30.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера Васильевна о компании Медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба

С 30.08 по 2.09.2016 г. я получила курс радийодтерапии, а в октябре м-це перенесла операцию в МРНЦ им. А. Ф. Цыба -Филиал ФГБУ “НМИРЦ” Минздрава России г. Обнинск Калужской области. Я благодарна всему медперсоналу этой клиники, особенно благодарна заведующим отделения Севрюкову Ф. Е. и Медведеву В. С., хирургам Пимоновой И. С. и Дербугову Д. Н., врачу-радиологу Кочетовой Т. Ю. Таких добрых, отзывчивых и бескорыстных людей я встретила впервые. Спасибо всем Вам за Ваш профессионализм, заботу, внимание и терпение. Вы доктора от Бога. Здоровья Вам и Вашим близким. С глубочайшим

Обнинск

26.11.2020
Хедда Васильевна Калас

минусов нет!
В 2018 году я заказывала у Хедды Васильевны Калас скандинавский ритуал на замужество и длительную совместную жизнь. Сейчас у нас появился ребенок, с мужем в браке уже год, нашла сразу же после проведения ритуала. Лучше любого сайта знакомств и агентства! Причем нашла именно того, о ком всегда мечтала! ...

08.11.2020 | положительный отзыв
Хедда Васильевна Калас

пока что не пожалела, что обратилась
Рекомендую. Очень сильная ведьма. Приворот за 2 месяца. Хедда Васильевна Калас знает свою работу и действительно один из сильнейших магов. Либо у нее просто сильная скандинавская магия. В любом случае она сделала то, что другим не под силу. ...

29.10.2020
ИП Лесникова Наталья Васильевна

Не так давно имела неосторожность по объявлению на Авито.ру прийти на работу к госпоже Лесниковой Наталье Васильевне в качестве подработки утюжельщицей. Данная особа имеет типа подпольной прачечной на Зарайской 37а и набирает туда для работы в прачечную водителей и утюжельщиц. Когда я туда пришла, первое, что меня смутило, за месяц поменялись 5или 6 водителей. Девочки утюжельщицы там тоже долго не

Россия, Москва

27.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Смирнова Римма Васильевна о компании КАРДИА

Уважаемый Роман Робертович! Разрешите поздравить Вас с Новым Годом и Рождеством и пожелать всего наилучшего. Вновь, пользуясь случаем, хотим выразить Вам благодарность за Вашу работу и внимание к людям. Римма Васильевна и ее дочь.

Ногинск

05.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ягер Владислава Васильевна о компании ЗЕМСКИЙ ВРАЧ

Я очень благодарна врачу-терапевту Чижиковой Ольге Михайловне, за отличный прием и качественные медицинские услуги. Пусть всегда будут такие врачи от бога и мы пациенты будем всегда здоровы.

Московская Область

20.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Хрокало Нина Васильевна о компании ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ

Особая благодарность стоматологу Гарику Размиковичу, доктор от Бога, делает настолько качественно, что даже со съемными протезами чувствуешь, что заново родилась, не отличишь от настоящих зубов. А самое главное, жую все подряд и при этом никаких неудобств не ощущаю. Еще раз, огромное спасибо!

30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зоя Васильевна о компании ДОБРЫЙ ДОКТОР

Я, Рязанова Зоя Васильевна, сердечно благодарю за Теплый, отзывчивый прием Ваших специалистов и большое спасибо регистраторам за отзывчивость., четкое объяснение. Слава «Доброму Доктору». До встречи.

Ижевск

15.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Гакова Елена Васильевна о компании ГИППОКРАТ 21 ВЕК

Выражаю чувство благодарности Дощановой Рузе Хайшибаевне за оказанную высококвалифицированную консультацию в м. ц Гиппократ. Хочу так же поблагодарить Рузу Хайшибаевну за успешно проведённую операцию мне на обеих молочных железах 15.03.2016 г. Это необыкновенно чуткий, отзывчивый и доброжелательный человек!Хочется пожелать своему доктору здоровья, успехов в нелёгкой, но очень нужной работе. Огромное человеческое спасибо Вам, Руза Хайшибаевна!

Ростов-на-Дону

09.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Журавлева Галина Васильевна о компании ГАЛИМЕД

Стоматолог Анатолий Иванович реальный Чехов наших дней, борется до последнего за каждый зуб. В других клиниках мне уже бы поудаляли все, что можно и нельзя. Да и цены вполне лояльные. Спасибо огромное.

Балашиха