28.09.2020
ИП Макаров Олег Олегович

Мне письмо пришло, я по 4 поисковикам рассылал резюме, но название показалось знакомым. Позвонил, поговорил. Вроде всё нормально, но засомневался так как приглашали либо 9 40 и/или 17 40 непонятно. Искал по названию инсайт групп. Нашёл, почитал. Макарова нет, думаю может нормуль контора, ан нет нашёл макарова, даже телефон тот же.Причём концовка подкупает, как в солидных рекрутагенствах.Вот какое письмо теперь

Россия, Москва

17.09.2020 | отрицательный отзыв
Мулин Роман Олегович

Работала с 20 апреля 2020 по 21 августа 2020 года оператором у Романа. Попросил уйти, т. к. оказалось, что не "тянет" работника по деньгам. Сказал, что рассчитает 5 сентября за август, и не рассчитал.. От "общения" отказывается. Нечестный работодатель. Подробнее>>

26.08.2020
Сандакова Татьяна Цыбановна ( ВКУС ДЕТСТВА) Сандаков Саян Олегович, Сандакова Ольга Сергеевна, Сандакова Юлия Олеговна

Самое подходящие название этой компании " Рога и копыта" или "Шарашкина контора"!!! Отзыв очень отрицательный. Вранье начинается с вакансий , которые размещены на hh.ru. Сама вакансия не соответствует записи в трудовой книжке, обязанностей написано НАМНОГО МЕНЬШЕ чем на самом деле. Сотрудники долго не задерживаются, просто бешенная текучка. Сандаков Саян Олегович-абсолютно неадекватный,некомпетентный руководитель ( собственник)! ставит непонятные и зачастую нереальные Подробнее>>

21.08.2020
ИП Коковихин Олег Олегович

Аферист. Занимается антикоррозией. Договаривается с закащиком,набирает людей,раз в два месяца выдаёт аванс от 1000 до 3000 руб. После окончания работ и получения денег от заказчика скрывается. Связь только по телефону, если ответит. Куча кредитов в банках, ищут приставы. Не попадитесь. Живёт в Нижнем Тагиле, последнее кидалово краснодарский край, Тамань, порт Волна. Последние телефоны 89189968530,89086323844. Вообще вор высшей категории. Подробнее>>

01.02.2020 | положительный отзыв
Максим Олегович Кузнецов из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Максим Олегович Кузнецов :
Спассибо огромное за бесплатную консультацию , хоть кто то заботится о своем регионе) Образованные умницы)

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

08.12.2019 | отрицательный отзыв
Максим Олегович Кузнецов из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Максим Олегович Кузнецов :
Здравствуйте ,расскажу о своём опыте с юристами, пришел на бесплатную консультацию , заключил договор на оказание услуг , обращался с вопросом по Управляющей Компании , необходимо было подготовить иск и выйти в суд для того чтобы взыскать с них максимальную сумму за моральный и мат вред моей квартире. Юристом была оговорена цифра взыскания с Управляющей компании 690 тысяч рублей! А по итогу выиграли 640 тысяч рублей!!!! В целом качеством оказываемых услуг доволен , но не доволен тем что при заключении договора была оговорена сумма 690! А выиграли всего 640! не доволен тем что при заключении договора была оговорена сумма 690! А выиграли всего 640!

г. Тверь ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

04.07.2020 | положительный отзыв
GS group отзыв Владимир Олегович

Владимир Олегович:
  Моя должность - менеджер по сопровождению продаж в GS Group. Холдинг развивает новые направления бизнеса, это интересно. Работы хватает, платят хорошо) Так же подарки на ДР дарят, вроде не столь важно, но приятно

16.06.2020 | положительный отзыв
Kodland (ИП Хейфец Олег Олегович)

Компания сливает личные данные соискателей, в ответ на резюме присылают тест, задание сделать "презентацию о себе" и также присылают ссылку на базу со всеми соискателями, их презентациями, ответами, контактами. Я сообщил об ошибке HRу, но они просто закрыли на это глаза. База постепенно пополняется новыми преподавателями, доступ мне не закрыли. Подробнее>>

14.06.2020
Kodland (ИП Хейфец Олег Олегович)

18.06.2019 | положительный отзыв
Илья Олегович из города Москва о компании ООО «Юстим»

Илья Олегович:
С женой приняли решение развестись. Из имущества, которое хотим делить, только мелкая бытовая техника. Куда именно подавать на развод я не знал. В ООО Юстим обратился за консультацией. Сотрудник объяснил, что наше дело будет рассматриваться в мировом суде, в связи с тем, что стоимость нашего имущества не превышает 50 000 рублей. Быстро и качественно

г. Москва ул. Воронцовская 21 стр 1