07.07.2023 | отрицательный отзыв
07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО Управляющая компания Опека

Работаю сиделкой в Опеке с 2019 года. До этого перебивалась отдельными заработками, на вахте в общежитии тоже работала. Но образование-то у меня медицинское! Хотелось его использовать, и вот я нашла себя в этой сфере. Очень хорошие условия по графику и оплате, опять же есть понимание, что ты не просто время просиживаешь, а делаешь хорошее дело. Я очень довольна Подробнее>>

18.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Управляющая компания "РОСТ"

Белая заработная плата, интересные корпоративные мероприятия, разнообразные рабочие задачи. Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании ООО Управляющая компания Опека

Замечательный работодатель, я третий год работаю в Щукинском пансионате сиделкой, хотя думала, что меня хватит от силы на год - все-таки морально тяжелая работа. Но коллектив прекрасный, поэтому работа стала как родная, да и платят хорошо для такой работы Подробнее>>

08.05.2023 | отрицательный отзыв
31.05.2023 | положительный отзыв
Управляющая компания Мой Гектар

Выбрали землю на сайте, заинтересовало направление и выгодная цена, специалист с нами связался, проконсультировал, поселок называется «Мое поместье. Колосово», хороший поселок, развитое направление, до города недолго ехать.

31.05.2023 | положительный отзыв
ООО Управляющая Компания «ОПЕКА»

Очень люблю свою работу в Опеке - нравится прежде всего тем, что очень приятное руководство. Чувствуется, что им не все равно, и это отражается во всем. Оплата достойная, трудоустройство официальное. И работы много, не переживаешь за то, что останешься без нее. Без сложностей никуда - подопечные пожилые, кто-то уходит, увы, у кого-то деменция разум забирает, это особенно сложные подопечные. Но я знала, куда иду, плюс лично столкнулась с этим - у меня мама парализованная была, я после ее смерти и ушла в сиделки

28.05.2023 | положительный отзыв
Управляющая компания Мой Гектар

Очень понравилось, как с нами работал специалист проекта, он опытен, тактичен, сразу понял, что мы хотим и где, съездили посмотрели парочку и остановились на поселке «Малая родина». Купили со скидкой, оформили быстро.

28.05.2023 | положительный отзыв
Управляющая компания Мой Гектар

Завершили строительство коттеджа, в поселке «Малая родина», место тут поистине шикарное, спокойно, тихо, приятно, дышится легко! Соседи дружные, хорошие дороги вплоть до участка!

24.05.2023 | положительный отзыв
Управляющая компания Мой Гектар

С родителями искали земельный участок в пределах 500 тысяч, нашли идеальный вариант у проекта «Мой гектар». Размер и направление нас устроило полностью, цена по карману, и главное, что недалеко от города, есть все для проживания круглогодично.