08.02.2026 | отрицательный отзыв
АО ЛСР. Базовые материалы - ЛСР. Базовые материалы — ведут себя как хозяева жизни, грызут недра Выборгского района и плевать хотели на любые правила

Работаю в комитете и постоянно сталкиваюсь с тем, как наши ленинградские земли буквально перемалывают ради наживы. Вот взять этот АО ЛСР. Базовые материалы. Контора огромная, за спиной целый строительный холдинг, миллиарды руб. в обороте, а ведут себя как мелкие жулики. Получили они в аренду огромный кусок леса под Каменногорском, на месторождении Петровское, чтобы грызть там гранит и делать щебень. По закону они должны были подготовить проект освоения лесов вовремя, это же не просто бумажка, там четко прописано, как защищать природу, пока ты там все экскаваторами перепахиваешь. И что вы думаете? ...

07.05.2025 | отрицательный отзыв
Petshop — пахать как раб за копейки, ещё и орать на тебя будут

Я отработала в магазине Petshop на Волгоградке с конца сентября по декабрь 2023 года. Поступила поставка — значит, забудь про перерыв, забудь про туалет и про еду. В день приезжало по 30–40 коробок, каждую надо было разобрать, пересчитать вручную, наклеить ценник — причём руками, стикеровочного пистолета, как в XXI веке, нет. Брак? Пропустила дырку на лежаке — пиши объяснительную и плати из своего кармана. Потеряла наклейку от шлеи? Плати. Еды нет. В смысле, столовой нет, микроволновка — одна на всех,...
Пожалуй, единственное светлое пятно — это девчонки на смене. Мы как-то держались друг за друга, хотя условия были просто каторжные. Зарплату платили вовремя, ни разу не задержали, и то спасибо. Никто не хамил из коллег, вместе таскали эти бесконечные коробки, поддерживали. Если бы не они, я бы сбежала в первую неделю.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Строй Комплекс 27 - набрали строительных заказов, почти год не отдавали деньги за материалы, а в суде начали плакаться про свои проблемы, безответственная контора!

Работаю в компании Спецавто ДВ, и у меня уже просто зла не хватает на этих деятелей из конторы Строй Комплекс 27. Появились на хабаровском рынке только в начале 2024 года, их директор Ткаченко сразу набрал кучу подрядов по отделке и строительству, а вести дела по-человечески так и не научился. Прибежали к нам, слезно просили срочно отгрузить им материалы для спецтехники и стройки. Мы пошли навстречу, все привезли вовремя и в полном объеме. В итоге они задолжали нам 496 000 руб. и просто исчезли с радаров почти на год! Деньги для ...

26.03.2015 | положительный отзыв

Виолетта:
Гнездо Глухаря - КАБАК, в полном смысле этого слова! Малюсенькие столики без скатертей, временами просаленные, вилки с ножами, завернутые в полурваные ,мокрые салфетки и кабачные песни или пляски на сцене под водку с селедкой. Не хочется называть совком, потому что я сама ничего не имею против Советской власти, но... Действительно, только официантки в чепце с тележкой не хватает! Заведение на любителя. Если Вы - человек простой и непридирчивый, вполне нормальное заведение (на цены только обратите внимание - они высоки!).Если же Вы привыкли к поклонам официантов, накрахмаленным одноразовым тканевым салфеткам и белоснежным скатертям, Вам явно не сюда.

18.02.2017 | положительный отзыв

Николай:
Посетили этот ресторан с женой около месяца назад. В ресторане очень уютно и комфортно. От концерта мы были в восторге! С удовольствием заглянем еще раз!

27.02.2017 | положительный отзыв

Павел:
Отличный клуб, с очень уютной обстановкой. В прошлом месяце побывали там с друзьями, не только посидели покушали и выпили, но ещё и концерт послушали. Интересная задумка и программа, впервые такое вижу. Обязательно ещё посетим это заведение.

16.01.2014 | положительный отзыв
Компания ДАЧА КОСЕНКОВЫХ Ресторан Арт-бард-клуб

Гость:
я был там - цены среднего московского ресторана.

141014 г.Мытищи, Московская обл., Трудовая ул., 11

25.02.2014 | положительный отзыв
Компания ДАЧА КОСЕНКОВЫХ Ресторан Арт-бард-клуб

Гость:
23 февраля отмечали на "Даче" день рождения мужа компанией из 10 человек, причем наша компания, скажем так, разновозрастная: и дети были возраст 10 лет, и молодежь 18-19 лет, наши родители- им за 60, мы и друзья- 35-40 лет))) Очень переживали, как всё пройдет, т.к. никогда не были в этом месте, особенно за концерт, который начинался в 20ч13 мин - думали, детям это будет неинтересно. АБСОЛЮТНО ВСЕ ушли в полном восторге!!! Я бы даже сказала, НЕОЖИДАННО ДУШЕВНЫЙ вечер! Бываем во многих ресторанах очень большими и маленькими компаниями, но с таким приподнятым настроением редко откуда уходили. Сынок подруги до сих пор напевает "Элементарно, Ватсон, нет проблем!)))) Когда выбирали место проведения д/р, отзывы я не читала (не было времени), всё решилось быстро и спонтанно. А уже после захотелось почитать мнения других гостей. Так вот, начитавшись здесь, хочу поделиться своими мыслями. Кто-то написал "навязывают своё творчество"- это вообще смешно! Люди, вы что? Вы же САМИ выбираете, куда идти! Вы вдумайтесь в название- арт-бард-клуб!!! Это не просто ресторан и кафе! Если вам не нравится конкретно их творчество или вообще бардовская песня- зачем вы туда идёте?.... По поводу меню- мы заказывали весь банкет заранее, к назначенному

141014 г.Мытищи, Московская обл., Трудовая ул., 11

10.06.2017 | отрицательный отзыв
05.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Комфорт ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Наш ремонт с фирмой Комфорт-Ремонт. Хорошее качество - адекватные цены.

Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>