автокресло так и как переноска малыша. Кресло само по себе очень легкое но со временем мне в 6 мес уже тяжеловато его носить(((но учитывая то что кресло покупали для безопасности ставлю 5.ПЛЮСЫ1. Безопасно и комфортно2. Стильно и функциональноМИНУСЫ1 Дорого2 Ребенок потеет3 Тяжеловато носить Подробнее>>

20.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детское кресло "Растишка Goodwin"

Хочу оставить отзыв о детском кресле «Растишка Goodwin». Я искала такое кресло, которое подходило бы для и для детей – причем как маленьких (2-3 года), так и побольше (10-12 лет), но на которое при желании мог бы присесть и взрослый, ну и, конечно, чтобы оно было ортопедическим. И я считаю, что нашла лучший вариант, который существует, по соотношению цена-качество. В нем достаточно большое сиденье (почти как во взрослых креслах) и выдерживает оно нагрузку до 100 кг гарантированно, хотя я уверена, что способно выдержать оно и больше, настолько основательным оно выглядит. Для 2-3ех летних детей оно еще великовато, но вот с Подробнее>>

19.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Nestle Детское молочко Nan3

Отличный продукт для ребенка! Моему малышу сейчас 1,2 г. До года был исключительно на грудном вскармливании,после этого не знала, чем заменить грудное молоко. Хочу добавить, что ребенок склонен к аллергии и круг его продуктов питания очень ограничен. С введением детского молочка NAN 3 от фирмы Nestle сразу решилась проблема ночного сна, т.к. выпив на ночь бутылочку этого молочка малыш сытый и спит спокойно до утра. Детское молочко NAN 3 не вызвало аллергии, и моему сынишке очень нравится его вкус (хотя никакие смеси он не признает). При этом молочко содержит множество полезных веществ, витаминов и бифидобактерий, которые так необходимы маленькому Подробнее>>