23.12.2021
аурика: З/п другая

3 месяца з/п чуть выше мрот, потом сделка. Так что от 20 и потолок низкий, даже очень. Рекрутеры обещают горы, но на деле сотрудники всячески пытаются уйти от ответа про з/п. Текучка большая. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.01.2017 | отрицательный отзыв
Витадент отзывы - Не дали гарантию, при оплате оказалась другая сумма

Лечил зуб, кресла неудобное, сразу видно оборудование старое, гарантии оказывается на зуб не дают. Узнал только на выходе, прочитал в договоре, договора без нумерации. Молчаливый персонал, сразу понятно написали то, что не делали. Подробнее>>

14.05.2018
Selgros - Цена другая и возвращать не кто не захотел.

84957414556 не дозвониться. Решите этот вопрос. Что тут Вам писать.!? На фото все видно 1+1 = 109.90 А должно быть = 54.95 за 2 штуки. Уже ТрИ раза звонил на вас ещё деньги трачу. И ещё одно ПОМЕНЯЙТЕ своего маркетолога. А то вы народ обманываете. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
StreetCity - На ценнике написана одна стоимость ,а у продавца - другая

пришел в магазин "StreetCity". Приглянулась куртка за 1 700 000 бел.руб. Померил - подошла, но выяснилось, что продавец не сменила ценник и куртка стоит 2 100 000 бел.руб. Я указал на то, что нужно бы поменять ценник. Ушёл. На следующий день отправился искать что-нибудь похожее на "Жданы" и, не найдя ничего подходящего, пришел к выводу, что та самая куртка из Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
dashka.by - Сегодня одна цена, завтра другая

Искали с мужем определенную коляску для ребенка. Зашли на сайт dashka.by 01.02.15 и были приятно удивлены ценой. Она была со скидкой. Старая цена была зачеркнута (5 660 000р.) и вписана новая (3 660 000р.). Заказать ее, возможность появилась только 03.02.15 т.к. до этого нас просто не бывало дома. При этом мы каждый день заходили на сайт и проверяли не поменялась Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Инструкция - Услуга оказана. . Но совсем другая

Отправил запрос на инструкцию по эксплуатации Хонда дио аф 56.. Отправил три SMS и с каждой были сняты деньги.. Далее получил код доступа на скачивание файла через торрент.. Файл был совершенно не имеющий отношение к моему запросу.. Так было и на другом сайте.Название сайта Files Download.. Там после моей жалобы деньги вернули на мой номер телефона.. Здесь не знаю как Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
Super good - Цена одна, а на кассе другая

Это возмутительно в сети магазинов Super Good, цены на товары не соответствуют ценам на кассе при расчете . На кассе цена значительно выше, чем указано на ценнике в зале. Они дурят народ говоря что цены забыли поменять. И это у них во всех магазинах города. Такие магазины нужно наказывать. Подробнее>>

25.10.2014 | положительный отзыв
Главлинза - Информация на сайте одна, а в действительности - другая

Операторы по телефону не предлагают подарков, если сумма заказа им соответствует. Уточняйте информацию на товар по акциям, т.к. операторы не компетентны, не заинтересованы или безразличны к этому вопросу! Доставка на след. день или через день(как написано на сайте)распространяется не на все виды линз! Информация на сайте одна, а в действительности - другая. Подробнее>>

26.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ГБУ озеленение ульяновский совхоз

Хедхантер прислал на почту вакансию на мой старый аккаунт, из любопытства глянул, и понял что должен предупредить коллег. В далеком 2020 после Тимирязевки решил потрудиться сразу по профессии ,,Агроном" на которую учился, сразу наткнулся на вакансию от Гбу ,,озеленение" Измайловского производственного управления . Тут же позвонил,сказали приходите, приехал с утра на следующий день, и удивился что я один откликнулся (оказывается не зря). Хотели сразу начать оформлять, но я упросил дать день без оформления, понять мое ли это (как оказалось, тоже не зря). Девушка из оддела кадров сказала что я буду ...
Дешевая еда в местной столовой.

18.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ГБУ озеленение ульяновский совхоз

Работал в филилале , по адресу Москва, улица 16-я Парковая дом 2А. Заставляли грузить металолом, мотивируя что это сварочный материал, за отказ лишали премиальной части зп (а она там составляет 50% от зп). Заставляли подметать територию, убирать снег зимой, еле еле дотерпел до весны, последней каплей стало требование установить унитаз, типа я же в договоре подписался под пунктом помощи слесарям-сантехникам. Спецовки не дают, доходило до того что просили из дома электроды приносить, типа я же их все равно у кого то стырил, типа они не мои. Особенно лютует там старая ...