11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён Алексеевич о компании Снэма-Сервис

Работаю в компании вахтами 2 года. Спрашивают иногда, почему есть отрицательные отзывы. Отвечаю. К сожалению, при таком массовом наборе на объекты, как у нас, попадаются случайные люди. Но слава богу больше одной вахты они не выдерживают. А те, кто продолжают работать – это и есть достойный костяк компании.

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Химсталькон-Инжиниринг

нормальная работа, компания крупная, стабильная, а это в наше время очень важно. Честно говоря, после определенных событий в стране, первое время боялся, но норм, как работали, так и работаем, так еще и новые проекты появляются. Зарплату платят вовремя, в отпуск хожу, мне все нравится. После работы в такой большой компании, уже наверно и не смогу работать в маленькой. Коллектив и начальство нормальные, все работают, друг другу не мешают, если нужна помощь – всегда помогут.
задержки на работе, если срочный проект, но и премии потом выплачивают, компенсируют неудобства.

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании webit

Удобное расположение офиса относительно рядом с моим домом, развитая корпоративная культура, адекватное и лояльное руководство
Нет, меня все устраивает

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании Рольф

Очень ценю! Комфортные условия труда и стабильность!

04.08.2023
Отзыв сотрудника Семен о компании СЗТЛК

Зп белая в положенный срок на карту. Также дают рабочую симку на телефон. Траты на сотовую связь покрывает Сзтлк. В месяц имею 150 тысяч при графике 30/15. От км, рейсов зарплата не зависит
Может показаться что я описал Сзтлк слишком безоблачно, но это не так. Надо любить и уметь работать. Если лень рано вставать, не охота рулить зимой, то лучше не начинайте здесь

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании BTL агентство Мы

До этого работал в другом агентстве, зарплата была ниже, здесь мне нравится больше, и коллектив и зп)
не знаю

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен Семин о компании Магазин-ломбард Аврора

Компания быстро развивающаяся. Зарплата стабильная и достойная. Карьерный рост есть, как вертикальный так и по горизонтали. Рад, что и сам продвинулся по карьерной лестнице, а соответственно увеличился и доход

28.08.2014 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Семен Косенков» о работе в компании

Потерял 20 дней своей жизни, денег за обучение не заплатили, не добрал всего 2% по экзаменам. В итоге кто прошел дальше, были на собеседовании у Руководителя, которых половину тоже отсеило. В итоге пару человек всего приняли на работу. Не тратьте своё время,нервы и деньги за еду. Кроме информации что Гарант это супер технологично ничего больше не узнаете, и только мозги свои запудрите Пс Сергей не сидите в планшете когда вам рассказывают люди это не красиво.
Чай,Кофе

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Восточно-Сибирский машиностроительный завод, ОАО - отзыв работника «Семен Ахтырцев» о работе в компании

Ворье и мошенники в управлении цеха. Все тащут и вывозят, сейчас даже на перчатки и беруши денег нет на предприятии. Сами сотрудники в основном хорошие люди, но есть стукачи и любители кланяться. Мастера зарплату режут постоянно, а мотивируют тем, что не работал!! Начальнику КСЦ давно на пенсию пора относиться к сотрудникам как к скоту. Работать на заводе можно, но не под началом мастера Чеботарева! Перспектив нет, лежать на диване перспективней. Не советую работать. Мастер чеботарь пляшет под дудку старого маразматика и зажимает народ!
Стабильность и своевременная зарплата!

25.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании Все инструменты.ру

Есть белая зарплата. Которая почти всегда вовремя приходит После опыта в этой организации. Я счастлив что есть другие организации. И есть где себя реализовать. В этой компании есть травля сотрудников, и гнилой коллектив И спасибо этой компании. Теперь любая другая компания кажется гораздо лучше. Подробнее>>