08.09.2015 | отрицательный отзыв
Сеть салонов цветов "Колибри" ИП Дударева Т.Д.

Флористы! И желающие ими стать. Никогда не идите работать на эту даму. Громко именуемая сетью организация, является по факту одним магазинчиков на остановке и постоянно открывающимися и закрывающимися арендуемыми точками, в коих продаж нет. Никакого трудоустройства вам предложено не будет, з/п вы сможете получать только после проведения ревизий, которых не дождешься. А по причине очень хитрого учёта, а, вернее, его фактического Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Бартлинская Л.Н. Салон цветов "Колибри"

Не порядочная, жадная, поливает своих работников грязью, сталкивает лбами, вечно не довольная, скрывает свои доходы от налоговой, нет оф. трудоустройства, отпуска нет, обеда нет, за чистку унитаза плати, всё время сидит у окна и следит когда открываешься, и когда закрываешься, не ценит своих работников. Увольняет без предупреждения, работаешь как раб. Не работайте у Бартлинской Л.Н. обещает горы, а потом вы Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Колибри

хочу проинформировать от потери времени Пятигорчан и других безработных жителей городов России, так сказать соискателей работы. ВНИМАНИЕ!!! В Пятигорске и других городах приглашают под фирму Колибри, Александра Николаевича Погадаева, с телефоном (905) 4437198, а на самом деле ваши ТЯНЬШИСТЫ/ТИЕНС (Tiens Group) - ЛОХОТРОНЩИКИ. Жаль моего потерянного времени на них. Немного о своем приключении. Решил сменить обстановку, поменять образ жизни связанный с Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Колибри

ООО Колибри по ул. Степана Разина 41, ост. Манежная, 4-й этаж, оф. 404 - ЛОХОТРОН! Девушка Юлия позвонила с 7900 307 54 65 и пригласила на собеседование по вакансии оператор на телефон. Также достают людей обзвонами на бесплатные процедуры, а потом эпредлагают купить чемоданчик с Дешели. ООО Колибри это тотде самый салон "Новый стиль" с их впариванием косметики Дешели! Не Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Колибри - Это возмутительно!

Сегодня ходили в магазин Колибри решили поинтересоваться продаются ли у них какиенибудь экзотические животные. Ну прежде всего почитали в интеренте про хамелеона. Пришли разговор был тот: -Здравствуйте продаётся дли у вас хамелеон? Или можно его у вас заказать? -Вы чо !? Мы конечно можем заказать, но я за ним ухаживать не собираюсь... Этих хомяков да крыс надоело кормить, а вашему хамелеону нужна Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Управляющая компания «Умный дом» - УК Умный дом — собирают с жильцов миллионы а за свет не платят годами и пытаются обмануть нас липовыми платежками

Работаю в ТНС энерго Кубань уже не первый год, но такая наглость, как у краснодарской управляйки Умный дом, встречается редко. Эти деятели обслуживают приличные жилые комплексы, люди там исправно платят по счетам, но до нас эти деньги просто не доходят. За один только декабрь они задолжали нам больше миллиона руб.! Когда мы уже подали в суд, они начали крутиться как ужи на сковородке. Притащили в апелляцию какую-то старую платежку и пытались доказать, что долга нет. Оказалось, они просто подсунули оплату по другому контракту, надеясь, что никто не заметит разницы в ...

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Управляющая компания Хороший дом» - УК «Хороший дом» — недобросовестные неплательщики

Я работаю в Дальневосточной генерирующей компании (ДГК). Мы, по сути, питаем теплом и светом весь регион, наша компания — дочка РусГидро, у нас выручка под 91 миллиард руб., и мы несем колоссальную социальную ответственность. И вот такие мелкие, но наглые конторки, как ООО «Управляющая компания Хороший дом» из Владивостока, просто паразитируют на наших ресурсах. Это крошечная фирма, у них всего-то 30 сотрудников и уставной капитал — смешные 10 000 руб., а долгов накопили на огромную сумму!Они управляют домами на Горшкова, на Анны Щетининой, собирают деньги с жильцов, а нам за ...

01.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Торговый Дом Шатер» - ООО «Торговый Дом Шатер» — умеют только красиво писать договоры

Я до сих пор зла, как чёрт! Мы, "Венский бал Москва", организуем главное светское событие страны — Оперный Бал, мероприятие с огромной репутацией, которое проходит под патронатом Правительства Москвы! И что делает этот ООО «Торговый Дом Шатер»? Они в одностороннем порядке, за три недели до даты, просто выкидывают нас из помещения! Бал, который готовится почти год, под угрозой срыва!Нам пришлось в панике искать новую площадку для полутора тысяч гостей. Представляете, как это сложно? В итоге нашли Манеж, но цена... Мы им должны были заплатить всего 800 000 руб. по договору, ...