01.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Тульский Завод Энергетического Оборудования

пока не нашел
Отличный коллектив. Одно из немногих предприятий, в этой сфере которые реально выполняют заказ в установленные сроки ... Подробнее>>

25.02.2018
Тульский завод цепей

Оставлю отзыв о гнилой конторке с пафосным названием -тульский завод цепей. Фактически, это не завод, а торговая контора. Единственное почему себя так называют, потому как переделывают обычные цепи в соединенные цепи для установки на колеса, но это уровень жестяной мастерской. И еще кое-как расклепывают вручную и так же в ручную кое-как собирают приводные цепи! То что в результате этого получается- Подробнее>>

22.12.2017
Тульский оружейный завод

Пришел я на завод по блату.Раньше работал технологом, к работе отношусь- на отъе..сь. И тут фарт- удалось влезть на должность начальника отдела. Правда, кто поумней, раскусили, что я туповат и несоответсвую и поэтому уже два года я хожу исполняющим обязанности. Ну да, пишу с ошибками, говорить мне тяжело-подбираю слова долго, не знаю ничего, приходится по вечерам ездить к бывшему начальнику отдела и его умолять разобраться в вопросах. Но это ведь ничего, главное зарплата стала больше. В отношении с остальными сотрудниками мне на всех наплевать, главное что у меня хорошо. Ну и что что все смеются надо мной, зато я выше их по должности. Подробнее>>

19.07.2017 | положительный отзыв
Тульский металлопрокатный завод

Можно ни хуя не делать, курить план перед работой каждый день, и сидеть в офисе слушать музыку, хули Осипов свой чувачёк! Подробнее>>

11.10.2016 | отрицательный отзыв
Тульский завод шатров

Деревенщина во всем... от руководства компании до службы доставки. Руководителю компании Юрченко Роману Александровичу нужны только "деньги в кассу , а потом разберемся" ... Полное отсутствие взаимопонимания с отделом продаж (сроки производства не соблюдаются никогда) в угоду получения прибыли , нарушается технологический процесс , в следствие чего страдает качество продукции . Всем , кто заинтересовался данным сообщением , или хочет заказать продукцию в этой организации , прошу связываться по почте mastersan77..[]..mail.ru Подробнее>>

13.07.2014 | положительный отзыв
Тульский Завод Энергетического Оборудования

Отличный коллектив. Одно из немногих предприятий, в этой сфере которые реально выполняют заказ в установленные сроки Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тульский оружейный завод»

Основное название: Тульский оружейный завод Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Тула, Советская 1а Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Света лапочка (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: инженер Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $12000 Подробнее>>

25.03.2023
Радиотехнический институт имени академика А Л Минца (РТИ) отзыв кеша

кеша:
  Кусок гавна а не контора. Не советую идти сюда подумайте трижды. Оклад говорят с учётом квартальной премий, которую могут срезать не дать и просто послать нуй. Не доработал квартал даже 1 день - идёшь нахер с премией. Люди неквалифицированные берут кого попало.

москва

26.03.2023
Радиотехнический институт имени академика А Л Минца (РТИ)

Оклад вовремя ...

Москва, Санкт-Петербург

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : РТИ-16, продажа резинотехнических изделий

Компания «РТИ-16» - официальный представитель и дилер производителей резинотехнических изделий. Является активным участником профильного рынка 20 лет. Товар от заводов-изготовителей резинотехнических изделий, как отечественного, так и импортного производства. Сотрудничаем как с частными лицами, так и с организациями. Наличие собственных складских площадей позволяет нам быстро произвести отгрузку любого объёма товаров.

Россия, Набережные Челны, Производственный проезд, 45