17.02.2021 | положительный отзыв

Людмила:
Спасибо Кире Михайловне Найман за ее трепетное отношение к животным. Обратились к ней по рекомендации моей подруги. Сделала стерилизацию кошке. Хотя моя Муся агрессивная, но Кира Михайловна нашла к ней подход. Шов отлично зажил. Послеоперационный период прошёл у нас быстро и гладко. Сразу видно работу адекватного ветеринара. Кстати, в клинике чисто. И цены нормальные.

12.04.2022
Ветеринарная клиника «ВетМедЦентр»: Наплевательское отношение к соискателям

Находясь в поисках работы, отправила отклик на одну из их вакансий. В ответ мне пришло сообщение с вопросом, смогу ли я пройти собеседование по zoom в указанное время. Я согласилась. Собеседование со мной проводила владелица клиники, пригласила на стажировку и сбросила номер телефона сотрудницы, которая будет проводить эту стажировку. Было озвучено, что на стажировке я смогу быть столько времени, сколько Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
Компания Котопёс, ветеринарная клиника

Елена:
Ветклиника «Котопёс» ул.ХII партсъезда 1. Дважды имели неосторожность «полечить» кота в этой ветклинике. После первого посещения занесли инфекцию (на нёбе у кота образовалась язва, из-за чего он не мог ни есть, ни пить, ни глотать). Пришлось лечить уже в другой ветклинике. Второй раз пришлось там побывать, так как другого выхода не было (она самая ближайшая). Почистили коту зубной камень, под НАРКОЗОМ. После наркоза кот уже не вставал. Двое суток умирал в мучениях (не ел, не пил, не ходил в туалет). Просто лежал и умирал.... Обходите стороной эту ветклинику!!!

Самара, Красных Коммунаров, 2 / 22 Партсъезда, 1

13.01.2021 | положительный отзыв

Ольга:
У нашего серого любимца кота Баси, появились проблемы: он начал активно чесаться в некоторых местах и стала выпадать шерсть в районе холки. Мы перебрали все варианты: лишай, блохи и т. д., но все-таки решили обратиться к специалистам. Позвонили в клинику, приехали. Котик сразу дался в добрые руки и был тщательно осмотрен врачом. В итоге выяснилось, что это аллергия на корм, и нам незамедлительно порекомендовали его сменить, что мы и сделали.

09.01.2021 | положительный отзыв
Ветеринарная клиника Ковчег - положительный отзыв

Гость Светлана:
08.01.2021 Дуся умерла. Пациентка — морская свинка Дуся. Не ела около суток, не было стула Ратолог Юлия Игоревна провела диагностику, дала рекомендации и отправила с двумя шприцами инъекций домой. Хотя мы готовы были оставить Дусю в стационаре. Домашнее лечение не помогло, да мы и не ветеринары, наверное, что-то делали не правильно. На следующий день привезли питомца в стационар. Она провела там около 12 часов и мы забрали ее домой умирать. Ратолог даже не вышла к нам, Дусю принесла медсестра, которая не смогла ответить на наши вопросы. Стоимость непомощи составила 9800 р. Какое циничное отношение. Я ведь задавала вопрос: может все напрасно? Может быть мы только ее мучаем??? В чем ее проблема??? Есть ли шансы??? Нет. Шансов не было. Была задача выкачать деньги. Мерзкое отношение. Обращаться в эту клинику — это убийство.

14.12.2020 | положительный отзыв

Анна:
Ветлинк - ближайшая к нашему дому клиника, поэтому и обратилась туда в первый раз. Внимательные, компетентные специалисты. Хорошее оборудование и средние цены на услуги. Все устраивает. В первый раз пришла с подобранным на улице котенком (в итоге оставила кота себе, ему уже год). Его пролечили от паразитов, сделали прививки. А потом взяла еще и приятеля-британца для Макса. Пришлось кастрировать обоих, конечно. Все прошло хорошо!

18.11.2020 | положительный отзыв
Ветеринарная клиника Усатый Полосатый - положительный отзыв

Егор:
Обратились с котиком в клинику "Усатый полосатый" Новое шоссе 15 (Дрожжино). Ветеринар Дубровская Елена Андреевна.Если вам не безразлична судьба вашего питомца, бегите от этой клиники и от этого "псевдо ветеринара Дубровской" без оглядки. Полная некомпетентность данного ветеринара, на первом приеме осмотрела, взяла анализы и назначила лечение, капельница + уколы. Точный диагноз поставить котику она не смогла написав в назначении - гастрит? панкреатит? инородное тело?  Так как данный псевдо врач-ветеринар Дубровская не знала от чего лечить- уколы она колола от всего по принципу может угадаю: антибиотики  + противовирусное + противовоспалительное + спазмольгетик + гептрал для печени + ацилак для желудка от такого лечения состояние нашего котика ухудшалось с каждым сеансом. Но псевдо ветеринар Дубровская настаивала, что лечение необходимо продолжать и возмущалась на реакцию что лечение не приносит результата. Когда пришли анализы, ветеринар Дубровская интерпретировать и на основании их скорректировать лечение не смогла - добавив в диагноз белковый перекорм, а в  лечение добавила креон при кормлении. Ей говорят, что котик отказывается от еды и воды, на что она говорит кормите и поите силой??? У нее неоднократно спрашивают может есть смысл сделать УЗИ или Ренген, провести какие то дополнительные обследования, на что она отвечает в этом

Vjcrdf

02.11.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Я считаю, что хозяин для безопасности своей кошки просто обязан вакцинировать ее. Это может предостеречь от многих болезней кошек.Особенно нужно вакцинировать от бешенства, что я и сделал в Ветеринарной клинике "Ветлинка", как только моей кошке исполнилось 12 недель. Все прошло гладко, врачи клиники определенно знают свое дело, очень аккуратно обращаются с животными, за что им респект. Буду в дальнейшем обязательно пользоваться вашими услугами. Спасибо.

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Прививку собаке сделали оперативно, все очень удобно. Девушка врач, очень мне понравилась, все подробно объяснила. Уточнила, когда приходить в следующий раз, ответила на все интересующие меня вопросы.

Россия, Архангельск, ул. Чумбарова-Лучинского , д.45

10.10.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Моим двум котикам нужна была профессиональная помощь специалистов, наткнулся на клинику "Ветлинк". Врачи с питомцами просто на "ты". Замечательные люди и высококвалифицированные специалисты, мои пушистые друзья теперь довольны и радуются жизни:)Так же решил сделать им прививки, обошлось без каких-либо последствий, сразу видно, что врачи знают свое дело. Буду обращаться еще, коты будут только рады ))